Поздравляем сестренку с Днем косточки! (ну, и нашего любимого Мотю, Мистера Министра, а также Монтано Челетано)

Всем замечательным деткам этого этого помета - здоровья и успехов, вкусняшек, и радовать своих хозяев новыми достижениями.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 14 July 2011 - 11:23
Агата и Беретта Мила, я буду обязательно!!!
![]() Я не могу такое пропустить!!! ![]() SANADOR Лена, очень удобный сайт! ![]() Сэми и ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Здоровья, счастья и удачи пёсам и хозяевам! Ребёнку 5 лет, и мне сложно говорить о приемственности... но покормить пса, расчесать, искупать, сфотать Дейза - сын тут как тут. И раны ему приходилось обрабатывать, гулять с ним обожает. А главная мечта - самому выставить Дейза на выставке и получить медальку ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 14 July 2011 - 13:29
Lucky constellation
Alma DEIZ Спасибо огромное,очень приятно. Пусть ваши милые,пушистые,озорные всегда радуют ваш глаз!!
Отправлено 14 July 2011 - 15:55
СэмиТанюш, поздравляем твою королевишну с днём варенья!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нужно отметить это дело, например собраться всем на натаски в Самару через недельку на пару - тройку дней? ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 14 July 2011 - 16:29
Ребёнку 5 лет, и мне сложно говорить о приемственности... но покормить пса, расчесать, искупать, сфотать Дейза - сын тут как тут. И раны ему приходилось обрабатывать, гулять с ним обожает. А главная мечта - самому выставить Дейза на выставке и получить медальку ![]() Главное, что есть мечта и она связана с собакой!
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 14 July 2011 - 16:33
Мила фото убойные! С топором - это вообще! А главное щенки какие классные! Спасибочки. да с топором и яйцами получилось очень интересно и необычно ![]() ![]()
А главное спасибо, Павлику - такой молодой парень и столько заботы. Это ведь очень важно и для щенков быть под присмотром и для ребенка опыт бесценный. О, да мелкий просто молодец, кормит моет, убирает, раз в день полы и пыль протирает, но хочет что бы быстрее все закончилось ![]()
Отправлено 14 July 2011 - 16:35
Отправлено 14 July 2011 - 21:43
Приблизительно в апреле пропал палевый лабрадор Райм (домашнее имя Ральф), возраст 1год 9 месяцев клеймо ТКМ 2119 в городе Сызрань. Заводчик Исаев А. Если нашедшие обратятся, сообщите мне пожалуйста. Хозяева не теряют надежды найти парня, очень переживают дети.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 14 July 2011 - 21:55
Юля и Марк Юля спасибочки огромное была очень рада услышать !!!!!!!!!!!!!!
Агата и Беретта Мила понимаю как тебе сейчас некогда но ты все равно стараешься быть в курсе всего и не забываешь ни про кого молодец!!!!!!!!!! девочки удачи вам и вашим питомцам !!!!!!!!! привет карапузам!!!!!!!!!
Отправлено 15 July 2011 - 13:03
[quote name='Сэми' date='14th July 2011 - 21:55' post=311011]
Агата и Беретта Мила понимаю как тебе сейчас некогда но ты все равно стараешься быть в курсе всего и не забываешь ни про кого молодец!!!!!!!!!! [/quote] Тань это пока на работе. вечером времени катастрофически не хватает... с этитми ушастиками Мы приготовили взятку Lena Лене на атировку... [/quote] Наташа (Норис) спасибо просто великолепно , новый вид искусства
Отправлено 15 July 2011 - 13:44
Мил, классный подарок!!!!! А я где то такую видела раньше... помоему Наташа дарила Маше FILLARI на день рождения питомника? Или ошибаюсь?
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 15 July 2011 - 13:56
Мил, классный подарок!!!!! А я где то такую видела раньше... помоему Наташа дарила Маше FILLARI на день рождения питомника? Или ошибаюсь? да Наташа дарила Маше. вот я тоже решила воспользоваться, мне очень понравилась идея, можно потом всем деткам по бутолочке такой сделать как подарок...
Отправлено 15 July 2011 - 14:03
да Наташа дарила Маше. вот я тоже решила воспользоваться, мне очень понравилась идея, можно потом всем деткам по бутолочке такой сделать как подарок... Мила,ты решила детей с младенчества к алкоголю приучить ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 15 July 2011 - 15:28
Агата и Беретта
Мила бутылочка действительно шедевр!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 15 July 2011 - 17:35
Самарцы, на РРК девушка ищет для вязки кобеля в Самаре или Уфе, и что бы обязательно "Стенвезовский" был, т.к. сука (как я поняла с такой же приставкой).
Кто это?
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 15 July 2011 - 18:07
Инна и Боня
Ссылку пожалуйста. Стенвейзовский у нас почти Дейз, папа мама Стенвейзы. А "чистых" стенвейзов насколько знаю в Самаре пока нету ![]() В Уфе - Стенвейз Эльдорадо ![]() Пы Сы Закралась мысль.. а не наша ли это мама Муня.. Чилькина в смысле... Стенвейз Пэйл Мун... пойду позвоню.. нет не она...
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 15 July 2011 - 18:24
Инна и Боня Ссылку пожалуйста. Стенвейзовский у нас почти Дейз, папа мама Стенвейзы. А "чистых" стенвейзов насколько знаю в Самаре пока нету ![]() В Уфе - Стенвейз Эльдорадо ![]() Пы Сы Закралась мысль.. а не наша ли это мама Муня.. Чилькина в смысле... Стенвейз Пэйл Мун... пойду позвоню.. нет не она... пишу с телефона, комп на даче тормозит. Тема в племенном разведении. Лабрадоры.
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 15 July 2011 - 21:01
Инна и Боня
Разобрались, направили "по адресу" ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
8 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|