Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 14 December 2010 - 19:50
И не такой уж редкий случай. Сложно людей понять, если только они не владельцы питомника. Ну, а впрочем, обстоятельства разные бывают. Очень разные.
Отправлено 14 December 2010 - 20:33
Агата и Беретта (14th December 2010 - 18:55) писал:
7- летний лабр - это ж человек почти. Понимает собанька с полувзгляда, никуда не торопится. Все знает и умеет...

From Krengauz Home
Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 14 December 2010 - 22:45
Отправлено 15 December 2010 - 00:03
Ласковая Стая (Dec 14 2010, 18:03) писал:
Короче, переустраивают семилетнюю собаку Дейзи Оливия Шер. Брали для сына, тот зпнимался, теперь вырос и собака стала не нужна((. МОжет, нужна кому собанька?
...не нужна....7 лет была нужна, а теперь не нужна...

можно мне в личку телефон хозяев? (мне до сих пор звонят периодически по Еве - я телефоны фиксировал...может откликнется кто)
Отправлено 15 December 2010 - 00:11
гром (Dec 14 2010, 21:34) писал:
Мы понемногу сначала давали, чтобы не было проблемм со стулом. Добавляла в утреннее кормление грамм по 30-40.Мы начали давать рубец месяцев в 5 наверное. Эту вонючую вкусняшку я сначала мыла много и долго, потом сказали что его мыть вообще не желательно( типа вместе с вонючестью теряются все витаминки

пс. Но воняет он конечно "сногсшибательно" !!!!!! )
Телефон: +79022909098
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 15 December 2010 - 06:40
его лучше не мешать с другими продуктами ( каша,овощи...),давать просто отдельно.
вы сейчас кушаете раза 4 в день,вот прям 1 кормление из них давайте просто грамм 200 рубца.
кипятком лучше припустить,мыть -совсем смывать до белезны для собаки не стоит,но на рубце не должно быть грязи,непереваренных палочек и других инородных тел...
как вы там растете? фоточек новых нет?
Отправлено 15 December 2010 - 11:03
у Ярена, у него отец DICKENDAL DAVARON ARGYLE
Стр. 42. Надо же, и не заметила очередную "добрую шутку" Агаты и Беретты. Вот что значит, сидеть с детьми заниматься.

Но не стоит все же мне приписывать собственную неверную информацию.
http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry228141
(самый верх страницы, слова Людмилы)
Но это не принципиально.

Лена, Ласковая Стая, что с Дейзи Оливия Шер? Находятся руки для нее? Ей особенно нужны заботливые руки и понимающие.
Отправлено 15 December 2010 - 11:32
Under Lucky Star (15th December 2010 - 13:03) писал:
http://www.komne.ru/...mp;#entry228141
Under Lucky Star (11th December 2010 - 14:39) писал:
Моей собаки 2 года, а Яреновскую родословную и заводчицу Агатину вы знаете больше двух лет.
И как же так все знаете, а кто отец Ярена не знает. Она же висит на сайте питомника "Иримен" и не вчера её туда повесили уж более двух лет, точно онатам висит.
Да, мы выяснили все в течение пары часов, а вы на протяжении нескольких лет знали родословную Ярена и сами влезли в наш разговор в вязках, бия себя в грудь, что знаете Яреновскую родословную и подбираете пары и т.п. Так что на счет неверной информации это вы её дали.

Under Lucky Star (11th December 2010 - 14:03) писал:
Вот и занимайтесь своими детьми, а к нам и нашим родословным свои супер знания не приписывайте их нет у вас. И пары мне подбирать не надо, мало того это опять вранье,

Отправлено 15 December 2010 - 11:51
[/quote]
--------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------
Да, что-нибудь слышно?
Не передумали хозяева?
--------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------
гошшшаа Спасибо за поздравления, мы будем ооочень стараться!

Ласковая Стая Лена, простите, я Вас не поблагодарила за поздравления!
Спасибо

А мы, а мы вчера гуляли на ипподроме с Машей и Адой (Ланара Блейз),
с Юлей и Марком, с Ефимом, Илюхой и Мэрси ( палевая девочка 10 мес.
Помните на выставке в воскресенье мальчик у папы на плечах сидел у ринга?),
с Нилом (Оля, ты его помнишь), с сеттершей Ветой и
таксой Тасей и хозяином Антоном! Вот это компашка! Веселооооо!
Дейз и Ада парня на ледянке потаскали!
Все набегались до упаду!
Присоединяйтесь, народ!

Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 15 December 2010 - 11:53
Отправлено 15 December 2010 - 11:59
Агата и Беретта (Dec 15 2010, 08:32) писал:
И как же так все знаете, а кто отец Ярена не знает. Она же висит на сайте питомника "Иримен" и не вчера её туда повесили уж более двух лет, точно онатам висит.
Да, мы выяснили все в течение пары часов, а вы на протяжении нескольких лет знали родословную Ярена и сами влезли в наш разговор в вязках, бия себя в грудь, что знаете Яреновскую родословную и подбираете пары и т.п. Так что на счет неверной информации это вы её дали.

Вот и занимайтесь своими детьми, а к нам и нашим родословным свои супер знания не приписывайте их нет у вас. И пары мне подбирать не надо, мало того это опять вранье,

Здоровья, Люда, здоровья вам, искренне.