FILLARI (11 October 2011 - 20:26) писал:
FILLARI BLACK CASHEMIR (Фике х Сема), для некоторых Блек

Фил. 3мес.

Ну не могу не прокомментировать

з.ы.Всем огромное спасибо за поздравления...наконец то мы дома! Сынишку назвали Артем

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 18 October 2011 - 13:01
Инна и Боня, очень красивая девочка!!!
А вот немного наших фоток с позапрошлых выходных. Дайм, собака-улыбака. ![]() ![]() А тут с лева на право: Даймонд, Перчик, Вика (маленькая хозяйка Ромы), Рома (наш папа). ![]()
Наш сайт
Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
Отправлено 18 October 2011 - 13:05
Наш сайт
Отправлено 18 October 2011 - 13:47 ![]() А уж "детский сад" под присмотром папы Ромы - просто прелесть ![]() Чудо-фотки - солнечные и счастливые.. Инна - девочка - лапка, славные детки у Шафрана.. Лали - с возвращением!
Отправлено 18 October 2011 - 14:50
yuly@, складочки на лобике у Дайма просто чудные, у Чиль тоже такие - я от них балдею
![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 18 October 2011 - 15:02
![]() А уж "детский сад" под присмотром папы Ромы - просто прелесть ![]() Чудо-фотки - солнечные и счастливые..
Юля -фото супер! Спасибо!!! ![]()
yuly@, складочки на лобике у Дайма просто чудные, у Чиль тоже такие - я от них балдею ![]() Мой "старичёк", каждый день его в эти складочки цалую! ![]()
Наш сайт
Отправлено 18 October 2011 - 15:25
Наш сайт
Отправлено 18 October 2011 - 19:44
Ростут дети не по дням ,а по часам. Евочку С Днем Рождения!!!
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 18 October 2011 - 20:22
Инна какая беленькая девчушка то...
[/quote] Самой понравилсь. Толстовато вот только. Куда ж без этого.Ее так любят. Приехали злыдни, поругали.
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 18 October 2011 - 21:13
Всех всех с Днём Рождения!!!!
Евочку тоже поздравляем с косточкой ![]()
Ариадна(Джастин из Серебристой Гавани х Нойя)
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 18 October 2011 - 22:05
Всех именинников С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Везения, любви и счастья! Люда, donharbor, от Дейза мокрющий поцелуйчик!!! ![]() Инна и Боня, хороша дефычка...а хозяин какой симпатишный ![]() Лали, Алинкааааа!!! Ток я тебя, наверна, не поздравила... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья и терпения вам с мужем, а мылышу здоровья богатырского...батыйского вернее!!! yuly@, Какие фотки здОровские! Ой, вот люблю я чёрных, но эта мимика обалденная...такая только у палевых есть ![]() Anch, Аня, Еве от нас вот так ![]() ![]() ![]() Агата и Беретта, Мил, к сожалению больше ничего загрузить не смогла и боюсь, не смогу ![]() ![]() Сообщение отредактировал DEIZ: 18 October 2011 - 22:13 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|