Евгения и Вита (Dec 5 2010, 17:34) писал:
5 декабря.
Региональная выставка ранга КЧФ.
Эксперт Беляков -CW,ЛПП,САС.
Витуля старалась.

Фото будут?
P.S. Ну у всех ЛПП было, а у нас нет!
Блииин, надо еще по выставкам походить...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Золото Самары мне тоже эта часть больше всех понравилась
![]()
Филлари Аква Вита решила отличится в этот декабарьский выходной. 5 декабря. Региональная выставка ранга КЧФ. Эксперт Беляков -CW,ЛПП,САС. Витуля старалась. ![]() Фото будут? P.S. Ну у всех ЛПП было, а у нас нет! Блииин, надо еще по выставкам походить... ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 05 December 2010 - 18:46 Цитата Филлари Аква Вита решила отличится в этот декабарьский выходной. 5 декабря. Региональная выставка ранга КЧФ. Эксперт Беляков -CW,ЛПП,САС. Витуля старалась. Женя,поздравляю!!!! ![]() ну в выходные дети папу Флеша порадовали!!! Флешиковичи молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Цитата Ну у всех ЛПП было, а у нас нет! Ань,такая же фигня...Мы только ЛС брали .... с Чучей не знай когда в ринг выйдем, по выставкам скучаю... Фионочка вот меня балует... Надо тож Хайди вытащить.. нравится мне в какой она щас форме,тт... Пошли, за ЛПП?
+7-927-000-53-49
Отправлено 05 December 2010 - 21:30
Лен, ну что, фото открылись? Похоже, ты там тоже ..
Отправлено 05 December 2010 - 22:26
У нас глазки открылись
![]() ![]() ![]() http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry224933 Остальное в нашей рубрике
Отправлено 05 December 2010 - 23:59
Всем огромное спасибо за поздравления!!!! ![]() Организация была супер! Яна Гаврилова тоже! Побольше бы таких экспертов, за ее судейством ну просто приятно смотреть..... Я можно сказать дебютировала в роли хэндлера, первый раз выставляла другую собаку и получилось очень даже удачно ![]() Назад мы еле доехали, на середине дороги просто был один сплошной сугроб, еще бы минут 20 и все не проехали бы уже даже на тракторе) Хотела загрузить показать фотографии, но радикал чего то не работает....так что фото чуть позже! Так так...знакомые лица.. ![]()
Рейдер родился 07.04.2010г
Отправлено 06 December 2010 - 00:15
[quote name='Лали' date='Dec 5 2010, 10:01' post='224633']
Спасибо... Щенки Кобели 139 Би Джи Рей, БП, б/т 140 Леонардо Да Винчи, он если не ошибаюсь ЛКЩ Юниоры Алин! А что такое БП у нас написала? Без призов что ли? Кстати 140 номер отсутсвовал Вот наши фото для знакомства ![]() Количество загрузок:: 11 ![]() Количество загрузок:: 16 ![]() Количество загрузок:: 8 Мы тоже выставлялись в первый раз и отлично выступили для дебюта, хоть и не САС, но оч.перспективно и описание хорошее. ![]()
Отправлено 06 December 2010 - 00:41
Оля, БП - это Большая перспектива, т.е. высшая оценка в классе бэби и щенов.
![]() Хороший у вас мальчик! ![]()
Отправлено 06 December 2010 - 07:42 Цитата
Щенки Кобели 139 Би Джи Рей, БП, б/т 140 Леонардо Да Винчи, он если не ошибаюсь ЛКЩ Юниоры Алин! А что такое БП у нас написала? Без призов что ли? Кстати 140 номер отсутсвовал Оль у вас так было написано в дипломе, хотя как в щенках может быть без титула, в щенках и титулов то нет, может имелось в виду без места? Вы на сравнении с Аделькой (Филлари Марина де Бурбон) были? А САС вы бы при всем желании не получили, потому что его дают только во взрослых классах ![]() Молодцы я вас поздравляю с дебютом ![]() ![]()
Отправлено 06 December 2010 - 08:39
ребят, поздравляю с победителей в Казани и Молдове, не успеваю поздравлять всех наши результаты вчера с моно Результаты с моно лабров КЧК, эсперт Григоренко Т.В. кобели: класс беби Стелла Фиделис Идеал Баланс- б/п, л.б. кобель суки беби Стелла Фиделис Ирис Блоссом Найт- б/п 2 щенки Гилборн Прайд Паприка Ред- б/п, Лучший Щенок юниоры Стелла Фиделис Ёлейн -отл ЮСС рабочий Стелла Фиделис Бест Френд Фортуна- отл, 2 СС победителей Стелла Фиделис Виста- отл СС чемпионов Стелла Фиделис Агаче Бруч- отл, 2 СС чемпион НКП Брайт Лайт оф Москоу Чеснат- отл1, СС, ЛС-2 ------------------------------------------------------------------ Результаты с моно лабров ПК, эсперт Куколева Е. кобели: класс беби Стелла Фиделис Квик Тайм- б/п, лучший беби суки беби Стелла Фиделис Ирис Блоссом Найт- б/п ЛСБ щенки Гилборн Прайд Паприка Ред- б/п, Лучший Щенок юниоры Стелла Фиделис Елейн -отл ЮПК, Лучший Юниор рабочий Стелла Фиделис Бест Френд Фортуна- отл, 1 КЧК победителей Стелла Фиделис Виста- отл 1 КЧК чемпионов Стелла Фиделис Агаче Бруч- отл, СС чемпион НКП Брайтлайт оф Москоу Чеснат Фловер - отл1, КЧК, ЛС-2 из 4 сук 3 победители класса, Лучший Юниор, Лучший Щенок и Лучшие бебики все наши!!! кобель только бебик был. Феня на обеих выставках резервная ЛС. Все без исключения на обеих выставках получили отлично, СС или КЧК или ЮПК, никто без титула не остался! про Висту эксперт сказала - "единственный лабрадор в классе". полные результаты тут: http://kinologysarat...ogbb.ru/viewtop … ;p=6#p7464 Отличное настроение и хорошие призы. Мы на питомник получили в общей сложности 4 кубка! 2 картины, доску с росписью, кучу шоколадок, очень много кормов, фтоальбомы, наборы разные подарочные, розетки и гирлянды, - призов на пол машины! Поздравляем!)))
Отправлено 06 December 2010 - 09:24
Anch
сказочница -расказочница...здорово ![]()
Региональная выставка ранга КЧФ. Эксперт Беляков -CW,ЛПП,САС. Женя ![]()
139 Би Джи Рей, БП, б/т Оль привет, да на фото не щенок, а как минимум юниор ![]() Venecia Надя (РРХ Вененция) -заходите почаще...
Отправлено 06 December 2010 - 10:21
Оль у вас так было написано в дипломе, хотя как в щенках может быть без титула, в щенках и титулов то нет, может имелось в виду без места? Вы на сравнении с Аделькой (Филлари Марина де Бурбон) были? А САС вы бы при всем желании не получили, потому что его дают только во взрослых классах ![]() Молодцы я вас поздравляю с дебютом ![]() ![]() Просто "БП" у нас нигде не написано, а написано ОЧ.ПЕРСПЕКТИВНО, поэтому и спросила, может где пропустила,и естественно б\т есть. А с кем сравнивали я не поняла, номер не заметила, сейчас думаю, что с девочкой наверное, потому что мальчиков коричневых не было заявлено. Скорее всего она, больше не кому, да и по росту к девочке больше подходит. А насчет наград, думаю у него всё в переди, и это не главное, ему было нелегко в этот раз, в связи с недавними событиями.Для нас главное его здоровье на данном этапе. Мы тоже всех поздравляем! ![]()
Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|