Лабро-алабаю срочно нужен дом! Тольятти
Отправлено 01 December 2010 - 18:39
Беатой интересуются?
Как вы там? Как морозы переносите?
так хочется, чтобы холода она
встречала в новом доме, в хороших руках...
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 01 December 2010 - 18:50
Звонили трое. Из них только один звонок порадовал серьезным подходом. Тем не менее назначены 2 встречи - я тоже по телефону порой неадекватно изъясняюсь....
Баня у Беаты явно в игноре. Попробовала ее опять туда затащить - упирается как может.. (Но не рычит и ничего подобного не делает, что очень порадовало.). Короче, не стала я "на пинках" ее туда вносить. А по-другому бы не получилось. Саша (сын) накрыл ее пледом - ей понравилось))) Лежит как в палатке.. Но все равно - холодно ей... Чувствую себя сволочью... Собаку на улице в такую погод держу...((( И других реальных вариантов нет... (((((((
Отправлено 01 December 2010 - 19:08
Надик (Dec 1 2010, 15:50) писал:
Звонили трое. Из них только один звонок порадовал серьезным подходом. Тем не менее назначены 2 встречи - я тоже по телефону порой неадекватно изъясняюсь....
Баня у Беаты явно в игноре. Попробовала ее опять туда затащить - упирается как может.. (Но не рычит и ничего подобного не делает, что очень порадовало.). Короче, не стала я "на пинках" ее туда вносить. А по-другому бы не получилось. Саша (сын) накрыл ее пледом - ей понравилось))) Лежит как в палатке.. Но все равно - холодно ей... Чувствую себя сволочью... Собаку на улице в такую погод держу...((( И других реальных вариантов нет... (((((((
--------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
У меня в памяти застряла история про алабаев.
Лет 15 назад одна знакомая (у них дом в Гранном)
рассказывала про своих 2-их:
"- Утром выхожу, снегуууу море, всю ночь валил, холодрыга...
Смотрю, нет моих, начинаю звать, и вдруг прям на моих глазах
из-под снега выскакивают. Они в снегу, оказывается,
зарылись и там дрыхли! в сугроб превратились, представляешь?"
Я тогда, когда слушала, просто мечтала о своём доме и двух алабаях))))
А вот сейчас, читая про Беату, сердце от жалости сжимается...
Отправлено 01 December 2010 - 19:47
и вообще ,она же как- то ночевала на улице,пока у Нади не оказалась.
мои еще 2 дня назад вообще купалисьв озере ! а в лабро-алабаевской шубке ей тепло!!!
Самое главное ,что Надя ей дала тепло души ,она сыта и довольна.
будет холодно,думаю она в следующую ночь пойдет в баню без уговоров...
держу за нее кулачки,может найдется ей самый самый хозяин после 2 этих встреч!!!
Удаче Беатке!!!
Отправлено 02 December 2010 - 09:47
В баню я ее все же запинала на полчасика. Больше не буду, наверное... Запинала, села рядом с ней. Она стоит, голову опустила, не двигается совсем... Думаю - что не так? Даже тревожно стало (собаки же и при агрессии голову могут опустить...) Гляжу - а она плачет... Слезы в глазах... Вместе поплакали... Потом она мне руки лизать стала, так робко, аккуратно, чуть касаясь... (((((
Выпустила ее, вышла с ней вместе. Так она галопом по всему участку пронеслась, об меня потерлась, хвостом как вертолет размахивала, и в глаза заглядывала...
Ей ОЧЕНЬ нужен хозяин... а я не могу ее совсем себе оставить ...
Отправлено 02 December 2010 - 09:59
Пиар идет люди смотрят мне на почту приходит сколько просмотров ....
Все будет хорошо....
Отправлено 02 December 2010 - 10:27
Мартину [interval]14-03-2008[/interval]
Отправлено 02 December 2010 - 10:39
Надик (Dec 2 2010, 06:47) писал:
В баню я ее все же запинала на полчасика. Больше не буду, наверное... Запинала, села рядом с ней. Она стоит, голову опустила, не двигается совсем... Думаю - что не так? Даже тревожно стало (собаки же и при агрессии голову могут опустить...) Гляжу - а она плачет... Слезы в глазах... Вместе поплакали... Потом она мне руки лизать стала, так робко, аккуратно, чуть касаясь... (((((
Выпустила ее, вышла с ней вместе. Так она галопом по всему участку пронеслась, об меня потерлась, хвостом как вертолетом размахивала, и в глаза заглядывала...
Ей ОЧЕНЬ нужен хозяин... а я не могу ее совсем себе оставить ...
--------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------
Боже мой, Надя...вот ведь...
Только однажды видела собачьи слёзы, но прощальные...
Это со мной на всю жизнь...
Надя, ЕЙ ручки уже не нужны - она уже нашла, Ваши...
И другие не хочет...
Оль, ей может и холодно, но в баню она не пойдёт(((
Замёрзнёт, но не пойдёт...
Какая-то удивительная собака...очеловеченная что ли...
Вот как ей объяснить, что Вы не можете...это тяжело...
Отправлено 02 December 2010 - 10:42
Видимо, где-то на дороге ко мне находится яма, куда "ручки" и проваливаются... Иначе - могли бы хоть позвонить!

DEIZ, Наталья... Я уже специально с ней меньше общаюсь. Чтоб ей не так тяжело расставаться было... Но сейчас нам с ней от этого только тяжелее... И - я правда, не могу ее себе оставить... Честно...
Отправлено 02 December 2010 - 11:15
подумали, что уговариваю Беату себе оставить.
Мы все всё понимаем. Вы и так так много сделали!
мы-то вот просто сочувствуем... пытаемся хоть как-то
поддержать...ждём ручек для пёсы.
Просто она уже какая-то своя стала...
Если бы она знала, скольким людям она стала небезразлична...
Люди!!!! Ну прочитайте Надины строки!!!!
(Это я к "ручкам" обращаюсь))))
Отправлено 02 December 2010 - 11:40
Отправлено 02 December 2010 - 11:42
Мартину [interval]14-03-2008[/interval]
Отправлено 02 December 2010 - 12:04
Надик (Dec 2 2010, 08:40) писал:
Надя,мы сможем заехать в субботу после выставки,если до субботы ее уже не заберут-а мы очень надеемся что ручки найдутся!
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 02 December 2010 - 12:25

По ходу продажи щенков, если люди (а такие не редкость, к сожалению) спрашивают, как лабр охраняет, объясняю, что охраны нет и не будет, не ждите. Но при этом обращаю их внимание на ситуацию Беаты. Рассказываю ее историю.

Двое обещали подумать и перезвонить. Но, как поняла, вопрос у всех один - а вдруг найдется хозяин, и с собакой придется расставаться.
Отправлено 02 December 2010 - 12:32
Отправлено 02 December 2010 - 12:40
Отправлено 02 December 2010 - 12:42
Whim (2.12.2010, 12:22) писал:
Теперь о нашем брате: живет в Белебей, к нам приехал в гости, с родителями в частном доме. Планируют. что будущая собака будет жить на веранде (отапливаемой). Если есть вопросы, задавайте. т.к. анкет я не заполняла.