Золото Самары (Nov 25 2010, 12:40) писал:
пипец а это вы с чего решили? Их с 20 дней подкармливали
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
История про заводчика лабрадоров ретриверов и про клуб Живой мир
Отправлено 25 November 2010 - 15:46
БЕЛЫЙ ВОИН
а это вы с чего решили? Вы же сами написали, что щенки до настоящего времени кормились сучьим молоком и не получали ничего. Правда не понятно при чем тут тогда Педигри
Отправлено 25 November 2010 - 15:47 Цитата Я ПОСЛЕ РАБОТЫ ПОЕХАЛА И ИЗМЕНИЛА СИТУАЦИЮ а Я УРОДОВ ТАМ НЕ УВИДЕЛА, ДА ХУДЫЕ ЩЕНКИ... РАХИТЫ? ДА ИХ ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ МАМА ПОДКАРМЛИВАЛА- У НЕЕ ПОЛНО МОЛОКА- ТЕПЕРЬ ЕЕ УБРАЛИ ОТ ЩЕНКОВ кошмар...почти 3 месяца кроме сучьего молока щенков ничем не кормили....? у ней полно молока ???когда щенкам почти 3 месяца -убрали.... ![]() это слова эксперта и руководителя клуба... мама ,дорогая.., бедная сука и бедные щенки.... ![]() в 40 дней щенки ,выращенные без прикорма , только на сучьем молоке не вызвали у вас вопросов?...не поверю... ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 25 November 2010 - 15:47
Интересная у Вас позиция БЕЛЫЙ ВОИН. А какое отношение может возникнуть у нормального человека к заводчику, который заморил помет лабрадоров? Помочь? А где вы были раньше, когда необходимость в помощи только возникла? Да если бы эта темка появилась в разделе "добрые руки", или каком-то другом, с призывом о помощи, раньше чем в черном списке, когда проблема только образовалась, я вас уверяю, желающих помочь нашлось бы не мало, а заводчику с работы бы не пришлось увольняться и, в принципе, было бы объяснимым и рациональным поступком, спасли бы помет, и корм бы привезли и деньги. Вы спокойно пишите, что к сожалению, у заводчика не было времени кормить щенков. Это вообще уму не постижимо, ну здоровому уму, а не воспаленному. Я даже боюсь спросить, что случилось бы с этими щенками, если бы Панда на форум не вышла и не написала ничего.... Хотя, скорее всего, с таким отношением, это ничего и не изменило... Ваше поведение и отношение к ситуации просто в замешательство приводит, всем понятно, что щенки в беде, а вы в каждом посте пишите, что Вас тут все обижают, а заводчика наказать хотят. Может Вам не надо собаками заниматься, если все так? Уважаемая я со своими заводчиками не живу и щенков каждый день не вижу! Заводчица была на постоянном общении по телефону. она глистогонила и прививала щенков и с ее слов проблем у нее не было щенки ровные и упитанные и только вчера выяснелось другое
Отправлено 25 November 2010 - 15:49
кошмар...почти 3 месяца кроме сучьего молока щенков ничем не кормили....? у ней полно молока ???когда щенкам почти 3 месяца -убрали.... ![]() это слова эксперта и руководителя клуба... мама ,дорогая.., бедная сука и бедные щенки.... ![]() в 40 дней щенки ,выращенные без прикорма , только на сучьем молоке не вызвали у вас вопросов?...не поверю... ![]() слушайте у Вас с головой в порядке? их с 20 дней подкармливали они уже давно едят сухой корм а мама с ними, конечно уже не живет, но ее пускают кормить такое ощущение что общаюсь со стенкой! Вы читайте внимательно
Отправлено 25 November 2010 - 15:50
БЕЛЫЙ ВОИН
глистогонила и прививала щенков в какой клинике была сделана прививка от бешенства ?
Отправлено 25 November 2010 - 15:53
Ну значит не надо тогда на людей нападать, которые в ужасе от халатности заводчика, за то, что они заводчика наказать хотят. Получается, что заводчик не только щенков заморил, но и вас обманывал. А вас вроде все устраивает.....и криминала вы не видите....
Женя Андросова, 8 919 80 80 580
Отправлено 25 November 2010 - 15:54 Цитата слушайте у Вас с головой в порядке? их с 20 дней подкармливали они уже давно едят сухой корм а мама с ними, конечно уже не живет, но ее пускают кормить такое ощущение что общаюсь со стенкой! Вы читайте внимательно аккуратнее на поворотах,в высказываниях... с головой проблемы не у меня... вес 3800 в неполных 3 месяца( при весе при рождении в среднем грамм 400-а если сука хорошо кормилась -то это 500-600 г) это конечно результат прикорма с 20 дней... вы то пишите ,что ничего не знали..с вас взятки гладки - то оказывается все ок,прикорм получали,не рахиты.... читайте свои посты сами.. прежде чем ответить..
+7-927-000-53-49
Отправлено 25 November 2010 - 15:54
Опять усыпить... Что же если собака не сможет вырасти в полноценную породистую собаку, её надо усыплять???
вОТ аНДРЕЙ УВЕРЕН, ЧТО НЕТ. а Я УРОДОВ ТАМ НЕ УВИДЕЛА, ДА ХУДЫЕ ЩЕНКИ... РАХИТЫ? ДА ИХ ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ МАМА ПОДКАРМЛИВАЛА- У НЕЕ ПОЛНО МОЛОКА- ТЕПЕРЬ ЕЕ УБРАЛИ ОТ ЩЕНКОВ Недокормленные согласна- рахиты на сучьем молоке врятли... Вот , что было мной написано до вчерашнего дня их мама подкармливала- а не кормила
Отправлено 25 November 2010 - 16:01
Как с гуся вода. Видно ведь что человеку по барабану, что творится с собаками у заводчиков состоящих в ее клубе. Волнуют только свои которых выращивают в своей квартире и все. И то до определенного момента!
Отправлено 25 November 2010 - 16:02
Я точно не готова их усыпить! И все , что было в моих силах я сделала!При этом неоскорбляя заводчика.. А найдя другие слова Выдали метрики дистрофикам и поощрили заводчицу ? - этим "не оскорбили" ее? ВЫ, как руководитель клуба должны были - во первых не выдавать щенкам метрики или хотя бы вписать в них не для разведения. А как человек - увидя плачевное состояние щенков и мамы (о, боже какая там мама!! кормить 3 месяца 8 щенов!), попросить помощи в клубе, у знакомых, на форуме в конце концов! Если у заводчицы такой уж форс-мажор случился... только не понятно почему она сама это допустила.. продавть - так за деньги, а нанять человека чтоб приходил кормил - это никак.
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 25 November 2010 - 16:02
Ну значит не надо тогда на людей нападать, которые в ужасе от халатности заводчика, за то, что они заводчика наказать хотят. Получается, что заводчик не только щенков заморил, но и вас обманывал. А вас вроде все устраивает.....и криминала вы не видите.... заводчик виноват и исправляет сейчас свои ошибки..не ошибается тот, кто ничего не делает, я унижать и оскорблять человека за это не буду!я естественно буду защищать своего заводчика! форс мажор случился у человека..... я ни на кого и не нападаю отражаю атаки на меня... и слушаю оскорбления меня и моих заводчиком, даж которых и не догадываются, что о них кто то говорит.И я естественно против лишать их документов- у всех есть шанс , чего этим хотят добиться , что этих сук купят и будут вязать без документов снижая ценность племенных щенков? Я всегда была против оставления щенков без документов! Вырастут малопородными получат соответственную оценку.. и не допустятся к вязке. Хотя на моей практике вырастали прерасные породные собаки и изз более запущенных щенков
Отправлено 25 November 2010 - 16:08
ЧТО вы сделали?? Конкретно, по пунктам, кроме "вчера съездила"?? Выдали метрики дистрофикам и поощрили заводчицу ? - этим "не оскорбили" ее? ВЫ, как руководитель клуба должны были - во первых не выдавать щенкам метрики или хотя бы вписать в них не для разведения. А как человек - увидя плачевное состояние щенков и мамы (о, боже какая там мама!! кормить 3 месяца 8 щенов!), попросить помощи в клубе, у знакомых, на форуме в конце концов! ДА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! мама не кормила щенков до 2,5 мес ,а подкармливала- это вещи разные и уже 3 раз об этом пишите! еще раз повторяю на момент выдачи метрик щенков-15 октября щенки были не крупными , но довольно упитанными... соответственно им выданы документы и соответственно общепометка сдана в РКФ Что я сделала конкретно? Я Вам должна сказать , ск денег я дала и кома? , Это мое личное дело!И я ни перед кем отчитываться не собираюсь! Достаточно того, что заводчик не ушла сегодня на работу, а сидит с щенками.!
Опять усыпить... Что же если собака не сможет вырасти в полноценную породистую собаку, её надо усыплять??? вОТ аНДРЕЙ УВЕРЕН, ЧТО НЕТ. а Я УРОДОВ ТАМ НЕ УВИДЕЛА, ДА ХУДЫЕ ЩЕНКИ... РАХИТЫ? ДА ИХ ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ МАМА ПОДКАРМЛИВАЛА- У НЕЕ ПОЛНО МОЛОКА- ТЕПЕРЬ ЕЕ УБРАЛИ ОТ ЩЕНКОВ Недокормленные согласна- рахиты на сучьем молоке врятли... Вот , что было мной написано до вчерашнего дня их мама подкармливала- а не кормила Интересно, а сука что новый подвид молочной коровы? Чем меньше кормишь, тем больше молока? Упреждаю заранее откель взялось:
И вот я на пороге квартиры заводчицы лабрадоров.Все просто,но чисто.Куча щенков (3 месячные) сидит в клетке в коридоре. Зайдя в комнату предо мной открывается казалось бы нормальная картина -две собаки сидят в клетке. Приглядываясь к ним я понимаю,что моя подружка не только была права ,но то что я увидела превзошло все мои ожидания. Одна собака ,которая не мама- просто худая с легим прогладыванием ребер, на ней мы останавливаться не будем ,но мама щенков.........Это УЖАС! Ребята у нас на улицах не бегает таких худых собак!!! То что бросилось мне в глаза .Два последние ребра обтянутые кожей, позвоночник обтянут кожей и выпирает колесом и очень впалые бока.
Отправлено 25 November 2010 - 16:10
Мне кажется в черный список нужно занести не только заводчика Бестракову но и клуб "Живой мир". Чтобы не дай бог люди туда не шли...
Ведь этот клуб еще и ни одной выставки не проводит, вас это не настораживает? Меня очень. Любой нормально функционирующий клуб проводит хотя бы одну выставку в год. Вся работа клуба, все пометы клуба зачистую направлены на это. А тут видимо на что-то другое... Я так полагаю на самообогащение... Причины по которым считаю нужно занести клуб в "черный список": 1. Клуб дает ужаснейшие рекомендации по выращиванию щенков и собак. 2. Клуб актирует и выдает документы сомнительным пометам. 3. Клуб рекомендует покупателям эти сомнительные пометы. 4. Председатель клуба явно не в адеквате, человек крайне неккоректный, агрессивного поведения, хам. И еще почему тут никто не озвучивает цены клуба??? Я думаю они многих в ступор введут.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|