КСК "Конный мир" Клуб любителей верховой езды. Самара
Отправлено 29 June 2011 - 08:16
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 29 June 2011 - 09:55
gekata (Jun 29 2011, 09:16) писал:

Когда Владимир Сергеевич привозил кумыс в беговые дни на ипподром- его разбирали, потому как НАСТОЯЩИЙ!
Отправлено 29 June 2011 - 23:55

Лиля, да что ж ты за человек такой, песни тебе будут петь твои многочисленные собаки

Работала на дельцов, да, к сожалению.
Теперь работаю на себя.
За свои 20 лет стажа работы с лошадьми прошла через многое, но такого поганого отношения к лошадям со стороны владельцев я не видела...

По этому и забрала всё в свои руки

Отправлено 30 June 2011 - 00:21
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 30 June 2011 - 00:30
gekata (Jun 29 2011, 21:21) писал:
Да мы и сами косим, заготовки делаем!!!!
Лето удолось дождливое, сено на зиму будет

Ток мой драндулет-пикап глохнет через каждые пол часа

И щё раз спасибки за телефон Владимира Сергеевича!

Отправлено 30 June 2011 - 07:18
KERRY63 (Jun 30 2011, 00:55) писал:

Работала на дельцов, да, к сожалению.
Теперь работаю на себя.
За свои 20 лет стажа работы с лошадьми прошла через многое, но такого поганого отношения к лошадям со стороны владельцев я не видела...

По этому и забрала всё в свои руки

Катя, я нормальный человек.
И прошла и прокат и ипподром и чв. Сказки для новичков - вот что пишешь.
А в действительности как?
Двадцать лет - срок огромный, я так понимаю, что твой стаж идет с 9 лет, судя по дате рождения?
Сразу в тренеры пошла?
Цитата
Место жительства Cамара
Увлечения Верховая езда, пит-к Керри-Блю-Терьеров " Амазинг Керри'К "

Только это не так просто, как кажется

Отправлено 30 June 2011 - 10:06
Отправлено 03 July 2011 - 23:49
Отправлено 04 July 2011 - 10:21
И я даже не буду спрашивать, почему человека, отказавщегося брать на лапу, отстранили от работы.
Я просто спрошу, какого хрена помощи-то не попросили? Почему Лошади должны были побираться у людей, которые на этих животных своих лошадей катали? Зачем было молчать? Лошадям надо немерено овса, сена, опилок, помимо качественного ветеринарного обследования.
Реально проклятия сыпятся, когда ты заезжаешь в гости к любимым лошадкам, а тебя ходячие трупы встречают. Впервые в жизни увидела слезы у лошади, уж не знаю, чем они были вызваны, болезнью ли... Отпахали на них все, что могли, отмыли деньги и ушли в подполье. Они отдыхали в прокате, потому что их отводили в тенек, давали им подремать, а добрые самарчане приносили им еду.
Отправлено 05 July 2011 - 21:49
Kira (Jul 4 2011, 07:21) писал:
И я даже не буду спрашивать, почему человека, отказавщегося брать на лапу, отстранили от работы.
Я просто спрошу, какого хрена помощи-то не попросили? Почему Лошади должны были побираться у людей, которые на этих животных своих лошадей катали? Зачем было молчать? Лошадям надо немерено овса, сена, опилок, помимо качественного ветеринарного обследования.
Реально проклятия сыпятся, когда ты заезжаешь в гости к любимым лошадкам, а тебя ходячие трупы встречают. Впервые в жизни увидела слезы у лошади, уж не знаю, чем они были вызваны, болезнью ли... Отпахали на них все, что могли, отмыли деньги и ушли в подполье. Они отдыхали в прокате, потому что их отводили в тенек, давали им подремать, а добрые самарчане приносили им еду.
Своих лошадей катали не животных, эээмммм

Аферистка бестыжая. деньги с людей собрала и скрываешься.....
Кира, а от тебя помощи не допроситься было, пардон....Ты можешь курить каждые 5 мин и кушать на халяву.
Бред пишешь, деньги ни кто не отмывал , не тот бизнес. Все деньги уходят на содержание, а не по карманам.
Огрмоная просьба не спамить!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Отправлено 03 October 2011 - 22:34
Все вопросы в личку и по телефону.
А так же проводятся занятия для детей от 2х до 7 лет/250 руб 30 мин.
Дети от 7 до 16 лет/400руб час.
Взрослые от 17 лет и старше 600р/час
Сообщение отредактировал KERRY63: 03 October 2011 - 22:43