Ланара Блэйз (Jul 24 2011, 20:21) писал:
Машюнь, какие вы обе красотки то

Всех при всех поздравляем с урожайными выходными

Кто был в болоте делитесь фотками

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 24 July 2011 - 22:36
Lucky constellation Спасибо большое за поздравление, но Гамми в расстановке на ЛПП вторая ![]() ![]() Ну и безумно рада за Чиллину дочку FILLARI ORIGAMI STYLE - CW, jCAC & Лучший юниор!!! ![]() ![]() ![]() Девочка моя, я в ней не ошиблась ![]() Поздравляю всех отличившихся на выставке! Маша, тебе отдельные поздравления, как заводчику! Детки подрастают и все чаще радуют! FILLARI ORIGAMI STYLE - CW, jCAC & Лучший юниор!!! Примите поздравления и от папы Милана! Молодцы! ![]() ![]() ![]()
п-к "Таллиар Шикари" http://www.talliar-shikary.ru
Отправлено 24 July 2011 - 22:37
FILLARI ORIGAMI STYLE - CW, jCAC & Лучший юниор!!
Либерте Доуэр Чарминг Голден Принц - CW, большая перспектива, ЛЩ, Бэст. ![]() ![]() ![]()
Отправлено 24 July 2011 - 22:41
Lucky constellation
Поздравляем Лену и Дану (Гвен Бенджи Винд) под экспертизой Козиной Елены CW, ЛС !!!!!! ![]()
Отправлено 24 July 2011 - 22:44
FILLARI MARK O'POLO - отлично CW,
Юля поздравляю а также всех победителей выставки ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 24 July 2011 - 23:09
Lucky constellation Поздравляем Лену и Дану (Гвен Бенджи Винд) под экспертизой Козиной Елены CW, ЛС !!!!!! ![]() Сэми, Татьяна ![]() И всем поздравившим - спасибо! ![]()
А у меня тоже есть чем похвастаться! Сегодня дебютировал ребенок Пани и Флеша Либерте Доуэр Чарминг Голден Принц - CW, большая перспектива, ЛЩ, Бэст. Правда, до бэстов наш дебютант так умучился, что в ринге больше сидел. НО, какие его годы! Liberte Douer Оля, очень красивый у вас сынок, сразу на себя внимание обращает. Что устал, точно: так все долго тянулось. Особенно для малыша, но выдержал, умница, и ![]() ![]()
Отправлено 24 July 2011 - 23:55
Всех с участием и победами!!!! МОЛОДЦЫ!!!
![]() Дебютантов - с почином! Так держать!!!! балиин...чёт я прям обзавидовалась...тож хочу на выставки!!! Лена, Ласковая, ещё раз ПРОСТИ!!! ![]() Дача - это такое дело...не хуже болота, затягивает...ИСПРАВЛЮСЬ!!!! Юлька, блин, ты чего трубку не берёшь????? а? Мы в субботу были на на натасках у Ирины Яговкиной. Мила, фотки есть, выложу потом в темке. Девчёнки, Света и Гульназ!!! Было очень рада вас увидеть!!! ![]() Ночью, по трассе...Приезжайте ЕЩЁООО!!! ![]() Хотя...с вами ж была утка ![]() ![]() Юлька, спасибо, что позвала! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
FILLARI,
Юля и Марк, СПАСИБО! ![]() Маша, спасибо тебе огромное за доверие! ![]() ![]() FILLARI MARK O'POLO - CW! FILLARI MARINA DE BOURBON - CW, J.CAC, ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР! FILLARI ORIGAMI STYLE - CW, J.CAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР! ![]() ![]() Anch, SANADOR, Lucky constellation, Юля и Марк, Ласковая Стая, Lena, aivori, ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]()
+7 917 164 49 14
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
Отправлено 25 July 2011 - 00:23
Спасибо за поздравления!!!
В свою очередь поздравляю всех отличившихся!!!!! Так жарко,а хвосты действительно как пропеллеры. Мань,твои детки радуют глаз!!!
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 25 July 2011 - 00:24
Артем, поздравляю тебяс победами твоих воспитанников!!!! Девченки действительно хорошо работали и было видно что они тебя очень любят.
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 25 July 2011 - 00:27
Еще хочу поздравить свою доченьку Чарлин Челси.Ребенок в первый раз посетил такое мероприятие,впервые увидел ринговку и попытался понять что такое стойка.И она справилась!!!!! Молодец девочка!!!! У нее все впереди.
Отправлено 25 July 2011 - 00:50
Еще хочу поздравить свою доченьку Чарлин Челси.Ребенок в первый раз посетил такое мероприятие,впервые увидел ринговку и попытался понять что такое стойка.И она справилась!!!!! Молодец девочка!!!! У нее все впереди. Первое слово, которое приходит при взгляде на Челси - гармония...У нее отличное будущее. Очень выросла и изменилась с осени - грациозная девица... ![]()
Отправлено 25 July 2011 - 07:29
Поздравляю всех отличившихся на выставке! Маша, тебе отдельные поздравления, как заводчику! Детки подрастают и все чаще радуют! FILLARI ORIGAMI STYLE - CW, jCAC & Лучший юниор!!! Примите поздравления и от папы Милана! Молодцы! ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поздравления!!! Хорошие выходные. Я очень довольна. В свою очередь поздравляю: Лучшего бебика ![]() Лучшего щенка ![]() Лучшего юниора ![]() Лучшую суку ![]() Лучшего кобеля и ЛПП ![]() Во как я! ![]() SANADOR Леночка, с дебютом Челси! Мне Оля сказала, что она Смешкин клон. Ежели так, надо срочно закрываться ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 25 July 2011 - 07:33
DEIZ
Такой Дейз смешной ![]() Слушай ну вот мои, ведь мелочь еще совсем, ну младшие. А начинаю с пульверизатора брызгать, все идут под него, пузы подставляют, отряхиваются пряма как взрослые ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 25 July 2011 - 10:31
Такой Красавчег!!!!! ![]() ![]() Фотоотчёт с натаски тут : http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry314118
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 25 July 2011 - 10:52 Поделиться темой:
6 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|