Цитата
Маша!

Цитата
везет!!!! а у меня это далекая мечта....
безумно нравятся такие беленькие ,но..как- то оба раза черненьких покупала....

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 20 March 2011 - 20:22 Цитата FILLARI ORLANDO BLOOM (Миконти Фурор фо ТШ х Чилли) - б.перспектива, CW, Лучший щенок. BEST PUPPY!!! Маша! ![]() ![]() ![]() Цитата Наконец-то, и у меня теперь есть светлая собака везет!!!! а у меня это далекая мечта.... безумно нравятся такие беленькие ,но..как- то оба раза черненьких покупала.... ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 20 March 2011 - 20:46
спешу вам представить нового члена нашей семьи чистокровный англичанен от двух Rocheby [align=center]Libra D`OR Double Jamesom Old Limited[/align] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь о родителях Джеймсона, его отец Rocheby Step Ahead его мать Rocheby Dare To Dance Здорово! ![]()
Отправлено 20 March 2011 - 20:52
Помет на "О" вышли в ринг ![]() Ну здрасти ))) Гамми под Иванищевой ЛБ была Олигарх в Казани ЛЩ Чиль и Милан поздние собаки, я не думаю что дети ранние ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 20 March 2011 - 22:19
Сегодня сразу 2 приятные новости с севера и юга
Стелла Фиделис Евридика Талисман Югры - победитель класса юниоров, Лучшая сука юниор! (из 7) г. Омск - эксперт Харатишвили Стелла Фиделис Крафтсмен - победитель класса, ЛКЩ, Лучший щенок! (из 6) г. Волгоград, эксперт Шиян. (Украина)
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 20 March 2011 - 22:28
Сегодня сразу 2 приятные новости с севера и юга Стелла Фиделис Евридика Талисман Югры - победитель класса юниоров, Лучшая сука юниор! (из 7) г. Омск - эксперт Харатишвили Стелла Фиделис Крафтсмен - победитель класса, ЛКЩ, Лучший щенок! (из 6) г. Волгоград, эксперт Шиян. (Украина) Очень приятные новости точно, точно ![]() ![]()
Отправлено 21 March 2011 - 00:19
Lena
Поздравляю! Победы деток всегда приятны! ![]()
Отправлено 21 March 2011 - 04:45
FILLARI ORLANDO BLOOM (Миконти Фурор фо ТШ х Чилли) - б.перспектива, CW, Лучший щенок. BEST PUPPY!!! В Оренбурге, эксперт Куколева Орли братишка Гамми ![]() Ирина, большое тебе спасибо за подготовку и показ Орли ![]() ![]() ![]()
Отправлено 21 March 2011 - 06:23
напугалась детина сидящую тетушку эксперта ![]() ![]() ![]() Ир, а фоточки??? ![]()
Отправлено 21 March 2011 - 08:06
Элвуд, Даша с прошедшим тебя!
![]()
![]() ![]()
![]() Вы что там делали за кадром?? ![]()
![]() ![]() Многообещающее, замечательное и белое чудо!!!
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 21 March 2011 - 08:56
Наталия-фото сессия с Норисом замечательная
![]() ![]() FILLARI-поздравляю с победой ребетенка ![]() Lena- ![]() Luda-поздравляю ,а мы часто с сестренкой вашего белого красавчика гуляем. Очень темпераментная барышня. ![]() Дрима занесло на повороте ![]() ![]() Вита вот так умеет веревочку носить ![]() ![]() Очень страшное фото . ![]() Дрима очень любит мяч. ![]() Довольная Вита ![]() http://i053.radikal.ru/1103/c7/ae5113d8795e.jpg
Отправлено 21 March 2011 - 09:14
Какой белый мишка!!!! ![]() ![]() LudaПоздравляем!!! Anch Аня,за кадром я ползала,прыгала,мяукала, пищала ![]() ![]() ![]() ![]() FILLARI Lena С победой детей! ![]() ![]() ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 21 March 2011 - 09:19
Сегодня сразу 2 приятные новости с севера и юга Стелла Фиделис Евридика Талисман Югры - победитель класса юниоров, Лучшая сука юниор! (из 7) г. Омск - эксперт Харатишвили Стелла Фиделис Крафтсмен - победитель класса, ЛКЩ, Лучший щенок! (из 6) г. Волгоград, эксперт Шиян. (Украина) Леночка, поздравляю с результатами деток! Отличные победы! ![]()
Отправлено 21 March 2011 - 09:24
Anch, Аня спасибо! Он наша надежда на "светлое будущее"
![]() Евгения и Вита и Вам спасибо! Дрима очень красивая девушка, я на неё запала когда они маленькие были. Голова у неё фантастической красоты, очень выразительная. Передавайте ей привет от нас ![]() Наталия, спасибо за поздравления! ![]()
Отправлено 21 March 2011 - 09:37
Luda, малыш просто суперский!!! Я на сайте Libra D`OR уже давно увидела, что ваш питомник приобрёл этого мальчика, всё ждала, когда же вы его официально представите. Поздравляю, шикарное пополнение семейства!!!
FILLARI ORIGAMI STYLE 8 мес. Ну красотулина невообразимая!!! Яркая такая -просто ОБОЖАЮ таких рыжиков!!! Lena, поздравляю с новыми, уже стабильными победами деток!!!
Наш сайт
Кавалеры Перец, Магелан и Френк. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|