Anch (Nov 25 2010, 13:08) писал:

Достаточный, я слишком давно в собаководстве, чтоб наивно полагать, что все ростят щенков на белых пеленках, многое видела за свою собачью жизнь. Мне лично стесняться не чего!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
История про заводчика лабрадоров ретриверов и про клуб Живой мир
Отправлено 25 November 2010 - 16:10
Отправлено 25 November 2010 - 16:11
БЕЛЫЙ ВОИН
Вы сами то понимаете, что пишете?... Племенную оценку для разведения - свой очхор они все равно получат. Я тоже против того, чтобы рожденные от племенных животныхъ собаки были безх документов. Но если это собака не для разведения, то так и надо указывать в соответствующей графе. Иначе это уже получается обман покупателей
Отправлено 25 November 2010 - 16:12
Roza Марина, а вы не хотите написать КАК вашу собаку воспитывали и к выставкам готовили? И сколько вы за это платили?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 25 November 2010 - 16:12
щенкам еще нет 3 мес они прививались от инфекционных болезней В Вашем клубе требование продать щенков только после прививки от бешенства? Прививка от инфекционных заболеваний делается в 2 месяца, через 2 недели ревакцинация с бешенством. В 3 месяца уже прошел карантин и щенок полностью привит. Почитайте аннотацию к вакцинам и сроки и графики вакцинации, рекомендуемые производителями вакцины.
Отправлено 25 November 2010 - 16:14
Как с гуся вода. Видно ведь что человеку по барабану, что творится с собаками у заводчиков состоящих в ее клубе. Волнуют только свои которых выращивают в своей квартире и все. И то до определенного момента! Ну что я могу сказать на это.. Не волновало не поехала б вчера!Нравится Вам продолжать свое- продолжайте
Отправлено 25 November 2010 - 16:16
Прививка от инфекционных заболеваний делается в 2 месяца, через 2 недели ревакцинация с бешенством. В 3 месяца уже прошел карантин и щенок полностью привит. Почитайте аннотацию к вакцинам и сроки и графики вакцинации, рекомендуемые производителями вакцины. Спасибо, что просветили..У разных вакцин, разные сроки и ревакцинации в том числе.
Отправлено 25 November 2010 - 16:18
Отправлено 25 November 2010 - 16:18
Была у нас одна выставка (в Экспа-Волга) с моей собакой выставиться не смогли. Сказали она неодекватная. Побегали два кружка вдоль машин, попинали собачку мою и обратно вернули. Сказали что не получится, дескать идите домой.
Отправлено 25 November 2010 - 16:21
Была у нас одна выставка (в Экспа-Волга) с моей собакой выставиться не смогли. Сказали она неодекватная. Побегали два кружка вдоль машин, попинали собачку мою и обратно вернули. Сказали что не получится, дескать идите домой. Так без занятий, чтож Вы хотели? Света Штрак очень хороший хендлер, но все таки собаку к выставке готовят..
Отправлено 25 November 2010 - 16:24
Я не посчитала что это дорого. Я посмотрела как вы к собакам относитесь (не вы конкретно). Я со своей собакой так не обращаюсь, мне ее просто было очень жаль.
Если человек занимается с собаками он должен их любить,а не просто зарабатывать на этом деньги. К каждой собаке можно найти подход.
Отправлено 25 November 2010 - 16:24
Я могу озвучить цену подготовка к выставке 450 руб занятие... на которые Найсбери Нари ходить отказалась сочтя, что это дорого!
Была у нас одна выставка (в Экспа-Волга) с моей собакой выставиться не смогли. Сказали она неодекватная. Побегали два кружка вдоль машин, попинали собачку мою и обратно вернули. Сказали что не получится, дескать идите домой. ![]() "неадекватная" собачка в умелых руках оказывается вобщем то вполне адекватная и отлично выставилась. Вот неожиданность. Ваш клуб и его специалисты включая председателя НЕКОМПЕТЕНТЫ ни в одном вопросе. Для чего вы существуете? За что вы берете деньги? Почему вы не проводите выставки?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 25 November 2010 - 16:25
В сентябре мы без пинков выставились и очень даже хорошо. Выставляла ее Оля. Это о чем говорит?
Отправлено 25 November 2010 - 16:26
![]() "неадекватная" собачка в умелых руках оказывается вобщем то вполне адекватная и отлично выставилась. Вот неожиданность. Ваш клуб и его специалисты включая председателя НЕКОМПЕТЕНТЫ ни в одном вопросе. Для чего вы существуете? За что вы берете деньги? Почему вы не проводите выставки? ДА ЧТО ВЫ СВЕТА ШТРАК ПЛОХОЙ ХЕНДЛЕР??? В ЧЕМ МОЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ? КТО ВЫ, ЧТОБ СУДИТЬ?
Отправлено 25 November 2010 - 16:27
Отправлено 25 November 2010 - 16:28
Отправлено 25 November 2010 - 16:30 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|