![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 08 November 2011 - 19:56
А мы кушаем и спим......
![]() ![]()
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 08 November 2011 - 20:04
Все расстановки по Нижегородскому CACIBу уже давно висят на РРК, было бы серьезное желание углубиться в тему.
yuly@, Как кавалер то твой? SANADOR, Рожа ![]() А у меня диван как у тебя ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 08 November 2011 - 20:57
Ну вот, я наконец-то отошла немного от этого грандиозного мероприятия проходившего в Нижнем Новгороде 5-6 ноября. Очень красивая выставка, настоящее шоу и праздник. По лабрадорам могу сказать, такого колличества по настоящему шикарных собак, я видела впервые. Судьи очень долго сомневались при выборе, что не мудрено, лабры были представленны очень достойные. ![]() Итак, расстановка первого дня. 5 ноября "Сезон в Нижнем 2011" Судья Денис Кузеле (Словения). Libra D'OR Dior Show Princess – Лучший Юниор Породы Libra D'OR Man Ace - ЛК, ЛПП, САСIВ, победитель 8 группы. Anigres Enigma From Tapeatom - ЛС, САСIВ. 6 ноября "Кубок президента РКФ 2011" Судья Эрвин Дойчер (Австрия). Libra D'OR Dior Show Princess – Лучший Юниор Породы Rocheby Step Ahead – Лучший Кобель, ЛПП, CACIB. Rocheby Dare To Dance – Лучшая Сука, CACIB На сравнение вышли дочь – Лучший Юниор Породы Libra D'OR Dior Show Princess, мать Rocheby Dare To Dance и отец Rocheby Step Ahead. Было очень красивое зрелище! Libra D'OR Dior Show Princess - просто безумно красивая девушка. Ну при таких шикарных родителях по другому и быть не может. Я получила огромное удовольствие от этого зрелища. Собаки Rocheby меня очень впечатлили. Мои поздравления так же Людмиле Севостьяновой. Джеймсон так возмужал и похорошел, очень похожь на своего звёздного папу. Люда, дальнейших побед вам!!!!!!! Юль, спасибо бАльшое... ![]()
Отправлено 08 November 2011 - 21:01
Анастасия и Сайна,
Настя приветик рада видеть тебя у нас ![]()
В этом году Сайна стала: ЧЕМПИОНОМ НКП и ЧЕМПИОНОМ РОССИИ ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ![]() ![]() Приезжайте к нам, ночлег и питание гарантируем.... Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 08 November 2011 - 21:03
Отправлено 08 November 2011 - 21:02
И чет меня все на черных))))?! Ты третьего то себе не присматриваешь...или третью?
Отправлено 08 November 2011 - 21:56
Во второй день у нас ринг совпадал с лабрадорским и я как чума ![]() Юля, про своего Перчика расскажите, как выставились?
посмотреть ее можно не на сайте Тиманти Солид ,а у Лолиты Юрьевны ,вот тут http://librador.ru/lady.html Она мама Флеша,Галилео и других не менее известных собак. Очень красивая девочка была. Зашла опять на страничку - растрогалась от красоты собаки и атмосферы любви и памяти... ![]()
А мы кушаем и спим...... ![]() ![]() Лена, ну то что вы только что покушали сразу видно - щеки просто хомячьи у ребенка.. ![]() ![]() Анастасия и Сайна Добро пожаловать! ![]() Классные у вас собаки! ![]() Сообщение отредактировал Lucky constellation: 08 November 2011 - 21:59
Отправлено 08 November 2011 - 23:33
Анастасия и Сайна Приветствуем на форуме!
А мы кушаем и спим...... ...а потом снова кушаем! ![]() Монтано Челентано, ну я прям снимаю шляпу... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 09 November 2011 - 05:33
Анастасия и Сайна
Настя , приветствуем! Я Оля,которая вам на электронку писала. Очень рада вам с Сайной! Поздравляю с отличными результатами! станичка племянника тут: http://www.komne.ru/...?showtopic=5396 как здорово,что вы теперь с нами ! У Фили в темке есть фото вашей сестренки Сью, его мамы - правда фотка только 1 , но все равно ,вам будет интересно посмотреть! SANADOR растете здорово,тт на вас! ![]() Сообщение отредактировал Jewel Quest: 09 November 2011 - 05:40
+7-927-000-53-49
Отправлено 09 November 2011 - 07:43
yuly@, Как кавалер то твой? А как кавалер мой......да отлично!!!!!! Перец вне конкуренции!!!!!!!!! ![]() ![]()
Юля, про своего Перчика расскажите, как выставились? Ну, вобщем выставились так DUPONT de AMANTEM REDAMARE (Перчик) 2х Лучший щенок породы. ![]() Но это не самое важное. Самое главное для меня то, что мы получили описания от интерэкспертов БЕЗ ЕДИНОГО НЕДОСТАТКА!!!!!!!! Ратибор Секич от Перца был просто в восторге, так эмоционально восхищался им и сказал "Блестящие движения, очень-очень перспективная собака!". Денис Кузеле был более сдержан, но дал ТАКОЕ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ состоящее из сплошных "отличные"!!!!!!!!! И цвет глаз, и уши, и тип, и выражение морды и т.д., ну всё по полочкам разложил. И всё ему понравилось. И тоже сказал, что у Перца отличные движения и анатомия и очень большая перспектива". Вот, похвалилась. ![]()
Наш сайт
Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
Отправлено 09 November 2011 - 08:03
Бель, Ань, имею ввиду, что тем кому действительно были интересны результаты выставки, те уже давно знают все расстановки. Секрета из этого никто не делал и все висит на РРК. Не вижу смысла тут "домогаться" до всех о полных результатах. Я расстановки 5го, знала 5го вечером. А расстановки 6го, знала 6го вечером. Потому что мне это было действительно интересно. Ты, думаю, тоже знала. Вот что имела ввиду фразой:
было бы серьезное желание углубиться в тему И не более того. Личные впечатления, результаты своих собак - другое.
Отправлено 09 November 2011 - 08:07
yuly@, Юль, но это же здорово! В щениках самое главное вот такие описания под интерэкспертами
![]()
Отправлено 09 November 2011 - 09:06
yuly@, Ну ваще! Перчик - просто супер ПЕРЕЦ! Поздравляю! Такая похвала от экспертов ![]()
yuly@, Юль, но это же здорово! В щениках самое главное вот такие описания под интерэкспертами ![]() Девочки, спасибо!!! ![]() Да, Маша. Щенячий возраст самый корявый и я, конечно безумно рада, таким описаниям. Вот он моя звездулька сладкая, уже дома, с первыми розеточками. ![]()
Наш сайт
Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
Отправлено 09 November 2011 - 09:22
Щенячий возраст самый корявый Эт ты не угадала, самые корявые юниоры ![]() ![]() Ой, Юль, а ты его в свободную ставишь да? Сообщение отредактировал FILLARI: 09 November 2011 - 09:23
Отправлено 09 November 2011 - 11:19
А как кавалер мой......да отлично!!!!!! Перец вне конкуренции!!!!!!!!! ![]() ![]() Ну, вобщем выставились так DUPONT de AMANTEM REDAMARE (Перчик) 2х Лучший щенок породы. ![]() Но это не самое важное. Самое главное для меня то, что мы получили описания от интерэкспертов БЕЗ ЕДИНОГО НЕДОСТАТКА!!!!!!!! Ратибор Секич от Перца был просто в восторге, так эмоционально восхищался им и сказал "Блестящие движения, очень-очень перспективная собака!". Денис Кузеле был более сдержан, но дал ТАКОЕ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ состоящее из сплошных "отличные"!!!!!!!!! И цвет глаз, и уши, и тип, и выражение морды и т.д., ну всё по полочкам разложил. И всё ему понравилось. И тоже сказал, что у Перца отличные движения и анатомия и очень большая перспектива". Вот, похвалилась. ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, я ж не зря ваших результатов жду - от стойки в ветке кавалеров прям в восторге была...анатомия классная! Поздравляю от души с такими шикарными результатами... ТТТ на вас - ребенку расти таким красотуном и получать только такие описания! ![]() Свободная стойка - "лабрадорская" привычка.. ![]() ___________________________ Каждый раз сердце замирает... ![]() http://www.komne.ru/...=0 Посмотрите девочки, и по ссылке еще фотки внизу.. такая там классная черная девчонка! Сообщение отредактировал Lucky constellation: 09 November 2011 - 11:25
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|