Молодцы какие!
Сын у вас прям потомственным охотником растет

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 26 February 2011 - 18:44
Беспредметный разговор. Тем не менее. Не я решаю, вязать собаку или нет. А какие "люди" почитали, знаю. Передавайте им привет ![]() Я тоже допускаю, что собака укусить может, а настоящий лабрадор - НИКОГДА!!! Иниче это плембрак. Спросите как эксперты- породники, испытывают лабров "на агрессию" на выставках за рубежом - узнаете много нового.
Тратить на собак больше, чем на семью? Или покупать машину после продажи помета? Я, к сожалению, "безлошадная" до сих пор. ФФФФФФФФФуууууууууууууууууууууу, как некрасиво, смотреть в карман чужому человеку, не этично!!!! А почему вы забыли указать, что у человека и до "помёта" была машина, и новая машина - это всего лишь апгрейд одного транспортного средства на другое? Вы умело посчитали "приход" от продажи щенков, а про расходную часть забыли наверное? Дать вам мб координаты фирмы где FILLARI закупала корм для выращивания помёта и кормления беременной и щенной суки? Ну так, для информации - узнаете какая сумма была потрачена на помёт в этой (а таких поставщиков было несколько) отдельно взятой фирме? Я эту информацию нашла самостоятельно, потому что мне не безразлично как выращивалась моя собака. А то что вы до сих пор "безлошадная" - разве в этом кто то виноват?
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 26 February 2011 - 18:46
Юля и Марк
Выздоравливай, ты че там разболелась то... может лекарства купить какие нибудь ![]()
Агата и Беретта Молодцы какие! Сын у вас прям потомственным охотником растет Спасибо Кость, стараемся. ![]() Уехали уже, опять на охоту меня выкинули с Беттиком и свалили, за мяской ![]()
Отправлено 26 February 2011 - 18:52 Цитата Таллер из Серебристой Гавани - Лучший кобель палевого окраса & ЧЕМПИОН КЛУБА Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Миконти Грейсфул Лилу - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА!!!! Миконти Голд Фокс - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА!!! Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ! Мила, тебя тоже ПОЗДРАВЛЯЮ. С победами мужчин)))
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 26 February 2011 - 19:01
А теперь, простите меня пожалуйста, не могу ответить в одной очень интересной теме на "другом" форуме ( не проходит регистрация), все участники той темы всегда читают и наш форум. Конечно, лучше бы промолчать.... но действительно НАБОЛЕЛО!!!!!! :
[quote name='Lena' date='Feb 24 2011, 17:14' post='260209'] Лен, кстати, о лабрадорах, как вы относитесь к разведению собак без тестов? А то и поговорить об этом не с кем, все мои знакомые тесты делают как и я впрочем. Интересно услышать и другое мнение, может я не права даже... [/quote] Я предлагаю даже и не ждать ответа на этот больной вопрос тут, потому что есть вполне чёткий ответ на другом форуме - там действительно объективные профессионалы поддерживающие позитивное общение ( не то что тут некАтАрыи): Лора и К пишет: [quote]Приятно иметь дело с профессионалами, а не с людьми, которые считают себя таковыми! и, прежде всего - спасибо: starpraiz - заводчикам Лизы, за нашего великолепного ребенка, и всю заботу, которую Наталья Михайловна проявляет постоянно о всех своих детях и внуках rusdogma - за объективность, профессиональную точку зрения и поддержание позитивного общения. Марина, нет слов [/quote] На самом деле, после прочтения "того" форума ( до чистки) стало очень многое понятно. Раскрылись истинные лица, так сказать.... Очень жалко девушку с больной собакой, оставшуюся один на один со своими проблемами. Ответ на её пост, просто поразил своим цинизмом: Лора и К пишет: [quote]Ирин, привет! Натальи Михайловны здесь не оказалось. Но поскольку мы, видимо, знакомы чуть-чуть.. Очень жаль собаку... но, к сожалению, причин много у дисплазии - и тесты полной гарантии не дают. Всегда переживаешь. как вырастет щен, в каких условиях, не будет ли у него приобретенной дисплазии. А там еще какие-то дальние родственники сыграют. А еще хуже, когда есть вроде надежда на тесты отличные у родителей (там на РРК) вопрос о переплачивании часто муссируется), но вдруг... такое несчастье. А и у мамы и у папы - все было прекрасно. Прослеживаются определенные линии постоянно. .[/quote] Просто офигительно я считаю.... "Да, Ирина, собачку Вашу жаль, но простите дорогая, это вы сами не смогли создать достойные условия для развития здоровой собаки(дисплазия то у вас наверняка приобретённая) Что говорите? Тестов у нас нет? Да тесты это же просто фикция, посмотрите на ррк почём там помёты - это же обычный развод покупателей, набивание цены за щенков. Говорите что дисплазия это наследственное заболевание? Ну да, скорее всего выстрелил какой нибудь дальний предок.... Но это не в нашей линии разведения тыщща процентов, потому что у нас: Лора и К пишет: [quote] Здоровые дети в пяти пометах. Это о чем то... [/quote] И пофигу что: [quote name='Lucky constellation' date='17th November 2010 - 22:23' post=217487] Знаний в кинологии мне не хватает, но термины понятны. [/quote] Ведь есть: starpraiz пишет: [quote]Да!!! Совсем забыла... У моих собак и собак моего питомника НЕТ никаких сертификатов... Зато есть великолепные дети в России и за рубежом, которые радуют своих владельцев умом, красотой и отличным здоровьем!!! (Отсутствие сертификатов им нисколько не мешает ни в племенной, ни в выставочной карьере,тем более в жизни!!!!)[/quote] Они все здоровы, мы это точно знаем!" Очень понравилось вот это: starpraiz пишет: [quote]У вас и теперь есть сомнения в породности и перспективности данного помета??! По всем вопросам прошу обращаться ко мне лично . С удовольствием отвечу на все вопросы!!! Тем более, что подбор пары был моим... Всем удачи!!! Лабрадоры питомника "Стар Прайз",Москва http:star-praiz.my1.ru[/quote] и через день вот это: starpraiz пишет: [quote]И почему вы ко мне обращаетесь по поводу рекламы данного помета здесь? Посмотрите еще раз, рекламу давала не я , а Елена. А где она дает рекламу- выбирать Лене, это ее право. Хочет- здесь, хочет-на Московском... Заводчик данного помета не я. Подбор пары мой , разумеется с одобрения заводчика. Я не рекламирую свои нерожденные пометы нигде. За собак своего разведения не стыдно, я ими горжусь! Писала о своей дочке Ириске и о ее предках . Написала то, что есть.Также и о тестах папы. Это констатация фактов, а не мое личное отношение к тестам.У кого есть-написано, у кого нет- соответственно нет ,об этом предупреждены потенциальные владельцы. Все честно. Чем смогу, буду и дальше помогать Елене, так как все мои собаки мне не безразличны.[/quote] Лора и К пишет: [quote]Теперь трудно разобраться после чистки.[/quote] Ничего страшного, я вам всегда смогу помочь разобраться и предоставить материалы "до чистки" Например эти: Лора и К пишет: [quote]Ну, ну.. Под своей фразой подпишусь еще раз. Анна давно и творчески совмещает с профессиональной деятельностью. А вы вот не ответили на вопросы rusdogma . Думаю, что сегодня и не в состоянии - праздник был у Анны Блиновой, профессиональный. Так, что видимо этому человеку одиночество показано. Так лучше думается, а то все никак не соберется с мыслями ответить на вопросы связно.[/quote] и Лора и К пишет: [quote]Бель пишет: цитата: Вы про что????????? Грязь Вы льёте, не я. Я в отличии от вас не оскорбила никого Правда что ли? Ох, все способы хороши! Продолжайте в том же духе, вы уже смешны.... И спокойной ночи, Педро из Поволжья![/quote] А тут льстивое: [quote name='Under Lucky Star' date='Jan 29 2011, 18:42' post='246813'] Нет, Ань - моя любимая Нюра взяла. Просто САС и описание хорошее получили. [/quote] Нехорошо как то получается, некрасиво... Или любимый сказочный персонаж - судья "Нашим-Вашим"? Лора и К пишет: [quote]Я считаю, что чистка на данный момент необходима уже - здесь должны быть только посты непосредственно людей, заинтересованных в покупке щенков. Или позитивно настроенных людей. На то оно и объявление о продаже. Когда появляются третьи лица, обремененные не интересом к щенкам, а к личностям заводчиков, искажают смысл объявления, дают ссылки на чужие форумы, где идет грязное обсуждение того же помета, хотя там и объявления то не было (!) и пачкают попутно уже всех остальных собак заводчика - это подлежит удалению. Конечно, на усмотрение администратора. Но, уверена, что такая слава форуму ульяновских кинологов не нужна. И еще.. Надеюсь, что форумчанам было приятно посмотреть на красивых достойных собак, просто получить эстетическое удовольствие. [/quote] А как же мы? Мы все тоже хотим посмотреть на достойных и красивых собак. Чёрт, я забыла, что тут же люди, которые только "считают себя профессионалами" ![]() ![]() Не имею умысла с кем либо поругаться, да и делить нам нечего, но право слово, надоела уже двуличность и двойные стандарты Лора и К.
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 26 February 2011 - 20:35
Миконти Грейсфул Лилу - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА!!!! Миконти Голд Фокс - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА!!! Поздравляю ![]() ![]() ![]() silverdog-мои поздравления ![]() ![]() Агата и Беретта- мужчины молодцы !Бегать на охот.лыжах и еще стрелять ![]() ![]() А у нас холод, лыжи и долгие прогулки в выходные отменились ![]() У Виты новая подушка ![]() ![]() ![]()
Отправлено 26 February 2011 - 20:55
Юля и Марк
Известия о папке с националки: Чемпионов НКП RCW - Farnfield Chingachguk еще победы Ольгиных песиков: Рабочий 1. Woefdrum's Up To Date (Ластик) Кобели черные рабочий RCW - Cover My Eyes Any Color You Like (Додж) Светины malina шоколадные юниорки отлично выступили: Суки юниорки 1. Реал Персон Хеннесси 2. Тиссура Белив Ин Дрим 3. Тиссура Бейлиз Крем Карамель Света, еще раз поздравляю, 2 х ПК, и 2,3 места в суках юниорках - как всегда сильнейшем классе. Эх не удалось Катьке с Лилу с Жекой побегать... Жека вторая в классе...
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 26 February 2011 - 20:57
Юль не копируй другие форумы ![]() Почему нет? ![]() ![]() Юль, ты кстати на Клименку пойдешь? Рекомендую ![]()
Отправлено 26 February 2011 - 21:29
Девченки,представляете я сегодня ехала от Юли и по дороге случайно выиграла пригласительные билеты на концерт Rocsette
![]() ![]() ![]() 3 марта идем ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 26 February 2011 - 22:09
Наталия Клеваааа
Отправлено 26 February 2011 - 22:14
Отправлено 26 February 2011 - 22:17
http://www.superdog.ru/races/labrador/
И вот это. Особенно умилило: Окрас черный, желтый, печеночный - всегда сплошной. В помете среди черных щенков иногда встречается один щенок желтого окраса. Ага. Иногда. И обязательно - один))) Это здоровые, выносливые собаки, которые на протяжении долгих веков помогали рыбакам вытаскивать из моря сети. Ага. Сколько лет породе? Уж точно не "долгие века"..
Отправлено 26 February 2011 - 22:34
Девченки,представляете я сегодня ехала от Юли и по дороге случайно выиграла пригласительные билеты на концерт Rocsette ![]() ![]() ![]() 3 марта идем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты ушла, а я дефилируя постоянно на кухню за чаем: то себе, то дочке, то папе нашему; всё на твой гостинец взглядом натыкалась и думала : надо ж, какая молодец всё таки, и хороший, добрый человек - раз не с пустыми руками в гости приехала ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 26 February 2011 - 22:34
"Лабрадоры просто мечтают порадовать своих хозяев. Они добры, нежны, очень заботливо играют с детьми. Показательно их добродушное отношение к незнакомым людям и другим собакам. Иногда (очень редко!) лабрадоры могут облаять, но этим дело и ограничивается. Впрочем, если они видят, что хозяину угрожает опасность, они немедленно приходят на выручку, и тогда обидчику уже рассчитывать не на что!" Я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|