Монтано Челентано Хорошие фотки

Агата и Беретта Мне тоже эта понравилась

Очень здОровско!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 15 August 2011 - 22:50
Монтано Челентано
Фото класс ![]() ![]()
Отправлено 16 August 2011 - 00:06
Спасибо! Просто нам хотелось поделится.
![]() А есть еще люди которые незная породы (мамы с детками) кричат почему без намордника, уберите свою собаку.Я понимаю. Но все таки лабры такие добрые,позитивные.Не хочу обидеть другие породы. Просто после передач ![]()
FILLARI Cпасибо! Монтано Челентано Хорошие фотки ![]() Агата и Беретта Мне тоже эта понравилась ![]() Очень здОровско! Lucky constellation Монтано Челентано Фото класс , а с ребенком - просто на конкурс "Ребенок и собака": и улыбка милейшая и спряталась за лабрика - "Мне не страшно!!!.." ![]()
Отправлено 16 August 2011 - 01:16
Спасибо! Просто нам хотелось поделится. ![]() А есть еще люди которые незная породы (мамы с детками) кричат почему без намордника, уберите свою собаку.Я понимаю. Но все таки лабры такие добрые,позитивные.Не хочу обидеть другие породы. Просто после передач ![]() ![]() Точно! Второй вечер во время прогулок слышим нечто подобное! ![]() Я уже приноровилась и стала бессовестно пользоваться этой народной любовью и просьбами разрешить пообщаться во благо: пока народ тешится с собаками, болтаю по телефону в сторонке – что называется, руки развязали… ![]() Сегодня молодая пара ушла от нас уже не в белых брючках, а в пятнистых, аля Пачкуля-Пестренький.. Мои угрызения совести потонули в сюсюканьях: « И они всегда такие ласковые?» Пришлось демонстрировать «элементы шицхунда» ![]() ![]()
Отправлено 16 August 2011 - 04:44
Подышали и хватит, наверное ![]() Вы уже закрылись? Маффи да У меня еще Адель, Гамми и Фионку даже не начинали ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 16 August 2011 - 08:03
Девочки, а нас вчера покусали на прогулке. Не с того не с сего, пёс, с которым мы гуляем вот уже больше года, увидя Дайма ещё из далека, кинулся с разбегу на него, без рычания, без какого-либо предупреждения вцепился в морду моему зайке. Он даже сообразить не успел, что произошло. И пока мой Даймулькин кричал от боли а я пинала ногами этого урода, хозяин стоял смотрел (точнее не хозяин, а человек, который гуляет с собакой, хозяевам пёс не особо нужен). В конечном итоге у Дайма порвано веко изнутри, а у меня укушена коленка, слава Богу рана не рваная, просто гематомы.
Но самое страшное, даже не это. Я вечером, после того как приехали из ветлечебницы и я немного успокоилась, позвонила хозяевам, хотела просто спокойно поговорить и попросить их, что бы они не подходили больше близко к моим собакам, потому-что живём в соседних домах и так или иначе будем пересекаться, а собака у них гуляет без поводка. Т.е. в любой момент может кинуться на нас опять. В ответ меня обложили трёх этажным матом, послали и на, и за и сказали, что мне и моим собачкам капец!!!!!!!!!!!! ![]() Я просто в шоке!!!!!!!!!!!! Таким дебилоидам собак вообще держать нельзя, а у них их ТРИ.
Наш сайт
Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
Отправлено 16 August 2011 - 08:10
yuly@
Вообщем так. Быстренько заяву пиши и в органы наши неси. И не только за покусы, а за угрозы. Пусть идут и меры принимают!!!! Юль, что за собака? Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 16 August 2011 - 08:16
yuly@
Пока гематомы с коленки не ушли, вперед. Срочно! Делай акцент на своих покусах. Милиции глубоко на твоего Дайма, но на твои покусы они не отреагировать не могут. И угрозы тоже - серьезная причина для заявления с точки зрения правоохранительных органов. Заявление пиши в 2ух экз. На втором отметка с номером вх. и себе. Тогда тогда точно будет реакция, хотя бы в виде разговора. Как правило этого бывает достаточно.
Отправлено 16 August 2011 - 08:56
yuly@ Вообщем так. Быстренько заяву пиши и в органы наши неси. И не только за покусы, а за угрозы. Пусть идут и меры принимают!!!! Юль, что за собака? Лен, и не спрашивай, вчера только до потери пульса защищала лабрав, а тут вот как........ ![]()
yuly@ Пока гематомы с коленки не ушли, вперед. Срочно! Делай акцент на своих покусах. Милиции глубоко на твоего Дайма, но на твои покусы они не отреагировать не могут. И угрозы тоже - серьезная причина для заявления с точки зрения правоохранительных органов. Заявление пиши в 2ух экз. На втором отметка с номером вх. и себе. Тогда тогда точно будет реакция, хотя бы в виде разговора. Как правило этого бывает достаточно. Гематомы ещё, думаю долго не пройдут, он крепко так прихватил. Маша, спасибо, скорее всего так и сделаю. Такие вещи нельзя оставлять безнаказанными, тем более случай, как оказалось не первый, он и на других уже бросался, а для хозяев это не оказалось тревожным звоночком.
Юль, а с Даймом что? Рана серьёзная? Пусть быстрей поправляется! Держитесь. У Дайма изнутри веко разорвано, всё вывернуто наружу и постоянно течёт кровавая слёзка, слава Богу глаз не задет. Теперь будем ездить в клинику на уколы и осмотр каждый день. Спасибо, девочки, в таких ситуациях поддержка очень помогает, как-то легче сразу становится, а то меня до сих пор трясёт прям. Пока писала пост, позвонили хозяева, уже в более адекватном состоянии. Спрашивают чего я теперь от них хочу? Сошлись на том, что они с сегодняшнего дня обходят нас стороной. Вроде пообещали. Но неадкватность просто поражает!!! Возмущались, что их собаку пинала........... Я говорю, а что я дожна была стоять и смотреть, как моему псу глаз вырывают. На что мне ответили, они же собаки, ну подрались..............
Наш сайт
Отправлено 16 August 2011 - 09:04
Успокойся, дорогая. Поправится! Хорошо, что глаз не задет...
Потерпите немного - заживёт всё. Но в милицию иди. Сегодня они обошли стороной - завтра забыли! ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИШИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 16 August 2011 - 09:13
ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИШИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! +1000 Устно участковому скажи, чтобы передал - тебе от них на данном этапе ничего не нужно, кроме того, чтобы их собака была на поводке, во всяком случае во дворе. И что, если они об этом "забудут", то заявление твое лежит.. и никуда оно не денется и ход ему всегда можно дать.
Отправлено 16 August 2011 - 11:24
yuly@
Очень жалко что так всё произошло с вами просто жуть.Пусть коленки твои заживают как можно быстрее и твоей радости быстрейшего выздоровления. Да и всем хочется пожелать чтобы ни с кем ничего подобного не происходило.
Отправлено 16 August 2011 - 12:01
yuly@
Шокирующие события! ![]() А щен, наверное, все же не наш - он в пригороде, как я поняла, а не в самом Саранске.
Отправлено 16 August 2011 - 12:38
yuly@
Засвидетельствуй свои покусы в больнице ОБЯЗАТЕЛЬНО, потом заявление в милицию за покусы и угрозы+ парочку свидетелей не мешало бы
Отправлено 16 August 2011 - 12:38
Девочки, а нас вчера покусали на прогулке. Не с того не с сего, пёс, с которым мы гуляем вот уже больше года, увидя Дайма ещё из далека, кинулся с разбегу на него, без рычания, без какого-либо предупреждения вцепился в морду моему зайке. Он даже сообразить не успел, что произошло. И пока мой Даймулькин кричал от боли а я пинала ногами этого урода, хозяин стоял смотрел (точнее не хозяин, а человек, который гуляет с собакой, хозяевам пёс не особо нужен). В конечном итоге у Дайма порвано веко изнутри, а у меня укушена коленка, слава Богу рана не рваная, просто гематомы. Но самое страшное, даже не это. Я вечером, после того как приехали из ветлечебницы и я немного успокоилась, позвонила хозяевам, хотела просто спокойно поговорить и попросить их, что бы они не подходили больше близко к моим собакам, потому-что живём в соседних домах и так или иначе будем пересекаться, а собака у них гуляет без поводка. Т.е. в любой момент может кинуться на нас опять. В ответ меня обложили трёх этажным матом, послали и на, и за и сказали, что мне и моим собачкам капец!!!!!!!!!!!! ![]() Я просто в шоке!!!!!!!!!!!! Таким дебилоидам собак вообще держать нельзя, а у них их ТРИ. Ужас кошмарный!!!! Выздоравливайте поскорее...
Отправлено 16 August 2011 - 12:56
yuly@ Засвидетельствуй свои покусы в больнице ОБЯЗАТЕЛЬНО, потом заявление в милицию за покусы и угрозы+ парочку свидетелей не мешало бы В больнице уже была. Там освидетельствование не дают. Прцедура такова: пишешь заявлнеие в полицию, тебе выдают направление на судмедэкспертизу, там уже дают заключение и акт освидетельствования. Скорее всего, поступлю, как сказала Маша, пойду сегодня заявление напишу, но ходу ему пока давать не буду. Мне от этих придурков ничего не не нужно, лишь бы нас не трогали, но так оставлять тоже не хочу, а то почувствуют свою безнаказанность.
Наш сайт
Отправлено 16 August 2011 - 14:30
В больнице уже была. Там освидетельствование не дают. Прцедура такова: пишешь заявлнеие в полицию, тебе выдают направление на судмедэкспертизу, там уже дают заключение и акт освидетельствования. Скорее всего, поступлю, как сказала Маша, пойду сегодня заявление напишу, но ходу ему пока давать не буду. Мне от этих придурков ничего не не нужно, лишь бы нас не трогали, но так оставлять тоже не хочу, а то почувствуют свою безнаказанность. Удачи Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|