«Хочешь сделать хорошо, сделай сам»
Лен СПАСИБО за подарок

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 23 September 2011 - 22:20
Мила, я тут народную мудрость вспомнила - прям тебе дарю! «Хочешь сделать хорошо, сделай сам» Лен СПАСИБО за подарок ![]() ![]()
Отправлено 23 September 2011 - 22:56
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 24 September 2011 - 11:43
Рус Риттерхунд Янычар Дэ Блэйк - D II 74 б. по розыску и подаче и D II 78 б. по утке. в свои 10 месяцев
Это просто превосходные результаты !!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 24 September 2011 - 14:28
Всех отличившихся на поприще охоты,поздравляю!!!!!
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 24 September 2011 - 14:38
Рус Риттерхунд Янычар Дэ Блэйк - D II 74 б. по розыску и подаче и D II 78 б. по утке. в свои 10 месяцев Это просто превосходные результаты !!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всех отличившихся на поприще охоты,поздравляю!!!!! Еще раз присоединяюсь к поздравлениям! SANADOR Лена, приветик вам от дочки! Вчера Челси в новом осеннем прикиде и не узнали в первый момент даже - такая крутая девица в комуфляже ![]()
Отправлено 24 September 2011 - 20:18
Очень рада за Челси. У нее отличная семья!!!
Ну кто нибудь поделится результатами выставки????? Интересно же!!!
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 24 September 2011 - 21:23
SANADOR, Лен, каталога нам не досталось, поэтому напишу только тех кого знаю:
Европа Топ Оф Зе Бест - ЛЮ, ЛПП БестЮниоров -3, БИГ -1 Виктор, поздравляю!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! ![]() ![]() Гамми - отл Латиф - ЛКЮ ЮСАС Хозяев и Лена ( Ласковая стая) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() Марик - отл2 ( проиграли неадекватному чёрному кобелю, который сначала чуть не погрыз Марка, а потом шваркался на всё что двигалось рядом.... ну наверное такие и должны быть настоящие лабрадоры. Хозяева, без обид, но не понимаю.... зачем вести на выставку несоциализированную собаку????? Зачем подпускать своего кобеля к другому кобелю? Чтобы познакомились наверное? Я вместо того, чтобы получать удовольствие от нахождения со своей собакой в ринге, только и делала, что постоянно держала дистанцию с данной особью не менее 3х метров ) Агатик - отл. Дружинина как эксперт и как человек очень понравилась ( даже несмотря на непонятный выбор ЛК) Организация выставки отличная, Ирине Байковой и клубу АССА огромное спасибо - всё празднично и почти без задержек. Сообщение отредактировал Юля и Марк: 24 September 2011 - 21:25
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 24 September 2011 - 21:32
Одного из моих любимейших "внуков",
Tissura Caramel Fairy Tale (Латиф) поздравляю с победой в Самаре!!! Наташа, прими мою благодарность за то что в такое непростое время для твоей семьи, вы нашли время и возможность поучаствовать в выставке!!! Спасибо!!! Лена, тебе отдельное спасибо за хендлинг под таким непростым экспертом "зубной феей")))!
Питомник лабрадоров "Tissura"
(Санкт-Петербург)
Отправлено 24 September 2011 - 23:20
Победителей прошедшей выставки -
![]() Европа Топ Оф Зе Бест - ЛЮ, ЛПП БестЮниоров -3, БИГ -1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новых побед Еве - кррррасавица! ![]()
Отправлено 24 September 2011 - 23:36
Юля и Марк Марика, зайца моего любимого шоколадного, с достойным выступлением!
Эти глазы мои любимые... ![]() ![]() ![]() Юлька, выздоравливай давай!
Европа Топ Оф Зе Бест - ЛЮ, ЛПП БестЮниоров -3, БИГ -1 Виктор, поздравляю!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! Витя, Лена! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ева сегодня зажигала!!! ![]() Юль, уроки О.Клименко дают о себе знать!
Tissura Caramel Fairy Tale (Латиф) поздравляю с победой в Самаре!!! Очень красивый! Лена, Ласковая! Хозяев и тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И была очень рада увидеться ![]() Обещай, что похвалишься фотками! И не забудь за моих детишек типнуть! ![]() Агата и Беретта Мила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Агатика ещё раз пуцулуй ![]() Dachenka Даша! Петра ![]() Артём Киселёв! Ты почему на телефон не отвечал! Мы ведь тебя ждали!!! ![]() Всех была рада видеть!!! Сообщение отредактировал DEIZ: 25 September 2011 - 00:29 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 25 September 2011 - 00:11
Европа Топ Оф Зе Бест - ЛЮ, ЛПП БестЮниоров -3, БИГ -1 Виктор, поздравляю!!!!! И мы присоединяемся ![]() ![]() на БестЮниоров Европу выставляла Юля и Марк [b]молодчинка!!! ![]()
Tissura Caramel Fairy Tale (Латиф) поздравляю с победой в Самаре!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена Ласковая Стая как всегда на высоте ![]()
Отправлено 25 September 2011 - 00:13
Агата и Беретта Мила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Агатика ещё раз пуцулуй киса моя... Поцуловала.... все таки Юлек права ...сорвала я ей спину...
Марик - отл2 ( проиграли неадекватному чёрному кобелю, который сначала чуть не погрыз Марка, а потом шваркался на всё что двигалось рядом.... ну наверное такие и должны быть настоящие лабрадоры. Хозяева, без обид, но не понимаю.... зачем вести на выставку несоциализированную собаку????? Зачем подпускать своего кобеля к другому кобелю? Чтобы познакомились наверное? Я вместо того, чтобы получать удовольствие от нахождения со своей собакой в ринге, только и делала, что постоянно держала дистанцию с данной особью не менее 3х метров ) Марковкин[/b] как всегда умница ![]() Юля + много, отличный хендлинг с Агатиком и с Европой... СПАСИБО дорогая ![]() По поводу кобеля это да.... все кричали ему уберите собаку а он подходил все ближе и ближе к Марику, с таким рычанием ...явно не подружиться.... Артём Киселёв! отличный костюмчик...)))
Дружинина как эксперт и как человек очень понравилась ( даже несмотря на непонятный выбор ЛК) Ага, мы выходим она стоит курит... мы к ней и стоим болтаем... она сказала если что не так мол того не обессудьте ![]()
Отправлено 25 September 2011 - 13:55
Одного из моих любимейших "внуков", Tissura Caramel Fairy Tale (Латиф) поздравляю с победой в Самаре!!! Наташа, прими мою благодарность за то что в такое непростое время для твоей семьи, вы нашли время и возможность поучаствовать в выставке!!! Спасибо!!! Лена, тебе отдельное спасибо за хендлинг под таким непростым экспертом "зубной феей")))! Светлана, поздравляю, Латиф - красавчек!
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 25 September 2011 - 15:40
DEIZ, Агата и Беретта, Lena, Спасибо за комплименты нашему юному шоколадику, очень надеюсь что послеринговая фотосессия удалась и меня скоро порадуют его фотками
![]()
Питомник лабрадоров "Tissura"
(Санкт-Петербург)
Отправлено 25 September 2011 - 18:40
Всех с победами!!!!
![]()
Ариадна(Джастин из Серебристой Гавани х Нойя)
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 25 September 2011 - 21:51
Спасибо большое всем за поздравления,
особенно Юля и Марк и DEIZ - без вас эта победа не была бы полной! И ещё: сегодня наконец-то решились съездить на натаски - КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! ![]() ![]() мы были все мокрые до нитки ![]() ![]() спасибо всем участникам натаски ![]() а тем кто ещё не был - очень советую съездить, не пожалеете. Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|