Liberte Douer, Оль, твою малышку поздравляю с победой на прошедшей выставке! Молодцы! Так хотелось увидеть

Монтано Челентано, Анют поздравляю вас, молодцы!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 28 November 2011 - 21:36
Агата и Беретта, yuly@, Liberte Douer, Сэми, Монтано Челентано, Девочки, спасибо огромное за поздравления!
![]() Liberte Douer, Оль, твою малышку поздравляю с победой на прошедшей выставке! Молодцы! Так хотелось увидеть ![]() ![]() Монтано Челентано, Анют поздравляю вас, молодцы! ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 28 November 2011 - 22:46
Монтано Челентано – молодцы,
![]() SANADOR – Лена, с победами сынули еще раз и персонально – ![]() Сэми, спасибо за поздравления, Татьяна! ![]() ![]() (http://labrador-ural...t__30#entry4900 – Лабрадоры Урала, Флэша) Сообщение отредактировал Lucky constellation: 29 November 2011 - 09:07
Отправлено 29 November 2011 - 12:30
Монтано Челентано, спасибо за поздравления моего Эрика шоколадика (Ens Lumens Chancy Tough Guy). В свои 9 месяцев он еще совсем ребенок, все разбросанные лакомства в ринге собрал, что добру то пропадать
![]() ![]() Мне очень понравились родители Флэша, особенно мама Dolbia Miu Miu, а сам симпатяга Флэш кажется на папу больше похож ![]() Желаю вам успехов и ярких побед!!! Также очень хочу поздравить хозяйку Марка с ЛК и закрытием ЧР, было очень приятно с Вами познакомиться и потрепать еще одни шоколадные ушки, парень действительно так возмужал и расцвел, весь в красавца папу Хучика!!! А Хучика мы очень любим ![]() Сообщение отредактировал Ferrero: 29 November 2011 - 13:42
Время, проведенное с лабрадором - бесценно!
Отправлено 29 November 2011 - 13:42
Монтано Челентано, спасибо за поздравления моего Эрика шоколадика (Ens Lumens Chancy Tough Guy). В свои 9 месяцев он еще совсем ребенок, все разбросанные лакомства в ринге собрал ![]() Мне очень понравились родители Флэша, особенно мама Dolbia Miu Miu, а сам симпатяга Флэш кажется на папу больше похож ![]() Желаю вам успехов и ярких побед!!! Также очень хочу поздравить хозяйку Марка с ЛК и закрытием ЧР, было очень приятно с Вами познакомиться и потрепать еще одни шоколадные ушки, парень действительно так возмужал и расцвел, весь в красавца папу Хучика!!! А Хучика мы очень любим ![]() Да он каждый день разный.Сами знаете как эти юниоры растут.Да и нам не много всего 10месецев. А ваш наверно больше в папу Мишу ![]() HUNTING FRIEND ELIXIR OF SUCCESS Сообщение отредактировал Монтано Челентано: 29 November 2011 - 14:11
Отправлено 29 November 2011 - 14:08
Приятный шоколадный юноша!!!
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 29 November 2011 - 14:10
Монтано Челентано, да уж, эти юриорчики, меняются как детки малые, а нам нужно быстрее, все время торопим...
А Эрик на маму Фею больше похож и дедушку Мишу (Bridgecorner's Excalibur) http://zoocentr-sara...opic=2014&st=40 от папы Михи взял густющую шерсть и хвостище. Хотя, мама с папой Эрика в одном фенотипе, так что порою не совсем ясно бывает что в кого, наверное в его случае ото всех по-немногу ![]() Lucky constellation , благодарю за добрые слова и теплый прием. SANADOR, спасибо. Давно посещаю этот форум, мне очень нравиться ваша позитивная атмосфера Сообщение отредактировал Ferrero: 29 November 2011 - 15:19
Отправлено 29 November 2011 - 14:12
И происхождение у парня отменное!!!
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 29 November 2011 - 15:26
Ferrero, Добро пожаловать!
Скажите, а вы в Самару как-нибудь не планируете? Очень интересно посмотреть на Мишиного ребенка ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 29 November 2011 - 15:34
Ferrero, Добро пожаловать! Скажите, а вы в Самару как-нибудь не планируете? Очень интересно посмотреть на Мишиного ребенка ![]() FILLARI, спасибо! В Самару планируем, после декабрьских Саратовских выставок Сообщение отредактировал Ferrero: 29 November 2011 - 15:35
Отправлено 29 November 2011 - 18:13
В Самару планируем, после декабрьских Саратовских выставок Вот там мы и познакомимся с вами...
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 29 November 2011 - 18:24
Ferrero, так в Самаре выставки-то только в феврале после 10 декабря. В следующем году что ли только?
![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 29 November 2011 - 21:12
Фото сынули с выставки в Челябинске.
Чесс Кейк ![]() ![]()
Отправлено 29 November 2011 - 21:26
Ferrero, приветствуем!
Симпатяга какой. Нравится мне шоколад... После чёрных - шоколадные самые любимые ![]() SANADOR, Красивый кекс какой! чёрненький... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 29 November 2011 - 21:34
Как работает.Фото супер Так вот же, Аня .. ![]() ![]() Видимо, не прошли даром кирпичики. ![]() ![]() Спрашиваю - хулиганила первый раз на выставке? Нет, после двух занятий всего вышла, хендлер и брать то ее боялась.. А отработала на все 100%, козявка!
Фото сынули с выставки в Челябинске. Чесс Кейк ![]() ![]() Славный парень! Когда просматривала фотографии, сразу отметила - хорош парень!!! ![]() Сообщение отредактировал Lucky constellation: 29 November 2011 - 22:48
Отправлено 30 November 2011 - 09:40
Ferrero, так в Самаре выставки-то только в феврале после 10 декабря. В следующем году что ли только? ![]() К сожалению, мы не успели записаться к Вам на выставки 4 декабря ![]() Надик, DEIZ, спасибо Сообщение отредактировал Ferrero: 30 November 2011 - 09:54
Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|