AandM (Mar 17 2011, 12:00) писал:
Кстати..давайте знакомиться. Алина)
Алина! Очень приятно. А фото вашего мальчика где то, кроме ретривер-сеч можно увидеть?

Может, альбомчик сделаете, интересно посмотреть, какой он сейчас.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 18 March 2011 - 13:35 Цитата Скажите, пожалуйста, каким образом иногородние приезжают к вам в Самару на натаски? Где живут с собаками, организовываются какие-то лагеря или каждый сам самостоятельно размещается на месте. И сколько по времени длятся занятия (какой период)? И к Саратовцам аналогичные вопросы? у нас происходит сл. образом предварительно рекомендуем пройти курс дрессировки. Т.е. собака желательно, что бы знала команды - "ко мне", "рядом", "сидеть", "дай", "вперед" и т.п. Хотя бы четко первые 2. Показывала зубы и не была агрессивной или трусливой. далее у нас нет возможности заниматься каждые выходные как в Самаре, а осенью сдавать. Мы проводим по другой интенсивной методике - примерно неделя ежедневных индивидуальных занятий 2-3 в день + в группе. потом в конце курса испытания на внутренний диплом и после состязания на САСТ (кандидат в чемпионы России по рабочим качествам) и на международный сертификат. + будут такие же испытания и состязания по кровяному следу. участие в испытаниях по розыску и подаче от 8 месяцев, в состязаниях от 8 месяцев после испытаний или при наличии рабочего диплома по соответствующей дисциплине участие в испытаниях по кровяному следу от 12 месяцев, в состязаниях от 12 месяцев после испытаний или при наличии рабочего диплома по соответствующей дисциплине проживание либо в палатках/машине (рядом деревня с инфраструктурой), либо в кемпинге (ближайший 20 км от места) либо в городе - 35 км от места проведения. через день после состязаний будет - монопородка КЧК и 2 всероссики. призера состязаний и монопородки - победителя по общей сумме балов ждет ценный приз. кроме того в это время в городе будут проводиться соревнования по ОКД. Если будут желающие постараемся совместить расписание. Если нужен транспорт - обеспечим. пока рекламу не даем т.к. ждем выхода дополнительного графика состязаний. Монопордка есть в расписании - 29 мая. Соответственно все мероприятия примерно с 20-29 мая.
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 18 March 2011 - 13:48
Отправлено 18 March 2011 - 17:00
Агата и Беретта, DEIZ, Lucky constellation, Lena, спасибо за ответы! Саратовский вариант конечно очень заманчивый! Я, блин, даже расстроилась.....мы на конец мая уже путёвку на море купили. Знала бы я чуть раньше..... Lena, а такие натаски со сдачей у вас только один раз в год проходят?
Агата и Беретта, спасибо огромное за предложение приехать к вам, мы ведь можем и воспользоваться....... Я и так уже обзавидовалась вся, глядя на ваши фотки.
Наш сайт
Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
Отправлено 18 March 2011 - 17:21
http://samara.irr.ru/advert/110904293/
лабр сторож ![]() Лен,спасибо ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 18 March 2011 - 17:25
http://samara.irr.ru/advert/110904293/ лабр сторож ![]() Лен,спасибо ![]() Фотографии обалденные! ![]() Мы тоже собираемся к Маше фотографироваться...советуете?
Отправлено 18 March 2011 - 18:17
Наталия
Делай фотоветку Норису ...отл Джек Воробей ![]()
Отправлено 18 March 2011 - 18:32
[quote name='Lena' date='Mar 18 2011, 10:35' post='269587']
потом в конце курса испытания на внутренний диплом и после состязания на САСТ (кандидат в чемпионы России по рабочим качествам) и на международный сертификат. + будут такие же испытания и состязания по кровяному следу. Лена, скажи, пожалуйста, а кто у вас судит САСТ? Что-то в графике состязаний РКФ мы не нашли ваш город ![]() А еще мы собираемся в Москву к Фаткуллину - кто с нами? ![]()
Отправлено 18 March 2011 - 20:10
Лена, скажи, пожалуйста, а кто у вас судит САСТ? Что-то в графике состязаний РКФ мы не нашли ваш город ![]()
пока рекламу не даем т.к. ждем выхода дополнительного графика состязаний.
Агата и Беретта, спасибо огромное за предложение приехать к вам, мы ведь можем и воспользоваться....... Будем рады ![]()
Отправлено 18 March 2011 - 20:47
Привет всем ))
такой вопрос: Шоколадный щенок - понятно у папы Джульетты нашелся шоколадный предок. Щенки с овчарачьими подпалинами - тоже ясно от папы овчарки. а чисто черные щенульки? Это овчарачьий ген? Или нам еще и черных лабров в предках искать? Кто не в курсе пояснение ситуации: рассказ здесь http://www.komne.ru/...?showtopic=7449 Буду благодарна всем, кто ответит. ![]()
Отправлено 19 March 2011 - 06:40
Надик, DEIZ спасибо за ответы.
наших предков я плохо знаю. Их лучше знает Lucky constellation. она написала об этом в теме овчелабры в разделе в добрые руки. Судя повсему, хоть и далеко, но черные предки у нас есть. (В родословной все палевые). Как я поняла чернышки могут и от папы достаться )) и от мамы ![]() По большому счету это и не очень важно: сводить их все равно никто не будет, а сами они - крастоки необыкновенные))) - спасибо необычному сочетанию кровей ![]()
Отправлено 19 March 2011 - 10:00 Цитата Лена, скажи, пожалуйста, а кто у вас судит САСТ? Что-то в графике состязаний РКФ мы не нашли ваш город ![]() Гоша. Цитата пока рекламу не даем т.к. ждем выхода дополнительного графика состязаний. Поэтому и судей ещё не приглашали - будут эксперты из Москвы. ------ Цитата такие натаски со сдачей у вас только один раз в год проходят? yuly@, на 2011 подавали одну заявку на май. Осенью, к сожалению трудно вызвать москвичей. У них горячий сезон.
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|