Агата и Беретта (Feb 24 2011, 21:30) писал:
Карликовый лабрадор? может быть
Похоже что может

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 25 February 2011 - 06:41
Фиона Филлари -вот это вы вымахали.
![]() ![]() ![]() я чет на РРК сижу в щенках и в разведении ,сто лет к вам не заглядывала, приду!!! Евгения и Вита - классные фотки! Цитата Я вот только не пойму как так то?? это правда живая собачка,не фотошоп???? надо же...и такое бывает....
+7-927-000-53-49
Отправлено 25 February 2011 - 06:59 ![]() Оксан что то есть схожее да?)))) ![]()
![]()
![]()
![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 25 February 2011 - 07:56
Оксан что то есть схожее да?)))) ![]() Да вы родственники что ли???? ![]() ![]() ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 25 February 2011 - 08:43
Лали, супер - сходство!
Вот эта темка мне тааак в "общении" нравилась - а сейчас заглохла что-то... Думаю, а вдруг кто не видел? ![]() http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...=7271&st=80
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 25 February 2011 - 10:00
Еще фото дочки Фике и Хуча - Рейчел... чет мне вот так порциями присылают
![]() Рейчел с хозяйкой Владой слева ![]() Ох люблю когда дети родителей краше, очень красивая голова ![]()
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 25 February 2011 - 10:52
кхм... я вывела несколько причин для себя: 1) Банально денег жалко 2) Жалко денег и времени (Уфа например, сниматься нужно ехать в Самару или Магнитогорск, и то и то 500км) 3) Страшно. Снимешь - а там все не гуд. И придется либо убрать данную собаку из разведения (а как не хочется), либо договариваться со своей совестью. И жить потом.. в страхе.. что вот где-нибудь вылезет... А если кобель - то еще страшнее... вдруг правда все плохо, никто ж на вязки не придет! Гораздо ведь проще НЕ ЗНАТЬ. Не знаешь и не страшно... и совесть вроде как чиста и спокойна. 4) Пофигизм. Прикрытие: "а я им не верю", а "они ничего не гарантируют", а "все равно может родиться", а мне "плевать что щенки ослепнут, это же будет минимум через 4 года после продажи". 5) Незнание Ну п. 1-2 - имхо отговорки, п.5 сейчас наверное уже неактуально. А вот пп. 3 и 4! Вот это самое оно мне думается.... и прикрывается все принципами как правило... Есть ещё вариант, на нашем примере. решили сделать тест на дисплазию, приехали в "Самарскую Луку", ввели наркоз, а собака не засыпает, ввели ещё, результат практически тот же. Положили под рентген, собака в не полном наркозе, не расслабляется. Рентгенолог предлагает ввести в полный наркоз, я задала резонный вопрос, насколько это безопасно в данной ситуации. Мне ответили, что может не выйти из наркоза. Я рисковать собакой не стала. Будем пробовать в другом месте и по прошествии некоторого времени....
Отправлено 25 February 2011 - 11:32 ![]() я захожу и вижу это, то строго так "А КТО это БЕЗ спросу залез, ААА?!" ![]() она делает виноватую превиноватую морду, прижиматся к кровати и пытается зацепиться лапами за одеялу как клещ ![]() Пихаю ее - "вон отсюдова, гадюка!" - она лежит прижавшись, глаза скосит на меня - "ну я тут вообще немножко места занимаю, чуток всего, ну ты че.. жалко чтоли..." Тут главное не заржать ![]() ![]() При "сползании" с кровати может взять уголочек одеялы начать его в меня пихать, предлагая полежать с ней видимо))) или с собой потащить типа "ну раз нельзя, я одеялу возьму.. и тут в уголочке с ним полежу.."
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 25 February 2011 - 12:02
Ага. Ваша сестренка. Это они со свекровью Ледин помет караулили)). А я смотрю вроде загончик рядом стоит, думаю, мамашка чтож тогда на диване то дрыхнет, а потом повнимательнее присмотрелась, и поняла ,что она не мама кормящаяя ![]() Эт если сестренка, значит моя тож скоро так со мной лежать будет! ![]()
Отправлено 25 February 2011 - 12:03
![]() я захожу и вижу это, то строго так "А КТО это БЕЗ спросу залез, ААА?!" ![]() она делает виноватую превиноватую морду, прижиматся к кровати и пытается зацепиться лапами за одеялу как клещ ![]() Пихаю ее - "вон отсюдова, гадюка!" - она лежит прижавшись, глаза скосит на меня - "ну я тут вообще немножко места занимаю, чуток всего, ну ты че.. жалко чтоли..." Тут главное не заржать ![]() ![]() При "сползании" с кровати может взять уголочек одеялы начать его в меня пихать, предлагая полежать с ней видимо))) или с собой потащить типа "ну раз нельзя, я одеялу возьму.. и тут в уголочке с ним полежу.." Ой. у нас тож такая же картина, не всегда получается согнать... Такую мосю сделает, что охота самой рядом с ней полежать.... ![]()
Отправлено 25 February 2011 - 12:16
Ирлайт И Инна
![]()
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|