Добро пожаловать!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 30 November 2011 - 11:18
Ferrero,
Добро пожаловать! ![]()
Отправлено 01 December 2011 - 09:47
Ага, вот значит как... блин, Ромк, извини...я пацанов имела ввиду ![]() ![]() а дефычек я всех люблю, а уж своих, родных - АБАЖАЮ ![]() И вообще, где пропали? давайте уже приходите! будем мячики терять, находить и снова терять!))) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 01 December 2011 - 12:01
Также очень хочу поздравить хозяйку Марка с ЛК и закрытием ЧР, было очень приятно с Вами познакомиться и потрепать еще одни шоколадные ушки, парень действительно так возмужал и расцвел, весь в красавца папу Хучика!!! А Хучика мы очень любим ![]() Добро пожаловать на наш форум! И ждём вас к нам в гости в Самару ![]() ![]() Спасибо за поздравления, мне тоже было очень приятно познакомиться с Вами) Да, Марик копия Хуч : ивзгляд и темперамент и ХВОСТ - всё папкино ![]() ![]()
Ой Милкааааа......держите меня семеро.... сразила на повал!!!! Такая девка шикарная!!!!! Хоть фотки и любительско - домашние, но красоту то её ничем не испортишь и не спрячешь!!! ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 01 December 2011 - 12:29
Ой Милкааааа......держите меня семеро.... сразила на повал!!!! Такая девка шикарная!!!!! Хоть фотки и любительско - домашние, но красоту то её ничем не испортишь и не спрячешь!!! Спасибки Юль ![]() Сама офигела от уведенного ![]() Мне девченка очень понравилась... Щас почему то кажется что она с Титкой похожа ![]() ![]()
Марик копия Хуч : ивзгляд и темперамент и ХВОСТ - всё папкино Надеюсь что когда он повзрослеет и возмужает, то будет настоящим хучеклоником Согласна Марик очень возмужал...красавец ![]() ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 01 December 2011 - 12:34
Отправлено 01 December 2011 - 13:32
Мила, очень красивая девочка!!!
![]() ![]() А Тито, мой любимчик. Они правда на фотках похожи и на папу, мне кажется, оба смахивают? ![]()
Наш сайт
Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
Отправлено 01 December 2011 - 14:06
Агата и Беретта, Нала - киська суперская! Морда красивая! На папу мож и похожа, и на Титоса мож похожа...
НО вот глаза Бетины, хоть убей меня ![]() Там вроде ещё собакин в семье был? Как они, подружились? А фото на подоконнике - это ваще что-то! ![]() мне сложно представить моего кабанидзе в таком месте ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 01 December 2011 - 14:16
НО вот глаза Бетины, хоть убей меня ![]() Вот прям мои слова ![]() ![]() Только я ещё добавила что мордочка Теддика ![]() А ещё чего я хочу сказать: Лен, Мил со Славой, спасибо вам башое - прибашое за то что вчера пришли в гости ![]() ![]()
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 01 December 2011 - 14:22
yuly@,
DEIZ, Спасибо девчевки за такие отзывы о Налочке ![]() ![]()
Там вроде ещё собакин в семье был? Как они, подружились? Да Лен, Нала живет с биглей зовут Сура. Нала с ней дружит надеюсь ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 01 December 2011 - 14:28
Отправлено 01 December 2011 - 14:25
А ещё чего я хочу сказать: Лен, Мил со Славой, спасибо вам башое - прибашое за то что вчера пришли в гости Мы вам всегда рады А мы завсегда..., а тебе спасибо за стол который ты накрыла в честь Маркиного ЧР. ![]() ПЫ.сы..Слава сказал что бы ты рыбу вывесила немного подсушить дня два. Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 01 December 2011 - 14:26
Отправлено 01 December 2011 - 14:30
ПЫ.сы..Слава сказал что бы ты рыбу вывесила немного подсушить дня два. Намекаешь что дольше субботы рыбе нет смысла храниться? ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 01 December 2011 - 14:37
Намекаешь что дольше субботы рыбе нет смысла храниться? У людей лягушка - путешественница, а у нас будет рыба - путешественница : приедет она к вам обратно домой в субботу вместе с нами Согласные ![]() ![]()
Отправлено 01 December 2011 - 14:51
А ещё чего я хочу сказать: Лен, Мил со Славой, спасибо вам башое - прибашое за то что вчера пришли в гости Мы вам всегда рады это тебе и Коле спасибо ![]() к тому же нечасто из гостей вываливаешься с полными бутылками и банками ![]() но Ашан не прощу! ![]() Сообщение отредактировал DEIZ: 01 December 2011 - 14:56 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 01 December 2011 - 14:56
весело было! и вкуснааааа... ![]()
Отправлено 01 December 2011 - 14:57
Мил, и правда, Нала на папу очень похожа, а Тито на деда. А он дед по папе или по маме?
Наш сайт
Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
Отправлено 01 December 2011 - 15:00
Мил, и правда, Нала на папу очень похожа, а Тито на деда. А он дед по папе или по маме? Тори Беткин отец..)))
Отправлено 01 December 2011 - 15:01
Мил, и правда, Нала на папу очень похожа, а Тито на деда. А он дед по папе или по маме? Тори Беткин отец..))) Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|