Агата и Беретта (Mar 7 2011, 11:54) писал:

Это девушка

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 07 March 2011 - 16:28
Ух ты какая эффектная женщина, выставляет девчушку ![]() Это девушка ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 07 March 2011 - 16:30
FILLARI Маша, поздравляю! ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]()
Маша, поздравляю. Пусть и остальные детишки радуют тебя победами на выставках. Двое из одного помета выставляются - это уже здорово. Инна спасибо. Дай бог 13го еще одна выползет... хотя не факт... Она уже "сходила" и 19 февраля и 6 марта ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 08 March 2011 - 12:34
Дорогие и очень любимые наши девушки!!!
Поздравляю вас с теплым весенним женским праздником! ![]() Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 08 March 2011 - 16:33
Отправлено 08 March 2011 - 23:35
Ах, как приятно... Спасибо, мужчины наши дорогие
![]() и за слова тёплые, и за то, что вы есть! Девчёночки! И вам всем спасибо!)))))) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 09 March 2011 - 11:50
Есть предложение поехать 12 марта погулять с собаками и замутиться с шашлыком.
У меня два предложения по месту: В Рубёжном охотхозяйстве ( указатель егерь) Снять коттедж с пятница на субботу на 10 -12 человек ( а днём в субботу все желающие могут приехать на шашлык и на "погулять собак") У кого ещё какие предложения?
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 09 March 2011 - 11:56
Есть предложение поехать 12 марта погулять с собаками и замутиться с шашлыком. У меня два предложения по месту: В Рубёжном охотхозяйстве ( указатель егерь) Снять коттедж с пятница на субботу на 10 -12 человек ( а днём в субботу все желающие могут приехать на шашлык и на "погулять собак") У кого ещё какие предложения? Блин,как жаль ....мы уезжаем ![]() ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|