Надик (Nov 28 2010, 14:04) писал:

Сколько печали и страдания в глазах...
Перепутать с лабром можно конечно...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабро-алабаю срочно нужен дом! Тольятти
Отправлено 28 November 2010 - 12:19
Ищет семью очаровательная девочка,метис лабрадора и алабая(или просто метис?). Добрый,ровный характер,очень адекватна и послушна, ладит с детьми, хорошо относится к кошкам. В машине ведет себя идеально,не укачивает.
Корректируйте=-)
Истинное лицо человека проявляется в его отношении к животным.
Отправлено 28 November 2010 - 12:23
Oksi , по внешности - может и можно. Но... По характеру это скорее сильно усталый и задолбанный лабр, чем алабай. Да и по внешности - все равно не чистый алабай, как хотите...
Shanty - нельзя сказать, что она послушна - пока из всех команд распознаны "место" и "кушай"))))
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 28 November 2010 - 12:43
"Ищет семью очаровательная девочка метис алабая и лабрадора, палевого окраса. Зовут Беата. Возраст примерно 5 лет. Девочка крупная в холке примерно 66-68 см. Характер добрый, ровный, спокойный, девочка адекватная, с детьми и кошками ладит хорошо. "
Отправлено 28 November 2010 - 12:54
хорошая девченка....
Надь,а как ты думаешь,ее в квартиру можно? где есть дети,кошки и другие собаки? [/quote] --------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------ Что и сколько пережила эта собанька, чтобы глаза такими стали? ![]() Оль, мне кажется крупновата она для квартиры, хотя и квартиры разные бывают. Лучше в дом предлагать, Надя же писала, что она к улице приученная. Да и к курам она спокойно относится )))) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 28 November 2010 - 12:55
Думаю, она жила в квартире, по крайней мере - какое-то время. Потому что отлично знает, как открывать двери,на шум воды не реагирует, в машину взрослую собаку опять же не так просто запихать, если она до этого не ездила...
можно ли - надо по месту смотреть. Беата очень спокойная, на моих детей, бегающих на улице рядом с ней - ноль внимания. Кошку понюхала и дальше пошла. Тем не менее - с совсем маленькими детьми я бы рекоменовать ее в квартиру не стала. Как и любую малознакомую взрослую собаку)))) Если дети - школьники - почему бы и нет? С собаками - я пока не соединяю. Так что и сказать что-то определенное не могу. Думаю, если человек захочет и займется объединением собак - это вполне реально. Явной агрессии нет. И... вряд ли ей три года. По-моему - больше. Хотя гарантировать не могу. Вет вроде сказал - 5 лет, если я правильно помню. Да, ей больше нравится на улице, чем в помещении. Но возможно потому, что помещение это - недостроенная баня (отапливаемая) и там кроме нее никого нет. Похоже что она просто хочет быть рядом с людьми (у меня постоянно кто-то на улице сегодня)
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 28 November 2010 - 13:12
Мне кажется, Беата и для квартиры – вполне приемлемый вариант. По размеру она примерно с моего ротвейлера (почему и написала про 66-68 см в холке), это не очень много, подойдет для любой квартиры. Тут главное, что характер у нее спокойный – в подъезде у соседей проблем не будет со входом-выходом. Я вообще удивляюсь, как она на улице-то выжила – большая, но беззащитная какая-то псинка, может, потому и в покусах вся((
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 28 November 2010 - 13:39
Вот примерный текст для пиара:
"Найдена очаровательная девочка метис алабая и лабрадора, палевого окраса. Возраст примерно 5 лет. Девочка в холке примерно 66-68 см. Характер добрый, ровный, спокойный, девочка адекватная, с детьми и кошками ладит хорошо. Ищем хозяев или новый дом. т. 8-960-850-17-47, 8927-697-62-51 ну и фотки ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 28 November 2010 - 15:50
Это не про нее ли? размещено 21 ноября,есть телефон. http://www.avito.ru/...odaryu_15853996
Описание объявления «Подарю» С авито. 2х летняя собака, помесь лабрадора с алабаем, хороший охранник, команды знает, отдам в хорошие добрые руки, желательно проживание за городом и там же,но добавлено раньше http://www.avito.ru/items/tolyatti_sobaki_...yudyam_11779976
Истинное лицо человека проявляется в его отношении к животным.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|