История про заводчика лабрадоров ретриверов и про клуб Живой мир
Отправлено 29 November 2010 - 20:01
БЕЛЫЙ ВОИН (Nov 25 2010, 11:01) писал:
Вам не хочется за них радоваться? ну тогда все тоже скажу- А ЧТО ВАМ ДО НИХ? ВАМ ИНТЕРЕСНЕЙ ВОЗДУХ ТРЯСТИ!
А Вы сами то в это верите? Вы о чем??? Чему порадоваться???
Что человек ушел с работы?
Почему она не кормила щенков???
А Вы пытаетесь ее выгородить, мол денег нет, кормить нечем, времени нет, что за чушь... Она продала не одно уже щенка и за приличные деньги, или корм ПЕДИ ГРИ стоит больше 14 тысяч?

Чем мы должны помочь этому человеку? Конечно все присутствующие в этой темки, осуждают ее. Или ей денюжку подкинуть?
А что касается про Вас, то всем своим знакомым расскажу про отношение к членам этого клуба, а они еще с кем нибудь поделятся, что бы Ваш клуб обходили стороной! Про Вашу "племенную деятельность"! Ваше отношение к животным - из ряда вон выходящее... Ничем от "птички" Ваш клуб не отличается, такое же отношение к животным, хотя нет, на "птичке" живность хотя бы кормят...

Отправлено 01 December 2010 - 10:48
Отправлено 01 December 2010 - 11:58
вакцина фасуется дозами. 1 флакон - 1 доза.
Исключение - российская вакцина, но обычно фасовки на несколько доз бывают только в клиниках.
Отправлено 01 December 2010 - 23:00
Почему владелица щенка сама ни разу не появилась? Как это Панда, которая отношения к собакам не имеет ( или я ошибаюсь?), быстро нашла именно этот форум и зарегистрировалась, потому что сообразила, что здесь будет бурная реакция? И знает, что есть РКФ, и уже буквально формулирует заявление и собирает компромат на клуб?
Зачем покупали такого щенка? Если купили, значит, все устраивало - или нет, Панда? Что теперь-то клеймить позором и клуб, и заводчицу? Видите, что щенок худой, нездоровый и т.д. - НЕ ПОКУПАЙТЕ! А если купили, лечите, кормите и никого не вините. Буквально в минувшее воскресенье на выставке в Казани в ринге стоял такой же упитанности бэбик. Да, я не удержалась и спросила: почему такой худенький? А хозяйка ответила: нормальный. Я же не побежала выяснять, какой клуб актировал, кто заводчик - и давайте в РКФ писать...

Мое однозначное мнение - кто-то хочет дискредитировать клуб. А некоторые пользователи активно это поддерживают. Очень похоже на травлю. И почему все так "повелись" на эти фотки? Вы уверены, что это тот самый несчастный лабрадор?

Отправлено 01 December 2010 - 23:38
вообще то почти с первого листа темы постоянно и задается вопрос о документальном подтверждении написанного
Отправлено 02 December 2010 - 08:14
...
Как это Панда, которая отношения к собакам не имеет ( или я ошибаюсь?), быстро нашла именно этот форум и зарегистрировалась, потому что сообразила, что здесь будет бурная реакция?
Регистрация у Панды с 15 июня 2009 года.....
Отправлено 02 December 2010 - 11:13
Цитата
да такие создания,что на фото вне конкуренции!!!
Цитата
да вообще то в РКФ пишут не из за глупости подружки...немного по другому поводу...
Цитата
да,действительно,надо было молчать...или памятник за такие пометы поставить!!!
Цитата
потому,что это не первый подобный помет в этом клубе ....
а существование этого щенка ,как и всего помета в жутком состоянии и суки истощенной и их принадлежность к клубу Живой мир здесь не только не отрицала,а даже подтвердила Л.Сантеладзе...
надеюсь,она действительно,как и говорила,приняла меры...
Отправлено 03 December 2010 - 10:27
Отправлено 07 December 2010 - 07:31
панда (Nov 25 2010, 14:50) писал:
А вам не кажется, что покупать щенков с диктофоном не ходят ? И проще всего было всколыхнуть любителей собак показательным примером истощенного щенка. И если здесь есть руководители клубов, честно скажите-Вы всех актированных щенков ведете под неусыпным контролем ? То, что это показательная порка- видно белыми нитками. просто воспользовались не очень красивой ситуацией. А насчет денег лично мне Л.Сантеладзе помогла приобрести двух собак просто даром.причем один из них был Потрясающий Чемпион России шарпей- так коммерсанты не делают.
Отправлено 07 December 2010 - 13:25
Отправлено 07 December 2010 - 19:58
Панда, что со щенком и каковы результаты обследований ?
Отправлено 08 December 2010 - 18:41
Jewel Quest (Dec 2 2010, 08:13) писал:
потому,что это не первый подобный помет в этом клубе ....
а существование этого щенка ,как и всего помета в жутком состоянии и суки истощенной и их принадлежность к клубу Живой мир здесь не только не отрицала,а даже подтвердила Л.Сантеладзе...
надеюсь,она действительно,как и говорила,приняла меры...
Вы так много раз меня оболгали в этой теме(без каких либо доказательств), что у Вас это вошло в привычку! Я никогда не подтверждала, что щенок про которого говорит Панда имеет место быть!! Я не видела ни владельца, ни щенка!!Вернее видела щенка в 45 дней! Я никогда не подтверждала, что сука истощена, а щенки в жутком состоянии.
После звонка мне Панды я посмотрела щенков и тут рассказала, что они худоваты ( а сука вообще в удовлетворительном состоянии)и причина этому форс мажор , который случился у заводчика!!!! В тяжелом состоянии мать заводчицы!! Ее дочь вынуждена жить с бабушкой!!! А заводчица работает в графике по 12 часов! И что я ужаса не увидела!! Но Вы и Вам подобные стали оскорблять меня лично, клуб и что самое страшное заводчика!!! Взрослую женщину , мать, бабушку!!! Написав на пол страны ее имя , фамилию, адрес и телефон
Viola(Staf) (Nov 24 2010, 18:49) писал:

А потом написали, ЧТО ОНА ПЬЯНЬ!!!!...
Панду, я так понимаю оскорбляют все и везде, в теме о выставке клуба "ВЕРНЫЙ", в феврале в Тольятти с 279 поста она тоже пишет что ее оскорбили!! И что собачники должны думать не только о деньгах!
Золото Самары (Dec 7 2010, 16:58) писал:
Панда, что со щенком и каковы результаты обследований ?
Каких обследований Вы все ждете? Зачем? Ведь и без доказательств можно оболгать клуб и эксперта РКФ. Зачем слышать, что Я Вам кричу, что нет крайности в этом помете????
1 декабря Вам Панда ответила
панда (Dec 1 2010, 07:48) писал:
У собаки врач то за 10 дней всего раз был...... Некогда... материальчик на клуб собирают..