Vampirsha (02 October 2011 - 19:56) писал:
Потому что МЫ - БАНДА!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 02 October 2011 - 20:01
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 02 October 2011 - 20:04
Надюшка
![]() Желаем тебе успехов,отличных рингов ![]() В Сызрани Dolbia FOR GOOD получился 2 ым.Сегодня нам ровно 9 месяцев. Госпожа Краковская была бесподобна. Поздравляем всех! Сообщение отредактировал Монтано Челентано: 02 October 2011 - 20:06
Отправлено 02 October 2011 - 20:06
В Сызрани Dolbia FOR GOOD получился 2 ым.Сегодня нам ровно 9 месяцев. Госпожа Краковская была бесподобна. Поздравляем всех! Поздравляю, но что вы в таком случае делали в юниорах? Возраст считается на день предшествующий выставке... по правилам РКФ... ![]() Вы должны были быть в щенках... Так то титула нет и по фику конечно, но если б выиграли, остались бы без титула.... Сообщение отредактировал FILLARI: 02 October 2011 - 20:07
Отправлено 02 October 2011 - 20:11
Игоря Кавтаскина с Ванькой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!, но не знаю точно сколько баллов, знаю хорошо ![]() ![]()
Ингольда Игоря Кавтаскина с первым боевым крещением ![]() ![]() Мила, спасибо за поздравления!!! ![]() От себя хочу поздравить Дуську (Ингольда) и Аришку (Иветту) с получением Д-3 !!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 02 October 2011 - 20:15
Поздравляю, но что вы в таком случае делали в юниорах? Возраст считается на день предшествующий выставке... по правилам РКФ... ![]() Вы должны были быть в щенках... Так то титула нет и по фику конечно, но если б выиграли, остались бы без титула.... Спасибо,если не ошибаюсь класс юниоров с 9 месяцев.А нам сегодня на день выставки именно 9 месяцев. ![]() Dolbia FOR GOOD ![]() Сообщение отредактировал Монтано Челентано: 02 October 2011 - 20:19
Отправлено 02 October 2011 - 20:16
Сегодня нам ровно 9 месяцев. Госпожа Краковская была бесподобна. Разумеется, я вас поздравляю (победа есть победа). Но знала бы, 9 месяцев СЕГОДНЯ - фиг бы вы в ринг в этом классе вышли. Борьба должна быть честной. Хотя если бы победили, то сами бы себя наказали. Сообщение отредактировал Ласковая Стая: 02 October 2011 - 20:18
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 02 October 2011 - 20:22
Разумеется, я вас поздравляю (победа есть победа). Но знала бы, 9 месяцев СЕГОДНЯ - фиг бы вы в ринг в этом классе вышли. Борьба должна быть честной. Хотя если бы победили, то сами бы себя наказали. Лен,поздравляю тебя с 3 местом.Мы не кого не обманывали))))Мы просто участвовали как и все на равных уловиях. ![]()
Отправлено 02 October 2011 - 20:29
Дуську (Ингольда) и Аришку (Иветту) с получением Д-3 !!! ну все Ванька с элитой ![]() Монтано Челентано, с днем рождения! любви, удачи счастья!!! ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 02 October 2011 - 20:30
Отправлено 02 October 2011 - 20:46
Надя, светлая и добрая наша Надя!
С Днём рождения, дорогая! Счастья, здоровья, удачи!!! ![]() Всех-всех-всех с победами на выставках и испытаниях! МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 02 October 2011 - 21:10
Мы не кого не обманывали))))Мы просто участвовали как и все на равных уловиях. ![]() В данном случае - никого. Но получи вы САС, он вам не был бы засчитан в итоге. Это "ни себе, ни людям" называется. Внимательнее к этим вопросам относиться надо.
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 02 October 2011 - 21:47
Манечка,я так рада за деток Фикуси!!!! Дай бог ,что бы детки Смеши радовали меня так же!!!!
Катюш,я была рада победе Берга, зря вы не поехали в Оренбург. Я так готовилась...... И супец и тушеная картошечка и салатик.... Думаю что сегодня удача была бы на вашей стороне!!!! Спасибо всем за поздравления!!!! Я очень благодарна!!! Результаты моих девочек на сегодня... 2.10.11 Оренбург. Региональная выставка.эксперт . Кальянова. Дельт Прадо Якира Оро Негро - CW,ЛЩ,BIS PAPPY- 2!!!!! Панакота Блан Де Блан - CW,ЛС,ЛПП,BIG - 1!!!!!
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 02 October 2011 - 22:00
FILLARI MARINA DE BOURBON - СW, jCAC & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! FILLARI MANDARINA DUCK - СW, САС & Лучшая сука! Воть... наш выставочный марафон Фике-Хуч-помета слава богу завершился. И завершился весьма успешно. 6 из 7ми щенков выставляются, все 6 закрыли титул Юного Чемпиона России. Марк, Эмма, Маффи, Рейчел, Берг, Адель - ЮЧРы И Баттлер - не звезда рингов, но звезда моего сердца. Самый красивый, самый любимый сынок Это что-то с чем-то ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ, ВСЕХ с победами в Сызрани и отличными результатами на испытаниях ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 02 October 2011 - 22:23
Надюшь , с Днем Рождения!!! От души!!!!
Всех с победами !!!! Сообщение отредактировал SANADOR: 02 October 2011 - 22:23
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 02 October 2011 - 22:29
В данном случае - никого. Но получи вы САС, он вам не был бы засчитан в итоге. Это "ни себе, ни людям" называется. Внимательнее к этим вопросам относиться надо. Скажите Елена,а что организаторы не видели и просто так пропустили в юниоры.Значит вы считаете что организаторы незнают правил???
Отправлено 03 October 2011 - 06:13
Манечка,я так рада за деток Фикуси!!!! Дай бог ,что бы детки Смеши радовали меня так же!!!! Спасибо! Будут, не сумневайся ![]()
Результаты моих девочек на сегодня... 2.10.11 Оренбург. Региональная выставка.эксперт . Кальянова. Дельт Прадо Якира Оро Негро - CW,ЛЩ,BIS PAPPY- 2!!!!! Панакота Блан Де Блан - CW,ЛС,ЛПП,BIG - 1!!!!! Вау! Клева как! Поздравляю! ![]()
Это что-то с чем-то ![]() Спасибо! Labradog Игорь, поздравляю! Увидимся 22го ![]()
Скажите Елена,а что организаторы не видели и просто так пропустили в юниоры.Значит вы считаете что организаторы незнают правил??? Смысл спорить если можно просто открыть положение о выставках на сайте РКФ V. ВЫСТАВОЧНЫЕ КЛАССЫ Датой определения возраста собаки является день, предшествующий началу выставки. http://rkf.org.ru/do..._CACIB_CAC.html Организаторы не могут уследить за всем. И такие вещи должны заботить Вас в первую очередь, ведь титул нужен Вам, а не организаторам. Ласковая стая Лена рада была увидиться! Вообще класс юниоров-кобелей был веселым. Как на велопробежке побывала ![]() А взрослых кобелей не было совсем... ни одного... Могу каталог с Сызрани выложить с результатами, если кому интересно.
Отправлено 03 October 2011 - 06:15
Я так готовилась...... И супец и тушеная картошечка и салатик.... Блин... а чего я то не поехала! Поперлась в мокрую голодную Сызрань, когда в Оренбурге такое было ![]()
Отправлено 03 October 2011 - 06:32
Блин... а чего я то не поехала! Поперлась в мокрую голодную Сызрань, когда в Оренбурге такое было ![]() ![]()
Ариадна(Джастин из Серебристой Гавани х Нойя)
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию... Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|