Надежда не могу написать тебе в личку

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 26 September 2011 - 12:57
Надик
Надежда не могу написать тебе в личку ![]()
Отправлено 26 September 2011 - 12:58
и опыта побольше. Согласна, сужу по себе и то что рассказывает Слава. После каждой охоты с девченками что то новое, делал так, нее так не устраивает, не удобно на охоте, надо по другому... И я после выставления Агатика на испытаниях собой, потом на натаски стараюсь не одну не пропускать, я уже с Беттика чувствую, не просто на послушке, хотя это ОЧЕНЬ важно, у нас складывается одно целое, я уже её понимаю что она делает почему идет так, а не так, и т.п и поэтому считаю тем больше у нас натасок, испытаний и тем более состязаний с другими экспертами тем больше у опыта у нас и и наши собак Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 26 September 2011 - 13:08
Отправлено 26 September 2011 - 12:59
Лена, озвучь дату и место и мы с огромным удовольствием!!! ![]() вроде на май... мы постараемся всю нашу шлеп компанию мелкую захватить...
Отправлено 26 September 2011 - 13:09
Ласковая Стая , Vampirsha,спасибо!!!
Кать,ну как настроение? Собираетесь в дорогу? Погода правда не очень,ну я думаю ,это мы переживем!?
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 26 September 2011 - 13:10
А мы в эти выходные были в Казахстане..... И вот с чем мы вернулись. " Акжайык- Седой Урал", эксперт Шевелева С.В Del Prado X & E Yakira Oro Negro - Б.П,ЛЩ,BIS PAPPY-2 Сholi Tender Pantera - CW,Чемпион Казахстана!!!! Вилл Би Прауд Каппучино - CW,ЛК,Чемпион Казахстана!!!! Panakota Blan de Blan - CW,ЛС,ЛПП,Чемпион Казахстана!!!! Вот это улов...наловили то наловили ![]() ![]()
Отправлено 26 September 2011 - 13:51
Мил,в самом деле ловили. Почти весь день шел дождь!
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 26 September 2011 - 14:17
А я хочу представить нового члена нашей семьи - Мэджикал Симфони Калладо! Моя ненаглядная девочка!
![]() Это она в 1 месяц. Прикрепленные файлы
Отправлено 26 September 2011 - 14:33
МОЛОДЦЫ!!! ![]() Рассказывай что та как там....А судьи кто? Опять всех экспертов сразила наповал ![]() Когда мы были в Москве и в Саратове то там тоже были снятые собаки... у нас по моему не было... но могу ошибаться... Нет )) Мы не молодцы )))) Но обязательно ими будем ![]() Вся информация по "Уральскому охотнику" на сайте п-ка Хотти Тотти.
Мань ,хотела бы я услышать ,что же ты там такое выдавала!!! ![]() Благовоспитанные девицы, к числу которых отношу и тебя, подобные речи слышать не должны ![]() Но я приложила все возможные методы убеждения, от шепота на ушко: "Фике, я понимаю, что это странно для тебя, просто поверь - тебе нужно перебежать это поле в 40м, спуститься под горку, а там переплыть воду, зайти в болото и где-то там в камышах (прости я не знаю где) точно точно лежит утка!" На что мне показали "чебурашку" - любимую Фике позу "Я у мамы дурочка". Тогда я перешла на нецензурную речь, показывая руками, ногами и прочими частями тела, что конкретно с ней произойдет если она сию секунду не побежит через это поле и .... см.выше. Фике посерьезнела и честно рванула вперед. Обыскала все поля вокруг меня в радиусе 100м, но никак не могла взять в толк, что поле это нужно перебежать и бежать дальше... просто потому что не учила я ее так никогда. У нас же что такое подача с воды? Это вот ты стоишь перед водой так, что у собаки не остается сомнений - ее посылают на воду. Тут же эту воду даже не видно! Если прибавить к этому ее явно не работающее настроение в этот день, ветер "не фонтан" и непривычно очень дальние расстояния - то вот получили результат такой... Зато опыт, опыт бесценен!!! Его не купишь и не пропьешь! ![]() В целом мне понравилось. Все правильно там организовано. Это настоящие состязания. Туда есть смысл идти только с всерьез подготовленной собакой, готовой работать в любых условиях. Без каких-либо стереотипов поведения. С очередным "взятием Казахстана" поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 26 September 2011 - 14:50
"Потырила" у Марины пару фоток места состязаний. Для наглядности.
Шитовские торфяники (самые настоящие - джипы за несколько часов уходят в почву "по пороги") ![]() ![]() На самом деле чудное место. Вокруг нас бродили настоящие охотники и "бабахали" по настоящему. И на охоте мы примерно по таким же болотам и топям лазили.Там и запахи для собак другие совсем.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 26 September 2011 - 14:52
Мань,с удовольствием!
Отправлено 26 September 2011 - 15:09
Люда, спасибо за поздравления!!!!
Наша гарна дивчина приехал с Украины из города Одессы. Это дубль-помет очень успешной пары. Наш папа - Konan Do Sol D'Arena. Заслуги Конана: Интерчемпион, Мультичемпион, Чемпион Украины, России, Македонии, Болгарии. 2*Гранд Чемпион Украины. Прикрепленные файлы
Отправлено 26 September 2011 - 15:15
Наша мама -Arcabaleno Belle Canto.
Заслуги мамы: Мультичемпион. Чемпион Украины, России, Беларуссии, Болкарии, Македонии. Юный Мультичемпион. Юный Чемпион Украины, Болгарии, Македонии. Гранд Чемпион Украины. 3*CACIB. Международный рабочий сертификат по розыску и подаче битой дичи. Прикрепленные файлы
Отправлено 26 September 2011 - 15:19
В первом помете эта замечательная пара произвела на свет всем известную Bona Fide Treasure Kallado, которая выиграла в этом году Национальную Выставку.
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 September 2011 - 15:28
А я хочу представить нового члена нашей семьи - Мэджикал Симфони Калладо! Моя ненаглядная девочка! ![]() Это она в 1 месяц. Оля, ещё раз поздравляю! Так вот она какая ![]() Когда увидим девчулю воочию? Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 26 September 2011 - 15:46
Лена, спасибо за поздравление, дорогая!!! Сами очень хотим уже выйти в свет. Но погода пока не располагает для длительных прогулок с такой малюськой - нам еще и трех месяцев нет. На днях первый раз вывела ее - это просто умора. Фотки выложу позже. Вообщем, как только нормально гулять научимся, обязательно приедем потусоваться на Ипподром - Ефим нас давно зовет.
Отправлено 26 September 2011 - 16:12
Ласковая Стая , Vampirsha,спасибо!!! Кать,ну как настроение? Собираетесь в дорогу? Погода правда не очень,ну я думаю ,это мы переживем!?
Ариадна(Джастин из Серебристой Гавани х Нойя)
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 26 September 2011 - 18:03
Коллеги, поделитесь пожалуйста адресами клиник и фамилиями врачей, у кого можно сделать офиц. снимки на дисплазию для РКФ.
Если есть в Тольятти, если там нет - то в Самаре или каких-то ближайших городах. Спасибо!!!
Питомник лабрадоров "Tissura"
(Санкт-Петербург)
Отправлено 26 September 2011 - 18:09
Коллеги, поделитесь пожалуйста адресами клиник и фамилиями врачей, у кого можно сделать офиц. снимки на дисплазию для РКФ. Если есть в Тольятти, если там нет - то в Самаре или каких-то ближайших городах. Спасибо!!! Клиника "Самарская Лука" в Самаре. Ветврач на форуме - Жанна, ник Benya. Лена, с победами питомцев!! ![]() ![]() Оля - с новой малышкой! ![]() ![]()
Отправлено 26 September 2011 - 18:51
SANADOR со взятием Бастилии (Казахстана)
![]() ![]() Liberte Douer С новым членом семьи!!!! ![]() Lena надо организовать совместное мероприятие! А то к вам то с Самары Мила ездила ,а вот у нас саратовцев не было !!!! Приезжайте!!! Думаю всем будет интересно!!! всем новеньким привет!
+7-927-000-53-49
Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|