Лена, а малява - кто такой или такая

пупс такой классный

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 26 February 2011 - 00:58
Продавать щенков на форуме - дело почти безнадежное, тем более на таком забитом как ульяновский... Поэтому тамошний срач - просто щекотание нервов друг другу не более того Про продажу щенков на форумах и щекотание нервов абсолютно согласна. А остальное... Приходите уж на этот забитый форум. Кстати, чем забитый? ![]() ![]() ![]() ![]() Тяжело одновременно полы мыть и на клавиатуру нажимать и быть на десяти форумах сразу. Правда? ![]()
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 26 February 2011 - 01:51
[quote name='rusdogma' post='260842' date='Feb 25 2011, 21:58']
Приходите уж на этот забитый форум. Кстати, чем забитый? ![]() [/quote] Спасибо за приглашение, но на вашем форуме лабро-пользовотелей "два с половиной" и разговоры все скучные... прескучные... и иногда как Даффи на кого рыкнула и кинулась и укусила... и ваши ответы - что это нормально абсолютно для лабрадора... просто девочка не освоилась... переживает (Страшно подумать что будет когда освоится) и ответы однопометников - дааааа наша тоже иногда так делает (кого ж вы там наплодили то на своей животноферме с 19 какого то там года ![]() [quote name='rusdogma' post='260842' date='Feb 25 2011, 21:58'] Там все ждут, когда же придут такие специалисты, как Вы ![]() [/quote] Приятно ![]() [quote name='rusdogma' post='260842' date='Feb 25 2011, 21:58'] А чего в Башкортостане свой форум не откроете? [/quote] Я не столь продвинутый юзер интеренета чтобы открывать свои форумы, к сожалению. [quote name='rusdogma' post='260842' date='Feb 25 2011, 21:58'] Например, в поселке, где живете? [/quote] Город. Население 120тыс. жителей. Учите географию ![]() [quote name='rusdogma' post='260842' date='Feb 25 2011, 21:58'] И чего у себя не рулите на уже имеющихся и раскрученных форумах? [/quote] Дайте ссылку плиз, я порулю схожу. Пока к сожалению не встречала в солнечной Башкириии раскрученных кинологических форумов. ![]() [quote name='rusdogma' post='260842' date='Feb 25 2011, 21:58'] Почему-то в Самару тянет. ![]() [/quote] Люблю я Самару. Очень. И людей здесь много, которых безумно люблю. Вы не поверите, даже день рожденье свой приехала в Самару отмечать ![]() [quote name='rusdogma' post='260842' date='Feb 25 2011, 21:58'] Ну да, здесь можно быть звездой. [/quote] Ой да бросьте, вы мне льстите ![]() ![]() [quote name='rusdogma' post='260842' date='Feb 25 2011, 21:58'] А на родине не получается, что ли? [/quote] На какой именно родине, простите? Если учесть, что мамочка моя будучи в интересном положении жила в Самаре, то вопрос философский - где она... моя родина... [quote name='rusdogma' post='260842' date='Feb 25 2011, 21:58'] Так и на ульяновский не идете, потому что догадываетесь, что там звездить не получится. ![]() [/quote] Потому что у вас там болото... И никакой демократии, учитывая, что админ то "ваш" ![]() [quote name='rusdogma' post='260842' date='Feb 25 2011, 21:58'] Тяжело одновременно полы мыть и на клавиатуру нажимать и быть на десяти форумах сразу. Правда? ![]() [/quote] Да вы знаете, не очень тяжело, полы мыть... И Вам советую - почаще этим делом заниматься... А то по отзывам покупателей у вас не очень с этим делом... с чистотой в доме в смысле... Ответила прям по пунктам на каждый вопрос, не смотря на то, что их было не мало. Дабы не было ко мне притензий, что я не на все вопросы ответила ![]() ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 26 February 2011 - 02:07
Ой и всем нашим любимым миротворцам (Костя, Наташа, Лена и т.д.) - это не я!!! Первая начала
![]() ![]()
Отправлено 26 February 2011 - 02:30
Оксан, забей. Ринг рассудит. Лен, да он бы рассудил... коли б собаки г-жи Михайловой М.В. пород лабрадор-ретривер и голден-ретривер в рингах появлялись... а то из "Рус-Догмы" я пока что из лабров только Катины пометы и вижу... (Хайди, Гоша, Лиза и т.д.) Детей из единственного помета лабрадоров г-жи Михайловой не видела, к сожалению ![]()
Отправлено 26 February 2011 - 02:34
[quote post='260854']
А на вашем форуме лабро-пользовотелей "два с половиной" и разговоры все скучные... прескучные.. [/quote] Для Вас, конечно, скучные. Скандалов-то нет ![]() ![]() [quote post='260854'] как Даффи на кого рыкнула [/quote] Путаетесь в кличках. Перечитайте еще раз. Оказывается, все-таки почитываете ![]() [quote post='260854'] кого ж вы там наплодили то на своей животноферме с 19 какого то там года nea.gif) . Ваши посты читать конечно вообще "сказка на ночь"... [/quote] А что такое животноферма? "Наплодили" (как Вы выражаетесь) мои собаки более 30 Чемпионов России, более 40 Юных Чемпионов России. Можете похвастаться такими же успехами в разведении? Про Ваши посты могу сказать одно - сплошная агрессия и себялюбие. Надеюсь, слово такое знаете? ![]() Город. Население 120тыс. жителей. [/quote] Ульяновск с 700-тысячным населением - деревня по сравнению. с Вашим местом пребывания. ![]() [quote post='260854'] Дайте ссылку плиз, я порулю схожу. [/quote] Сомневаюсь, что Вам где-то еще позволят так рулить , как на этом форуме. А Вас в Башкирии вообще знают? Я случайно прочитала Ваш пост про то, как Юлия Овсянникова актировала Ваших щенков. И наконец-то она увидела настоящих лабрадоров.. Вам самой не смешно? ![]() [quote post='260854'] Ой да бросьте, вы мне льстите [/quote] Это не лесть, а сарказм. И Вы это знаете.[quote post='260854'] Потому что у вас там болото... И никакой демократии, учитывая, что админ то "ваш [/quote] Так приходите, помогите, вытаскивайте любимых лабрадоров из болота. Наше "болото" - это спокойная и дружелюбная атмосфера нормального общения между людьми. И без скандалов. Но Вам это скучно. [quote post='260854'] А то по отзывам покупателей у вас не очень с этим делом... с чистотой в доме в смысле... [/quote] А что это Вас так задело? Я с покупателями Ваших щенков не общаюсь. И Вы с покупателями моих - тоже. Так что не стоит фантазировать на тему чистоты в моем или чьем-то доме. Я могу Вас нанять мыть у меня полы. Дам очень хорошие деньги. Приедете? [quote post='260854'] Дабы не было ко мне притензий, что я не на все вопросы ответила [/quote] Мне Ваши ответы не были нужны. А слово претензия пишется через Е.
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 26 February 2011 - 02:49
Лен, да он бы рассудил... коли б собаки г-жи Михайловой М.В. пород лабрадор-ретривер и голден-ретривер в рингах появлялись... а то из "Рус-Догмы" я пока что из лабров только Катины пометы и вижу... (Хайди, Гоша, Лиза и т.д.) Детей из единственного помета лабрадоров г-жи Михайловой не видела, к сожалению Вот Вы такой спец, а названия пород пишете с ошибками ![]() В отличие от Вас, я не визжу от восторга на всех форумах, когда мои щенки получают "большая перспектива" в классе бэби. Для меня это не результат, как и оценка в классе щенков. ![]()
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 26 February 2011 - 02:55
Оксана Мокшина
Надо же, и Вы все про моих собак знаете! Я приятно удивлена! Откуда черпаете информацию? И зачем Вам это? А на этот форум собак своих выставлять никогда не буду. У вас нездоровая обстановка, много завистников и недоброжелателей. ![]()
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 26 February 2011 - 02:57
[quote name='rusdogma' post='260865' date='Feb 25 2011, 23:34']
И учить не получится, потому что без Вас есть кому учить. [/quote] Безусловно. Вы и учите. И очень успешно! [quote name='rusdogma' post='260865' date='Feb 25 2011, 23:34'] Путаетесь в кличках. Перечитайте еще раз. Оказывается, все-таки почитываете ![]() [/quote] Показали. Люди почитали, были в шоке и мне показали. А от того та или не та кличка - смысл не меняется. Укусила же. Факт. Какие планы в отношении собаки? Стерилизовать? Вывести из разведения? Да нет же о чем вы!!! Вы успокоили хозяев, что это НОРМАЛЬНО. И на выставках настаиваете.. Вязать хотите? [quote name='rusdogma' post='260865' date='Feb 25 2011, 23:34'] Ульяновск с 700-тысячным населением - деревня по сравнению. с Вашим местом пребывания. ![]() [/quote] Видимо, вам виднее! Потому что я то тесты то собачкам езжу делаю. На натаски, испытания езжу. На выставки в конце концов и слава богу теперь не только в России. На вязки в другие города далекие, а не в Тольятти за 150км. [quote name='rusdogma' post='260865' date='Feb 25 2011, 23:34'] Сомневаюсь, что Вам где-то еще позволят так рулить , как на этом форуме. А Вас в Башкирии вообще знают? Я случайно прочитала Ваш пост про то, как Юлия Овсянникова актировала Ваших щенков. И наконец-то она увидела настоящих лабрадоров.. Вам самой не смешно? ![]() [/quote] Не забудьте спросите обязательно! И здесь потом не забудьте написать, что Вам ответили ![]() Я там не одна была и мы не на ушко шептались ![]() [quote name='rusdogma' post='260865' date='Feb 25 2011, 23:34'] А что это Вас так задело? Я с покупателями Ваших щенков не общаюсь. И Вы с покупателями моих - тоже. Так что не стоит фантазировать на тему чистоты в моем или чьем-то доме. Я могу Вас нанять мыть у меня полы. Дам очень хорошие деньги. Приедете? [/quote] Вы с моими не общаетесь. Я с вашими несостоявшимися - да ![]() У меня есть отличная работа в очень хорошей должности, в отличной перспективной и развивающейся компании с весьма приятным окладом. Поэтому понятие "хорошие деньги" боюсь у нас отличается. Я в отличии от Вас живу не "на собаках", а "для собак". ![]() [quote name='rusdogma' post='260865' date='Feb 25 2011, 23:34'] "Наплодили" (как Вы выражаетесь) мои собаки более 30 Чемпионов России, более 40 Юных Чемпионов России. Можете похвастаться такими же успехами в разведении? [/quote] Меряться чемпионами мне с вами бессмыслено, потому что у меня не ферма... не куча пород.. не куча собак, тусующих по клеткам... Да и лет мне не столько. А вот ответьте мне на такой вопрос: Сколько у вас чемпионов-лабрадоров??? При стольких то годах в разведении.... Вы свою то личную собаку - лучшую суку помета Катиного закрыть не можете, о чем Вы вообще???? Если Вам мои ответы не нужны, зачем Вы вопросы задавали? ![]()
Отправлено 26 February 2011 - 02:59
В отличие от Вас, я не визжу от восторга на всех форумах, когда мои щенки получают "большая перспектива" в классе бэби. Для меня это не результат, как и оценка в классе щенков. ![]() Да вы ее получите сначала ![]() ![]() ![]() Ой забыла уточнить - в ЛАБРАДОРАХ. А не в породе, в которой Вы сами с собой боретесь ![]()
Отправлено 26 February 2011 - 03:01
Вы меня реально удивляете - я и не знала, что Вы настолько информированы. Даже странно, что я и мой деревенский питомник Вас настолько интересуем. Он имеет место быть, значит я должна о нем знать ![]() ![]()
Отправлено 26 February 2011 - 03:03
А на этот форум собак своих выставлять никогда не буду. У вас нездоровая обстановка, много завистников и недоброжелателей. ![]() ![]()
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|