скользкие полы очень удобно застилсь прорезиненными ковриками.

Цитата
самого приятного тебе ,Лен,сюрприза!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 12 July 2011 - 11:19
На УЗИ!!!
Мы тоже к Шевалье съездили в пустую.Обидно разочаровываться!!!
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 12 July 2011 - 11:28
Пора открывать лабрадорский детсад. это точно, ясли закончились, начался дет сад
Агата и Беретта Мила,она настоящая принцеска!!! это Оль она родилась, как только ты вошла в дверь...
муж смеется -скоро кошка у тебя родит -вот и нянчийся... Моя кошка сразу всех щенков за котят приняла, орала дуром, что бы мы её к детям пустили, а щас присматривает за ними ....
Отправлено 12 July 2011 - 14:22
Ласковая Стая
Лен, а вымя лысеет? Я теперь знаю, что даже при одном щенке вымя лысеет. У Боньки есть еще один признак беременности (токсикоз+) она не дает животик гладить, зажимается. А в этот раз, весной, когда она съездила в Москву разогнать тоску, все было не так. И не тошнило, и животик давала гладить. Зато у меня началась тоска ![]()
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 12 July 2011 - 14:50
скользкие полы очень удобно застилсь прорезиненными ковриками. ![]() самого приятного тебе ,Лен,сюрприза! ![]() Ну, так вроде озаботились, наконец-то приобрести... ![]()
Lucky constellation Jewel Quest Вы на смайл посмотрите. Терзают меня смутные сомнения, что зря скатались((( Лен, твой смайл у меня не отображается.. Но я тебе соответствующий прикрепила...
На УЗИ!!! Мы тоже к Шевалье съездили в пустую.Обидно разочаровываться!!! Вроде для достоверности но.. ![]()
Пока нет. Подожду 63 дня. Леда девушка хитропопая, да еще и малоплодная. Двоих могла и спрятать от мамки)) Как-то последнее время не совсем точные данные бывают - говорят два, а там один ребенок ![]() ![]() ![]()
Ласковая Стая Лен, а вымя лысеет? Я теперь знаю, что даже при одном щенке вымя лысеет. У Боньки есть еще один признак беременности (токсикоз+) она не дает животик гладить, зажимается. А в этот раз, весной, когда она съездила в Москву разогнать тоску, все было не так. И не тошнило, и животик давала гладить. Зато у меня началась тоска ![]() Хи.. ![]() Не угадаешь, как будет... ![]()
Отправлено 12 July 2011 - 15:31
Ой, ну прям как мамашки в парке с колясками
![]() и фотками хвалются, и рассказами обмениваются, и опытом делются ![]() вот суки!)))) есть о чём поговорить))) я себя прям чужой чувствую на этом празднике жизни)))) Но могу себя тоже в качестве няньки предложить))) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 12 July 2011 - 15:36 Цитата Лен, твой смайл у меня не отображается и у меня никакого смайла в твоем посте ,сорри тогда... ![]() а со всеми признаками -это точно -не угадать... у меня вот у подруги у собачки и соски облысели и молоко капнула -а щенков нету... но,если не уверенны что точно не беременная, то уж день на 65 я бы однозначно узи сделала! хотя,это сугубо мое мнение... Цитата это Оль она родилась, как только ты вошла в дверь... Мил,она меня встечала ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 12 July 2011 - 16:43
Агата и Беретта
Мила твои детки просто прелесть тьфу,тьфу , а фотки такие классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 12 July 2011 - 16:49
Ласковая Стая
Лена не суетись заранее!!!!!!!!!!! Все в норме будет ![]() ![]()
Отправлено 12 July 2011 - 16:59
Агата и Беретта Мила твои детки просто прелесть тьфу,тьфу , а фотки такие классные good.gif очень много зависит конечно от фотографа (свет,фон,положение,нужные предметы) классно. Поздравляю и тебя Мила и фотографа Машу с удачной фотосессией во во... только от фотографа Маша Яра СПАСИБЕЩЕ ![]() А то я фоткала кадров 100 и их них 1, 2 более менее и усе... да и руки у меня с другой стороны ростут Мальчик черно коричневая лента ![]() остальные фото тут http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry310260
Отправлено 13 July 2011 - 00:34
А у нас две приятных новости:
Наконец-то открылся наш сайт!!! Чему мы несказано рады!!! Добро пожаловать к нам в гости!!! П-к "Del Prado X&E" И нашим деткам на букву "Я" исполнилось 5 месяцев!!! Так как молодежь у нас пока не очень организованая. Фотографировали, где словили. А наш Ярик встречал свой день рождения со своей семьей на море... Итак: Del Prado X & E Yakira Oro Negro ![]() ![]() Del Prado X & E Yandex. RU ![]() ![]() Del Prado X & E Yamamoto ![]() http://radikal.ua/data/upload/ba193/6895e/9c404cf125.jpg
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 13 July 2011 - 06:43
Агата и Беретта
Милаааа, классные кафнетки!!!! ![]() ![]() ![]() SANADOR Кажется вот только клички придумывали, а вон уже какие взрослючие!!!! А имена-то какие...Яндекс.ру просто высший пилотаж!!! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 13 July 2011 - 10:02
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года) Поделиться темой:
6 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|