Viola(Staf) (Nov 24 2010, 18:38) писал:
порядочные люди я смотрю пока только оскорбляют меня и других
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
История про заводчика лабрадоров ретриверов и про клуб Живой мир
Отправлено 25 November 2010 - 12:47
Отправлено 25 November 2010 - 12:50
Отправлено 25 November 2010 - 12:53
Если щенки были нормальной кондиции 1,5 месяца назад - ЧТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ, чтобы они похудели в 2 раза ?
Отправлено 25 November 2010 - 13:00
панда
я бы еще приложил описание эксперта-породника. вот убейте меня, но мне не нравится голова...
Отправлено 25 November 2010 - 13:01
панда
я бы еще приложил описание эксперта-породника. вот убейте меня, но мне не нравится голова...
Отправлено 25 November 2010 - 13:08
Вступать в дебаты с собаковладельцами я не собираюсь!
Я уже ответила Панде у Вас есть право жаловаться куда угодно! Виновата? Отвечу! Для Вас это повод меня оскорблять? Имеете право у каждого свое воспитание! Для уважаемых кинологов этого сайта довожу до сведения. Щенки были отактированны соответственно положению РКФ в 40 дней и отклеймлены, ответственный за клеймение я! А кто непосредственно рисовал цифры на животе значения не имеет.Щенки были не крупные, но в хорошей кондиции(да я крупных от этой пары и не ожидала мать по нижнему пределу и не крупный отец), соответственно в 45 дней им были выданы метрики щенка. По заявлению неизвестной пьяной гражданке в тот же день 24 ноября по разрешению заводчика(ибо это ее частная собственность и она была в праве отказать), нами были осмотрены щенки.Да есть много замечаний по выращивантю этих щенков! Да случилось так, что заводчица вынуждена работать по 12 часов а кормить щенков не кому!Мы всегда учитываем человеческий факор и любовь к животным не исключает человеколюбия.Поэтому после выяснения всех обстоятельств даны рекомендации еще раз проглистогонить щенков и увеличить колличество иоьбем пищи.Заводчица Бастракова , которую тут так оскорбляли уволилась с работы и ухаживает за щенками. Спасибо всем за внимание.
Отправлено 25 November 2010 - 13:13
Хотя мы не будем оспаривать лучший заводчик это Вы
читайте положение РКФ А если тут судя по фото ставиться вопрос о породности щенка, то я думаю Вам не нужно обьяснять чем это грозит клубу, выдавшему документы таким щенкам.
Если щенки были нормальной кондиции 1,5 месяца назад - ЧТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ, чтобы они похудели в 2 раза ?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 25 November 2010 - 13:17
Абалдеть,рекомендации заводчику они дали кормить получше! Да у них рахит уже!!!! Слов нет просто.....их уже лечить надо
![]() А когда вы покупателям рекомендации на этот помет давали вы тоже не в курсе были в каком состоянии щенки!? Не вешайте лапшу людям на уши! ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 25 November 2010 - 13:20
Я отвечала за что то когда щенкам было 34 дней
Ой, извиняюсь 45 дней
Щенки были отактированны соответственно положению РКФ в 40 дней Так когда была актировка в 34,40 или 45 дней Вы что уже сами запутались?
Отправлено 25 November 2010 - 13:21
Абалдеть,рекомендации заводчику они дали кормить получше! Да у них рахит уже!!!! Слов нет просто.....их уже лечить надо ![]() А когда вы покупателям рекомендации на этот помет давали вы тоже не в курсе были в каком состоянии щенки!? Не вешайте лапшу людям на уши! ![]() Вы обследовали щенков и поставили всем диагноз?Мы не врачи.И можете дальше продолжать меня оскорблять это Ваше право. Что будет делать с щенками заводчик- решат только сам заводчик и никто не в праве ему диктовать условия- нравится Вам это или нет
Отправлено 25 November 2010 - 13:25
Вы обследовали щенков и поставили всем диагноз?Мы не врачи.
..Ветеринар уже был.Диагноз - Рахит с признаками дистрофии...
Отправлено 25 November 2010 - 13:28
Возможно не лучший и даже скорее всего не лучший, но мои щенки к 45дням весят по 5кг. Последнего кобеля отдавала в 2,5 мес. его вес был 12кг. И на актировках мои пометы всегда получают отличную оценку за выращивание. Лучше вы почитайте. Об отвественности клуба за момент актировки. Каким щенкам можно выдавать метрики и какие метрики. А если тут судя по фото ставиться вопрос о породности щенка, то я думаю Вам не нужно обьяснять чем это грозит клубу, выдавшему документы таким щенкам. Присоединяюсь к вопросу. Если бы за полтора месяца вес щенка снизился в 2 раза, а в 1,5 месяца они должны весить около 5кг, то этот щенок помер бы уж давно... Так на то Вы и лучший заводчик, может для Вас новость, но порой заводчиками становятся просто собаковладельцы и имеют право на ошибки, так как не имеют Ваших знаний и опыта. хотя я считаю что у матери у которой 8 щенков и которая в нормальной кондиции до родов не весит 30 кг и отец чуть более 30 , возможен вес щенков менее 5 кг Присоединяюсь к вопросу. Если бы за полтора месяца вес щенка снизился в 2 раза, а в 1,5 месяца они должны весить около 5кг, то этот щенок помер бы уж давно... С заводчиками не живу и что они делают с щенками после актировки не имею представления
Отправлено 25 November 2010 - 13:29
Какая разница, сколько часов в день работала заводчица?! Она хотела этих щенков, она вязала свою собаку (не сама же, надеюсь соба куда-то сбегала?) и она же должна нести за них ответственность. Моя подруга, повязав свою колли (вынужденно, т. к. должна была за нее отдать щенка), находилась в ОООчень бедственном положении. На нее страшно было смотреть (как и на ее детей), но щенков она вырастила так, что никто бы не посмел сказать в ее адрес хоть одно плохое слово! Они все по качеству превзошли свою мать! По моему мнению такой заводчик и должен быть! Если я реально могу оценивать вещи и знаю, что мне сложно будет вырастить щенков от крупной собаки, то я этого и не делаю. Хотя, кто видел моего бордоса, думаю, не смогут бросить в меня камень - она классная!
И какое бы оправдания сейчас не выдвигали в свой адрес господа заводчики и актировщики этого несчастного ребенка, это просто колыхание воздуха - уже случилось... Такие глаза, как у этого щена я видела. На фото изображавшем дистрофичного ребенка в Камбоджи, после бомбежки.
Отправлено 25 November 2010 - 13:33
но порой заводчиками становятся просто собаковладельцы и имеют право на ошибки, так как не имеют Ваших знаний и опыта. Этот "заводчик" получается уже не первый раз ошибается,т.к. помет ну явно не первый! Какая ошибка,ну о чем вы это же конвеер, кормить собак так что ребра торчат,т.е.мать щенков при актировке тоже была такой упитаной и щенки все в норме а потом вдруг раз...и у матери ребра с позвоночником торчат и щенок с рахитом и истощение лабра отдаленно напоминает!!!
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|