Но я не совсем про это... Я про то, что, например, знаю людей - владельцев замечательной представительницы очень крупной породы. Собака - просто чудо (и эксперты так тоже считают))) Но вот беда - вырастить одного щенка стоит около 7 тысяч, даже если не заморачиваться. По хорошему - больше... А продаются они - по 5000 максимум. Потому что люди не бывают в Инете и живут в поселке не нашей обл.. Вырастили они 2 помета - продали машину... (а не купили). Я не думаю, что они еще раз захотят вязать свою собаку...
А если говорить про меня и Одри - то нет, не все в деньгах меряется. Но вязать, точно зная, что щенки будут у меня до полугода... Что наилучший период для обучения будет фактически упущен... Что их ждет перспектива оказаться на улице (что дешево досталось - не ценится)... Что их будут кормить Чаппи и объедками (по той же причине)... Нет, пусть этим занимается еще кто-то. Я буду вязать своих собак только если будет спрос. При этом "спрос" не равнозначен "прибыльности". О прибыли речь не идет)))