Инна и Боня (10 September 2011 - 16:12) писал:
Мы - это я и Фике.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 10 September 2011 - 16:14
Маш, а мы - это кто? FILLARI MONA DI ORIO? Мы - это я и Фике.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 10 September 2011 - 16:17
Челябинск FILLARI MONA DI ORIO - CW, jCAC & Лучший юниор & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! ![]() Самый сложный регион, очень серьезная конкуренция сегодня, но она таки это сделала! Горжусь Рейчел ![]() Четвертый ЮЧР в этом помете ![]() А мы вернулись с охоты, 2 кряквы и 1 чирок. Много было поднято, но упущено охотниками ![]() Поздравляю с Четвертым Юниором, охотников Машу и Фике.
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 10 September 2011 - 16:38
Инна и Боня,поздравляю с приставкой!!!
Мань,поздравляю с победой и закрытием еще одного Фикусеныча!!!!! Молодцы детки ,радуют бабушку.
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 10 September 2011 - 17:33
10 сентября 2011 г. Румыния The CAC Show, эксперт Dr. Jakkel Tamas (Hungary)
Стелла Фиделис Евредика Талисман Югры -САС, Лучшая Сука! Чемпион Румынии!!! 10 сентября 2011 г. Румыния CACIB Dracula Golden Trophy, эксперт Radu Daniela (Rom) Стелла Фиделис Евредика Талисман Югры -САС,CACIB Qualifying for Crufts, Лучшая Сука, Кандидат в Интерчемпионы! ![]()
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 10 September 2011 - 17:36
Хоть еще и рановато делится радостью,еще не закончилась выставка,но просто не могу удержаться....
10 сентября 2011,в Самаре,на Чемпионате РКФ,под экспертизой Поливанова М,наш ЧоФарик,дочь Чолли и Фары Чарлин Челси-отлично,САС,ЛЮС,ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю ее владельцев Ямиловых Наталью и Сергея,а так же ,отдельное спасибо за работу и красивый показ моей дочи ,Казанцеву Ларису. Сообщение отредактировал SANADOR: 10 September 2011 - 17:37
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 10 September 2011 - 17:39
10 сентября 2011 г. Румыния The CAC Show, эксперт Dr. Jakkel Tamas (Hungary) Стелла Фиделис Евредика Талисман Югры -САС, Лучшая Сука! Чемпион Румынии!!! 10 сентября 2011 г. Румыния CACIB Dracula Golden Trophy, эксперт Radu Daniela (Rom) Стелла Фиделис Евредика Талисман Югры -САС,CACIB Qualifying for Crufts, Лучшая Сука, Кандидат в Интерчемпионы! ![]() ![]()
Отправлено 10 September 2011 - 17:46 Цитата 10 сентября 2011 г. Румыния The CAC Show, эксперт Dr. Jakkel Tamas (Hungary) Стелла Фиделис Евредика Талисман Югры -САС, Лучшая Сука! Чемпион Румынии!!! 10 сентября 2011 г. Румыния CACIB Dracula Golden Trophy, эксперт Radu Daniela (Rom) Стелла Фиделис Евредика Талисман Югры -САС,CACIB Qualifying for Crufts, Лучшая Сука, Кандидат в Интерчемпионы! супер!!!! Лена с грандиозной победой дочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() SANADOR От всей души поздравляю!!! Челси,Наташу ,Ларису и тебя,дорогая!!!! я не могла из -за карантина быть на выставке ,но болела за Челси дома!!! Отличное начало и уже пол пути пройденно!!! так держать!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jewel Quest: 10 September 2011 - 17:49
+7-927-000-53-49
Отправлено 10 September 2011 - 18:00
Олечка,большое спасибо!!!!! За деток волнуешся больше ,чем за своих собственных собак. Сказать что я рада за Челси,значит ничего не сказать....
Отправлено 10 September 2011 - 18:04
Lena,поздравляю с победой дочери!!!!
Отправлено 10 September 2011 - 18:21
Нет, мы уехали отмечать заводские приставки мою и Ольгину. Инна, поздравляю с победами и с получением заводских приставок ![]()
Челябинск FILLARI MONA DI ORIO - CW, jCAC & Лучший юниор & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! Самый сложный регион, очень серьезная конкуренция сегодня, но она таки это сделала! Горжусь Рейчел Четвертый ЮЧР в этом помете А мы вернулись с охоты, 2 кряквы и 1 чирок. Много было поднято, но упущено охотниками ![]() Маш, поздравляюРейчел с закрытием ЮЧР, а вас с Фикусей - с полем! ![]() ![]()
10 сентября 2011 г. Румыния The CAC Show, эксперт Dr. Jakkel Tamas (Hungary) Стелла Фиделис Евредика Талисман Югры -САС, Лучшая Сука! Чемпион Румынии!!! 10 сентября 2011 г. Румыния CACIB Dracula Golden Trophy, эксперт Radu Daniela (Rom) Стелла Фиделис Евредика Талисман Югры -САС,CACIB Qualifying for Crufts, Лучшая Сука, Кандидат в Интерчемпионы! Лена, поздравляю! Очень достойно!!!!! ![]()
Хоть еще и рановато делится радостью,еще не закончилась выставка,но просто не могу удержаться.... 10 сентября 2011,в Самаре,на Чемпионате РКФ,под экспертизой Поливанова М,наш ЧоФарик,дочь Чолли и Фары Чарлин Челси-отлично,САС,ЛЮС,ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю ее владельцев Ямиловых Наталью и Сергея,а так же ,отдельное спасибо за работу и красивый показ моей дочи ,Казанцеву Ларису. Лен, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень красивая и статная барышня ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юля и Марк: 10 September 2011 - 18:21
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 10 September 2011 - 18:23
SANADOR, Jewel Quest, Евгения и Вита, Юля и Марк,
Большое всем спасибо. Я очень долго ждала этого момента.
Отправлено 10 September 2011 - 18:24
10 сентября 2011 г. Румыния The CAC Show, эксперт Dr. Jakkel Tamas (Hungary) Стелла Фиделис Евредика Талисман Югры -САС, Лучшая Сука! Чемпион Румынии!!! 10 сентября 2011 г. Румыния CACIB Dracula Golden Trophy, эксперт Radu Daniela (Rom) Стелла Фиделис Евредика Талисман Югры -САС,CACIB Qualifying for Crufts, Лучшая Сука, Кандидат в Интерчемпионы! ![]() Поздравляю! Действительно здорово.
Отправлено 10 September 2011 - 18:25
Хоть еще и рановато делится радостью,еще не закончилась выставка,но просто не могу удержаться.... 10 сентября 2011,в Самаре,на Чемпионате РКФ,под экспертизой Поливанова М,наш ЧоФарик,дочь Чолли и Фары Чарлин Челси-отлично,САС,ЛЮС,ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю ее владельцев Ямиловых Наталью и Сергея,а так же ,отдельное спасибо за работу и красивый показ моей дочи ,Казанцеву Ларису. Поздравляю! А еще какие результаты?
Отправлено 10 September 2011 - 18:35
SANADOR Леночка, поздравляю дочку с половинкой ЮЧРа!
![]()
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 10 September 2011 - 18:39
Хоть еще и рановато делится радостью,еще не закончилась выставка,но просто не могу удержаться.... 10 сентября 2011,в Самаре,на Чемпионате РКФ,под экспертизой Поливанова М,наш ЧоФарик,дочь Чолли и Фары Чарлин Челси-отлично,САС,ЛЮС,ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!!!!!!!!!!!! Поздравляю ![]()
Отправлено 10 September 2011 - 19:23
Юля и Марк , Инна и Боня, FILLARI ,Евгения и Вита ,огромное спасибо!!!
Отправлено 10 September 2011 - 19:32
FILLARI Маша, с очередным Юным чемпионом!!! Фикуся - умничка, такие звездные все детки!!!
Lena Вот это победа, здорово!!! Инна и Боня С приставочкой!!! SANADOR Лена, с победой сегодня и дальнейших успехов!!! Какие еще результаты сегодня? Юля (Марк), Лена (Дейз)вы сегодня участвовали? Почему никто ничего не пишет??? Сообщение отредактировал гошшшаа: 10 September 2011 - 19:34
Отправлено 10 September 2011 - 19:49
гошшшаа Спасибо! У меня от этой мамашки вона дома табун бегает, тебе не нать?
![]() ![]() ![]()
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|