Девчёнки, спасибо. НО ЭТО ВСЁ ОЛЯ!!!! ЭТО ВСЁ ОНА!!!
Мы так, глазели и "праздношаталис"ь,
как выразился Labradog

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 13 December 2010 - 11:34
Элвуд,natko7777,Агата и Беретта
Девчёнки, спасибо. НО ЭТО ВСЁ ОЛЯ!!!! ЭТО ВСЁ ОНА!!! Мы так, глазели и "праздношаталис"ь, как выразился Labradog ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 13 December 2010 - 12:36
Поздравляем всех участников и призёров выставки!!!
![]() Поздравляю Дейза с закрытием ЮЧР!Очень эффектный мальчик, отлично работал в ринге!Достойный титул! ![]()
iri@ka Ирина, и вас ,и заводчиков я конечно же поздрвляю! ![]() ![]() ![]() Дарси из Серебристой Гавани -ЛЮС!!! под экспертизой г-на Янчева!!! молодцы!!! конкуренция была сильная!!! ![]() ![]() FILLARI Агата и Беретта Anch
Дарси из СГ особое поздравление с закрытием ЮЧР!!!!!!!!!!! ![]() Спасибо!!!Дарсюша молодец, доставила маме кучу эмоций,став ЮЧР!А на последней цацке у меня просто "крышу снесло", это было так же неожиданно, как и долгожданно!
Таааа-ДАААААМ!!!! ![]() К нам приехал, к наааам приехаааааал долгожданныыыый щенаааа мооой! ![]() Представляю вашему вниманию - [color=#CC0000]Ева Кураж из Серебристой Гавани!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 13 December 2010 - 13:06 Цитата Умница, что нашла себя в этом деле. Главное, что тебе это идет! Поздравляю Даш,спасибо! но это - хобби! natko7777,Элвуд,и всем -еще раз спасибо!!! Цитата Оль, странно что отругал за два! Их могло быть и 5, и 6 3 собаки в двух рингах!!!! Лен,отругал за то ,что один их номерков сполз и закрыл нужный.... так на мне 3 весело... ![]() Цитата Еще добавлю... Она видит собаку её анатомию, как надо правильно перед экспертом поставить собаку, чтобы убрать недостатки и показать достоинства- это очень важно. Знает экспертов и их приоритеты в породе. Честно говоря я пользуюсь её знаниями и спрашиваю её мнение и всегда её пусть пока небольшой опыт мне помогает. Мила, это ты слишком... ну ,во первых , мало называться хендлером...надо очень много работать,в первую очередь над собой!Чтоб видеть анатомию и показать достоинства,и не показать недостатки -надо с собакой много и долго работать...именно с конкретной собакой и именно человеку,который с ней выйдет в ринг.... что касается моих собак -так Хайди -это полностью заслуга Оли Лосевой!!! хоть я противник ручной стойки -но,чемпионство она закрыла именно с ней!!! Хайди очень сложная во всем -поэтому вот когда мы с ней сможем встать в свободную стойку ,именно показав все достоинтсва-именно как я это хочу видеть ,а не так как пока получается ( хотя мне отметили отл.показ с ней,но -это не то ,что я хотела бы...) - это да...я признаю свое участие!!! Чуча - это не только мои старания .... это в первую очередь огромное спасибо Маше и Светлане Лукашевой!Без них я бы не смогла выставлять не ее ,ни других собак...
+7-927-000-53-49
Лали, Dachenka, Элвуд, natko7777, iri@ka спасибы, сижу - неналюбуюсь никак...
![]()
Ань, а что там про сурка-то? ![]() ![]() На смотрины еще рано! Если ток без собак, и я вас продезинфицирую ![]() silverydogs Ирин, спасибо большое за проводы и посадку на поезд ![]() Когда ты ушла, я достала салфетку, накапала дезинфицирующего геля и протерла стол, сиденье, и стены вокруг сидения... Соседи молча наблюдали с круглыми глазами ![]() Евка ехала сначала в клипере, даже выходить не хотела. ![]() Спала безпредельно: ![]() Потом стало жарко, очень жарко, мне в тоненькой маечке было некомфортно... А уж мелкой вообще в ее плюше - изпыхтелась вся... Поила водой, чуть смачивала пузико, подушечки, ночью спали урывками по полчаса - мелочь мечется, жарко, пищит... на станциях я ходила открывала дверь на улицу - чуть освежала воздух. ![]() Потом Ева решила, что моя постель гораздо лучше контейнера... И стала заходить в него только пописать покакать.. видимо стеснялась соседей ![]() А потом мы его вообще убрали на верх.полку. ![]() Вот тут, у окна она больше всего любила лежать - прохладная стена с одной стороны ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 13 December 2010 - 19:48
Красавицу Дарси из СГ -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В питомнике Стар Прайз такое пополнение классное! Братишки Лизу опережают. ![]()
Отправлено 13 December 2010 - 19:55
А мы вчера....мы вчера.....решили прокатиться с горки как бабушка Алиса.
![]() Дело было вечером,делать было нечего и пошли мы искать горку.... ![]() Вообщем нашли,но не железную, а из дерева... ![]() Собакевич с удовольствием залез и....не покатился а побежал ![]() Я решила сама испытать (может не скользко) вообщем залезла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 13 December 2010 - 21:50
Ань,вы его засушили что ли ![]() ![]() ![]() Морозилку недавно перебирала, перепел, перепел, фазан, собачье мясо, собачье мясо, собачье мясо, собачье мясо... где же НАШЕ мясо??! ![]()
...Он увидев это диво-дивное "мама летит с горки" совершил бросок кобры в мою сторону,.. ![]()
Anchвот это охотница!!! ![]() а мы гуляли с новой подружкой ! ![]() ![]() девочка -шоколадка разведения Лены Стелла Фиделис - Ната!!! играли в догонялки -такая девченка ...Чуча за ней даж не успевала... ![]() Оля, а фотографии малышки есть? Интересно поглядеть ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 13 December 2010 - 23:40
Наталия Норис за маму переживал... ![]() Ага,так переживал что чуть не зашиб ![]() ![]() ![]() Ань, еще одна охотница растет,и это здорово!!! ![]() ![]() ![]() Ой,этот холодильник ![]() ![]() ![]() ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 14 December 2010 - 05:46
Это точно! А надо мной муж угорает вечно, когда я говорю "собачье мясо"
![]() Тоже недавно перебирала морозильный ларь... Из человечьей еды нашла 2 куска рыбы только))) Остальной без малого центнер занят овощами и мясом для собак! Пришлось срочно на рынок пилить))))
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 14 December 2010 - 10:10
Аня с детства приучаешь ребетенка к охоте!!! Ева с перепелкой - шедевр!!!
Ну теперь от реальной охоты тебе не отвертеться с такими то собаками ![]() По поводу разделения человеческой и собачей еды, унас тоже проходит тонкой, почти незаметной гранью. Про мясо молчу, Дима покупает мясо как на гуляш, и я всегда в надежде его спрашиваю : Это ты нам купил?? Нет - это собакам! Но самое смешное, это делешь овощей. Если остается например один помидор, то если я не успею его измельчить в салат (для человков), то он уйдет в салат для собакинов, и я всегда бурчу по этому поводу ![]() ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 14 December 2010 - 10:32
А у нас еще проще, морозильная камера там 8 отделений для собак.... а холодильник для человеков...
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|