aivori (12 November 2011 - 20:12) писал:

гулять начнем обязательно устроим фотосессию

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 12 November 2011 - 23:20
Отправлено 13 November 2011 - 00:19
Дочь нашла. Прям как у нас. У собаки - все друзья, кругом позитив. У кота - кругом враги. ![]() Дневник собаки. 8:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 9:00 Едем в машине! Обожаю! 9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка! 11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей! 11:30 Дали косточку! Моя любимая еда! 14:00 Играем в саду! Моё любимое место! 14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие! 17:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра! 20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие! 22:00 Сплю на коврике! Моё любимое место! Дневник кота. 956 день моего заточения. Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу. Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели! Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обесепчеить постоянную защиту. Сильно написано. Я тоже провела аналогию между своей старушкой кошкой Фибой и щенком Яхонтом. Близко, близко к тексту....
Отправлено 13 November 2011 - 01:12
Dachenka, недавно фото перебирала, вот какую нашла У Чильки есть подпольная кличка "Офицер стола". На всех натасках/лабротусовках все лабродоры носятся, только Чиль НИКОГДА не покидает своего поста! И никакими коврижками и тем более побегушками ее с места не сдвинешь! На самарских натасках, ее кумиром был Дима всегда - так как он был главным кулинаром ![]() ![]() Уже насытился....ароматом...
Отправлено 13 November 2011 - 12:02 Цитата Рабочими собаками не рождаются ими становятся. За то НЕ рабочими рождаются... И тут уж как ни старайся, всё равно стабильности не будет, всё на дрессировке только можно построить, но не на желании - то хочу то не хочу, то есть мотивация, то нет...
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 13 November 2011 - 12:57
Натуся, добро пожаловать
![]()
Lucky constellation Флешечка сладкая ! на Лизу очень похожа!
Отправлено 13 November 2011 - 13:10
За то НЕ рабочими рождаются... И тут уж как ни старайся, всё равно стабильности не будет, всё на дрессировке только можно построить, но не на желании - то хочу то не хочу, то есть мотивация, то нет... Бет из за интересных обстоятельствах вышла из работы почти на год. Зимой не занимались потом роды дети и я очень сильно переживала что ну не работала все наверное позабыла. Ан нет, не просто не позабыла а еще лучше начала работать. И прям до тресучки.... дайте ей поработать и все тут. Работает как часы и доча такая же...
Отправлено 13 November 2011 - 13:29
Мила. ну вот тебе думаю повезло в двойне. ты просто не сталкивалась с совершенно не желающими работать собаками. Если хочешь понять о чем я попробуй как нибудь с другой породой натаской позаниматься )))
(не буду пальцем на голденов показывать - там много достойных собак, но очень много и тех кто вообще в воду лезть не желает, не то что...)
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 13 November 2011 - 13:52
Если хочешь понять о чем я попробуй как нибудь с другой породой натаской позаниматься ))) ну нафиг.... у меня пока лабры есть, так и хочется сказать из мультика, - я что одичала что ли.... вона у меня их скока цельныйх пять кобелей тут и лапочка дочка...пока у меня с ними забот полон рот... поняла одно, что суки учаться быстрее с кобелями придется приложить усилий по боле. Но на охоте как мне муж говорил кобель лучше, но кобель работающий. Потому что он сильнее и выносливее. Был случай утка упала в очень крепкое место, даже посылать не стал ни ту ни другую. По поводу рабочих линий...не знаю не специалист... но если пра пра пра пра бабка работала и внучка с пра пра пра пра внучкой тоже и больше никто то это мне кажется не линия. скажу словами умных людей -"линия это т.е. если инбридируешь на предка - основателя линии ОДНОТИПНЫХ (или в данном случае рабочих) ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ" Инбридинг - только первые два поколения... далее.... Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 13 November 2011 - 14:01
Отправлено 13 November 2011 - 13:59
По поводу рабочих линий...не знаю не специалист... но если пра пра пра пра бабка работала и внучка с пра пра пра пра внучкой тоже и больше никто то это мне кажется не линия. линия возможно пойдет от праправнучки если правильно вести подбор и отбор, раз предки есть рабочие хоть и не линейно, а хаотично имеются... это скорее поле для работы, чем готовый "продукт" для потребления. Всё равно это лучше чем ничего. Гены пальцем не раздавишь, раз "стрельнуло" внучке - надо закреплять и улучшать. (или возможно была до пра пра пра пра бабки, кто ж там чего сейчас вспомнит )
---
Отправлено 13 November 2011 - 14:05
Отправлено 13 November 2011 - 14:14 Цитата а как закреплять и с кем.... Ну, Мила, мон амур, у вас же полно рабочих кобелей в регионе... просто "город рабочих собак". Бери любого под узцы и в замОк... дипломы, медали , хочешь по утке, хочешь по кровяному, хочешь по перепелу... тут у любой "суки" голова закружится... а ты говоришь " с кем?" впору кастинг-директора нанимать для этого
---
Отправлено 13 November 2011 - 14:19
Ну, Мила, мон амур, у вас же полно рабочих кобелей в регионе... просто "город рабочих собак". Бери любого под узцы и в замОк... дипломы, медали , хочешь по утке, хочешь по кровяному, хочешь по перепелу... тут у любой "суки" голова закружится... а ты говоришь " с кем?" впору кастинг-директора нанимать для этого Да? ![]() Нет Лен не будем мы вести никаких рабочих линий...оставим это "поле" для других... Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 13 November 2011 - 14:25
Отправлено 13 November 2011 - 14:25 Цитата я знаю тока двух... серьёзно! а на рабочих выставках народу (собак) больше чем на монопородках.
---
Отправлено 13 November 2011 - 14:31
серьёзно! а на рабочих выставках народу (собак) больше чем на монопородках. Мы тоже в этот раз не ходили... Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 13 November 2011 - 14:57
Отправлено 13 November 2011 - 15:02
у вас же полно рабочих кобелей в регионе... просто "город рабочих собак". Бери любого под узцы и в замОк... дипломы, медали , хочешь по утке, хочешь по кровяному, хочешь по перепелу... тут у любой "суки" голова закружится... а ты говоришь " с кем?" впору кастинг-директора нанимать для этого Лен, следующая вязка в Самаре ![]()
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|