О, поздравляем папку с детками

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 22 November 2011 - 15:23
а Теддик стал отцом 10 лабрапупсов, шоколадных и черных. Мать Стелла Фиделис Евангелина. (сетра Евры и Ёлы - пока они звездят, Ева производит на свет новое поколение Стелла Фиделис! ) О, поздравляем папку с детками ![]() ![]()
Отправлено 22 November 2011 - 16:08
Черный - Марли - Зареченск (Пензенская область). Палевый - Тедди, сначала Саратов, а скоро будет жить с братом Марли. В прошлые выходные в Пензе Марли стал ЛБ, Шафран - ЛК. Замечательно - такие симпатичные парни практически рядом ![]()
20 ноября Шафран снова стал отцом 5 лабрадорчиков. Мать щенков РУС ДОГ* МА ХЭППИ ХАССИ Инна, поздравляем! ![]()
Отправлено 22 November 2011 - 17:02
Ребят, Год назад не стало Нюты...
Давайте вспомним... Ласковая стая, Леночек, дорогая...держись... Знаю, что не отпускаешь...знаю, что плохо... Говорят, им там хорошо...когда-нибудь мы сами узнаем... А сейчас надо верить и жить дальше... Ленка, мы с тобой! Всё будет!!! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 22 November 2011 - 17:08
Ребят, Год назад не стало Нюты... Давайте вспомним... Ласковая стая, Леночек, дорогая...держись... Знаю, что не отпускаешь...знаю, что плохо... Говорят, им там хорошо...когда-нибудь мы сами узнаем... А сейчас надо верить и жить дальше... Ленка, мы с тобой! Всё будет!!! Помню... Лен, держись. И - надо отпустить... Надо.
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 22 November 2011 - 19:34
Ну я поняла - здесь поздравляют только тех, кто хорошо хвастаться умеет. Тогда я тоже начну.
У нас в эти выходные состоялись два дебюта. Мэджикал Симфони Калладо впервые вышла в ринг - ЛБ. Мэджи вела себя очень хорошо для любопытного четырехмесячного лабрадора и хотя заработала она этот титул в трудной борьбе сама с собой, она большая молодец! Либерте Доуэр Чарминг Голден Принц впервые вышел в юниорский ринг - J CAC, Лучший Кобель Юниор. Мальчик выиграл в достойной борьбе у достойных соперников! Поздравляю хозяев и благодарю за прекрасное выращивание. И огромное спасибо нашему хэндлеру Юле за отличный показ и искреннюю любовь к нашим собакам!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 22 November 2011 - 19:43
Ребят, Год назад не стало Нюты... Давайте вспомним... Ласковая стая, Леночек, дорогая...держись... Знаю, что не отпускаешь...знаю, что плохо... Говорят, им там хорошо...когда-нибудь мы сами узнаем... А сейчас надо верить и жить дальше... Ленка, мы с тобой! Всё будет!!! Присоединяюсь. Сочувствую. К сожалению, знаю, как это.
Отправлено 22 November 2011 - 19:50
Спасибо за поздравления, особенно приятно, что Паприка - резерв Лучшая собака выставки, а Риддик лучший щенок выставки. Хачатуряну особенно понравился Риддик - он после бестов расспрашивал откуда щенок. Взрослых кобелей было трое и все ушли без титула. Было много оч. хоров и отл. без титула, судил очень строго. Требования предъявлял более чем высокие. Эксперт любит хороших собак, именно высокопородных и качественных. Так же было приятно что все трое наших лабров были отмечены в Бесте. Особенно рада за Пенелопу, это её первая выставка, ей только исполнилось 3 месяца и бест-3! из огромного количества бебиков. Юля хендлер, её буквально перед рингом первый раз увидела, т.к. малышка живет в Балаково. ![]() На первой выставке под Ревиной Цауберхафт Май Тейлор САС,ЛК. Поздравляю владельцев. Ещё знаю результат с нами в классе была на первой выставке РРХ Услада - отл 2, также поздравляю владельцев! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 22 November 2011 - 19:54
Ребят, Год назад не стало Нюты... Давайте вспомним... Ласковая стая, Леночек, дорогая...держись... Знаю, что не отпускаешь...знаю, что плохо... Говорят, им там хорошо...когда-нибудь мы сами узнаем... А сейчас надо верить и жить дальше... Ленка, мы с тобой! Всё будет!!! Присоединяемся.Год назад не стало Нюты... ![]() Сообщение отредактировал Монтано Челентано: 22 November 2011 - 19:55
Отправлено 22 November 2011 - 19:56
Еще пару слов о прошедшей выставке. К сожалению, я не всех собак видила. Но очень понравилась Челси - гармоничная девочка.
И приятно удивила Гамми. Я заметила ее еще на нашей монке. За это время она стала очень грациозной, настоящей леди. Поздравдения хозяевам и заводчикам! ![]() А вот кобелей взрослых пропустила.
Отправлено 22 November 2011 - 23:48
Ребят, Год назад не стало Нюты... Давайте вспомним... А сейчас надо верить и жить дальше... Ленка, мы с тобой! Всё будет!!! Лен, присоединяюсь...
Да.Либерте Доуэр Чарминг Голден Принц впервые вышел в юниорский ринг - J CAC, Лучший Кобель Юниор. Ах, как плохо без каталога.. Очень мальчик вырос с летней выставки! Мэджикал Симфони Калладо - очаровательная девчушка, пупсик такой... ![]() Оля, примите поздравления! ![]() Сообщение отредактировал Lucky constellation: 23 November 2011 - 11:01
Отправлено 23 November 2011 - 05:38
Ну я поняла - здесь поздравляют только тех, кто хорошо хвастаться умеет. Конечно! А как же мы Вас будем поздравлять, если мы не знаем где когда и с чем ![]() Поздравляем с дебютом барышню вашу ![]() И с юниором. Почему то по фото сразу подумалось, что выиграл он ![]() Спасибо за приятные слова о Гамми. Меня она тоже удивляет. И мне все мечтается о том, какой она станет через годик ![]() ![]() Сообщение отредактировал FILLARI: 23 November 2011 - 05:39
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 23 November 2011 - 08:47
Ласковая Стая, Лена, прими мои соболезнования. Забыть нельзя и вернуть не возможно.
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|