![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
У меня Медея в детство впадает...
Еве дала старую зубную щетку - погрызть, ну очень ей понравилось.. перегрызла пополам (в течении 3х дней), смотрю одну половинку уже Медея грызет.. Ну не надо ей, совсем не надо, но Ева же грызет - значит и я буду ! ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 01 March 2011 - 08:41
Всех с наступившей весной !!!
Как же хочется лееетааа ![]() ![]() гром мы гуляем рано утром в 5,30 по 10-15 мин. вечером с 19,00, когда мороз минут 30-40, когда хорошая погода - и полтора, и два часа можем гулять. В среднем получается час. если впереди выходной выхожу еще и на ночь - часов в десять одиннадцать, чтоб утром рано не вставать. В выходные гуляем почаще и подольше - сейчас стараюсь на солнышко их выводить, чтоб "загорали" ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 01 March 2011 - 09:05
Всем здравствуйте, очень интересно узнать, кто во сколько гуляет утром и последний раз вечером? Мы гуляем утром с 6.00 до 7.00 (в морозу поменьше) и вечером примерно час. в выходные конечно подольше ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 01 March 2011 - 09:39
Какое счастье! Как я рада, что не только одна я мудохаюсь с шерстью ![]() Ну что ж..на вдох-выдох...где там пылесос?... Ага, не одна))) У меня Одри пару недель назад еще линять закончила. Теперь притворяется декораткой - после 15и минут прогулки по морозу домой хочет!!! Облезла вся!!! Шерсти, ессно, был полон дом... Но все это было совершеннейшей ерундой - потому что сейчас линяет Манька! Вот где шерсти -то!!! ![]() Гром, мы утром гуляем в 4.30 примерно первый раз (пока на улице - ни души, и это - самая долгая прогулка). А последний - в 19-19.30 примерно, обычно - недолго. Пока Одри маленькая была - еще выходила с ней часов в 10-11 вечера (месяцев до 8 примерно). А днем у нас может и 5 прогулок получиться -потом что стараюсь выводить собак хоть на 5 минут каждый раз перед тем как уйду из дома.
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 01 March 2011 - 10:47
Всем здравствуйте, очень интересно узнать, кто во сколько гуляет утром и последний раз вечером? Ну, до сего дня. Утром мин 15 в 7.00, вечером в 9.00 в мороз мин 30 без мороза в среднем 1 час. Летом конечно вечерние прогулки дольше + дача и охота, да и просто в свои угодья едут. С сегодняшнего дня решено утром час, где с 8.00 по мере возможности и вечером если не мороз так же час в 9.00. По выходным спим спокойно ![]() Вот только что пришла как говориться погуляла, сначала как всегда стала искать место Вечером то понятно могу и в дед сад и в школу и на территории «кардиоцентра» благо не видно темно. А вот сейчас пошла с утричка то. Там дети, там тоже дети, около кардиоцентра вообще толпа, кто рожает, кто помирает. ![]() Ладно, думаю, на площадь точно не пойду не дождутся девки от меня бесплатного банкета ![]() ![]() ![]() Ну и смотрю вдоль дороги есть место там как бы трасса тепловая проходит и сугробов для Бетки много, посмотрела вроде не сильно замусорено, не буду часто орать… ![]() Ну бегают они, бесятся потом как через сугроб ломонуться. Смотрю, а там фуршетный стол, да такой видать вкусный. Смотрю стоят Агата уже тянет, как жвачку эту вкуснятину, ![]() ![]() ![]() Стали переходить дорогу одна на поводке, другая нет, на встречу стафф в наморднике и прям на дороге на Бетку ААААВ на неё, еле, еле хозяйка его оттянула и кричит малыш ну что ты прям на дороге то разборки устраиваешь…я думаю здорово а если мы были не на дороге то можно… А Бетка хитрая такая разворачивается и к нему (это все на дороге) типа погоди мать сейчас я ему пендаля дам. ![]() Идем по площади оп па на, лыжники, а Агату я тоже отпустила, они за ними только пятки сверкают, ой думаю. Сожрать не сожрут но напугают сейчас мужика до смерти, стою думаю какую команду крикнуть, решила крикну как на натаске «вернись» ![]() ![]() Учите собак командам очень в жизни пригодиться. А вот если бы были у нас площадки для выгула не было бы таких прогулок экстремальных как у меня сегодня. А летом вообще «жопа» пардон на площади мамаши с детьми повылазят как муравьи, а мы как муравьеды нас пря на этот муравейник тянет как прям медом намазано. Так что лето хорошо, но с приходом лета и приходят новые проблемки. ![]()
Отправлено 01 March 2011 - 11:15
А летом вообще «жопа» пардон на площади мамаши с детьми повылазят как муравьи, а мы как муравьеды нас пря на этот муравейник тянет как прям медом намазано. Так что лето хорошо, но с приходом лета и приходят новые проблемки. ![]() Это точно!!! хоть по ночам с собакой гуляй,да и по ночам летом людей полно везде ![]() Мечтаю о своем доме где нибудь в глуши ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН Поделиться темой:
7 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|