http://top.rbc.ru/so...10/498361.shtml

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 16 November 2010 - 13:53
Отправлено 16 November 2010 - 14:01
Понятно.... Никогда не оставляйте щенка лабрадора в клетке надолго одного это вредно для его развития его лапок... щенок должен двигаться.... Никогда не используйте клетку для наказания... Клетка должна быть большого размера, чтобы щенку было удобно перемещаться в ней, а, заснув, он мог бы вытянуться во всю свою длину. А домик это хорошо только дверка домика должна быть всегда открыта ![]() Да конечно я в курсе, очень много про это читала, поэтому и называю клетку домиком, типа конура в квартире
Отправлено 16 November 2010 - 14:02
Отправлено 16 November 2010 - 14:19
Отправлено 16 November 2010 - 15:38
Да. нет, ребята - это мэрия..
![]() Кто ж у руля? И как будет выглядеть в действительности - вышел такой крутой охотник, для которого подстрелить животное по сути славно (ну, к психологии определенной же оперируют - кто больше и лучше), эдакое сафари на улицах города. Как бы в пылу азарта еще и с людьми не натворили чего. Страшно, что руководство настолько недалекое. Мурашки просто. Наплевать на реакцию людей, детей.. Про собак то самих уж и не говорю.. Главное - задача четко стоит, по всем пунктам и по количеству даже, до смешного..Или до слез, в окончательном варианте. ![]() Я там отписалась - про вандализм. Только могут и не разместить - жестко получилось.
Отправлено 16 November 2010 - 17:57
Всем спасибо,
Гошша, закрылись, 1ой федерации не хватает нам ![]() ![]() потренировались зато Маш, уже ответила Мила ![]()
Отправлено 16 November 2010 - 18:04
Даш, поздравляю!
ЧФ лучше на всеросах собирать коль задалась такой целью ))) а еще лучше на ЧРКФах.. Хотя этот титул не стоит средств ИМХО.. у нас как то так случилось, что само все собралось ))) 1 кчфка осталась ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 16 November 2010 - 19:35
Under Lucky Star Не нужно разводить бурю в стакане воды, какое к чёрту "сафари"? Мэрия Красноярска проводит тендер ( обычный, стандартный, не слишком дорогой), есть определённые правила и требования к участникам
( наверняка победит фирма которая сейчас и занимается отловом животных у них в городе) Никто стрелять собак на улице не собирается, да и не разрешит никто такого ( с кровищей и кишками и тд в зависимости от воображения) Срок исполнения обязательств по конкурсу - 1 год.( до 25 декабря 2011 года) Единственное что может напрягать - это забор домашних собак, которые по тем или иным причинам оказались в данный момент на улице.... У нас например давно стоит провести "чистку", гулять просто тупо невозможно. Около дома рынок , авторынок и "Ашан" и как следствие - вокруг несколько больших ( по 15-20 особей) стай собак. Сколько было разорвано на куски кошек и маленьких домашних собачек - не счесть, а порванных и покусанных и того больше. Я конечно уважаю вашу точку зрения, но не стоит так сгущать краски и нагнетать обстановку. Цитата Я там отписалась - про вандализм. Только могут и не разместить - жестко получилось. Вандализм, бессмысленное уничтожение культурных и материальных ценностей. Слово произошло от названия древнегерманских племён вандалов, разграбивших в 455 Рим и уничтоживших многие памятники античной культуры.
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 16 November 2010 - 19:57
Поздравляю всех с победами!
![]() ![]() ![]()
Лена! Собак конечно жалко, но у нас в городе обстановка тоже не очень спокойная. Прошлой весной до 400 покусанных в неделю в травмпункты обращались, мне тоже не повезло. А сколько ещё тех, кто по какой-то причине не стал обращаться... Честно скажу, я с детства росла с собаками, а сейчас при виде стаи собак у меня паника начинается и ничего с этим сделать не могу. И не думаю я, что собак прямо на улицах стрелять будут...
Отправлено 16 November 2010 - 21:00
Under Lucky Star Не нужно разводить бурю в стакане воды, какое к чёрту "сафари"? Мэрия Красноярска проводит тендер ( обычный, стандартный, не слишком дорогой), есть определённые правила и требования к участникам ( наверняка победит фирма которая сейчас и занимается отловом животных у них в городе) Никто стрелять собак на улице не собирается, да и не разрешит никто такого ( с кровищей и кишками и тд в зависимости от воображения) Срок исполнения обязательств по конкурсу - 1 год.( до 25 декабря 2011 года) Единственное что может напрягать - это забор домашних собак, которые по тем или иным причинам оказались в данный момент на улице.... У нас например давно стоит провести "чистку", гулять просто тупо невозможно. Около дома рынок , авторынок и "Ашан" и как следствие - вокруг несколько больших ( по 15-20 особей) стай собак. Сколько было разорвано на куски кошек и маленьких домашних собачек - не счесть, а порванных и покусанных и того больше. Я конечно уважаю вашу точку зрения, но не стоит так сгущать краски и нагнетать обстановку. Вандализм, бессмысленное уничтожение культурных и материальных ценностей. Слово произошло от названия древнегерманских племён вандалов, разграбивших в 455 Рим и уничтоживших многие памятники античной культуры. Бурю в стакане воды, сгущать краски, нагнетать обстановку.. ![]() .. Юля, это была обычная человеческая реакция на весьма своеобразную форму отлова, которая жителями этого же города бурно обсуждается. Более бурно, чем мной здесь. У них это проблемка ой какая, и давняя очень - год уж точно обсуждают, а решение не приходит. У нас же тоже часто всплывает подобная тема. Но, вот смотрю - в районе нашего рынка стало меньше собак. Работа спецслужб. А вот про забор домашних собак - это много, а не единственное. Вовсе не хотела, чтобы выглядела моя ссылка, как буря в стакане воды. И "вандализм" , несмотря на прямое значение этого слова, очень часто используется и в переносном, обобщенном смысле, в связи с разрушительными, губительными действиями. Без полемики с моей стороны. ![]() Инна, мне тоже бывает страшно, возвращаясь с работы или , тем более, гуляя с течными собаками ( а темнеет сейчас быстро) сталкиваться с бродячими псами. Меня тоже собака кусала. И делать что-то надо. Может, только более традиционными методами, которые себя, как ни крути, оправдали давно. Пожалуй, надо было эту ссылку разместить в соответствующем на форуме разделе. Для информации. Как и хотела изначально. А мнение свое выразила . И все.
Отправлено 16 November 2010 - 23:06
Отправлено 17 November 2010 - 10:58
Бывает же такое.
Вчера договорились с человеком, что привезут щенка из Саратова в Самару. А сегодня на месте люди говорят что щенок не нужен.
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 17 November 2010 - 11:21
Бывает же такое. Вчера договорились с человеком, что привезут щенка из Саратова в Самару. А сегодня на месте люди говорят что щенок не нужен. --------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------- А это не те, что на форуме девочку палевую искали? А то может и не зря щенок-то приехал? И хозяева найдутся... (в пятак надо было дать за такое(((((!!!!!) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 17 November 2010 - 11:49
А разговор то был непосредственно с будущими владельцами? Может, третье лицо и сломанный телефончик?
Отправлено 17 November 2010 - 12:07
А это не те, что на форуме девочку палевую искали? Нет, не те. Разговаривали как мы думали с будущим владельцем. Ему нужен был черный мальчик. Сказала, что черных нет есть только белый. Перезванивает, согласился. Просит привезти. Нет проблем всего то чуть больше 900 км. пути. Уже в Самаре Дима звонит, а в ответ ему говорят, что Игоря дома нет, и вообще он часто в командировках бывает. Дедушка категорически против!
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 17 November 2010 - 12:09
значит и не стОит таким людям щенка доверять, а то вдруг они бы через неделю вспомнили что он им не нужен!!! Все возможно. век живи - век учись. Обыдно.
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|