Вот такие мы сейчас, глазик я специально сфоткала поближе что бы веко было видно.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 23 November 2010 - 19:11
Anch
ааааааааааааааааааааааааа, мама моя дорогая!!!! какая прелесть Медейка! Гром Ну что за чудо! Ох, я вам прям завидую! Так хочется пожмякать этого пупса! От него ещё так пахнет, по-детски... Ох, берегите его ради Бога. Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 23 November 2010 - 19:59
ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СЕРТИФИКАТА ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ 1. С 01.01.2011. Международные сертификаты по рабочим качествам выдаются только по результатам сертификатных состязаний/соревнований, судейство которых осуществлял судья, имеющий право судить Международные соревнования/состязания по конкретной дисциплине. 2. Обязательно наличие экспортной родословной на собаку, с указанием адреса владельца и Российского сертификата по международным видам дрессировки с суммой баллов не ниже 75. http://rkf.org.ru/do...s_rab_kach.html Самара 06.08.11 - 07.08.11 - Состязания ретриверов по розыску и подаче битой дичи (САСТ) 06.08.11 - 07.08.11 - Состязания ретриверов и спаниелей по утке (САСТ) 06.08.11 - 07.08.11 - Состязания охотничьих собак по водоплавающей дичи (САСТ) *Шанечка* Добро пожаловать.... А вот как вам такая информация? Позвонила Герасимовой М.В., она зам. Иншакова по племкачествам, задала вопрос об "обмене временного сертификата 78 б, 2 степени с испытаний от октября этого года". Мне ответили, что я могу получить только внутренний рабочий сертификат, т.к. он получен после 8 сентября с проведенных испытаний. Если бы данное мероприятие было бы ранга состязаний (соревнований), то мы бы получили международный рабочий сертификат. Дипломы, с баллами на МРС, полученные до 8 сентября, обмениваются на МРС без вопросов. Жаль, что сейчас пролетит много народа, получивших реальные дипломы за реальную работу.
Отправлено 23 November 2010 - 20:05
Гром- очаровательный щен!!!
![]() Anch- аааа! маленькая Медейка!!! ![]() ой..ну -навыкладывали тут фото малышни.. а я сегодня еще нянчилась с такой же вот палевой малюточкой !!!( у меня новая подружка ![]() ![]() Цитата ..Жаль, что сейчас пролетит много народа, получивших реальные дипломы за реальную работу. да уж..вот это новость.... ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 23 November 2010 - 20:15
У нас тоже есть, но по утке. Мы на международный по розыску и подаче отправили документы. Я не пойму, если правила вступают в силу с 1 января, то как можно отменить МРС задним числом?!
Отправлено 23 November 2010 - 20:19
У нас тоже есть, но по утке. Мы на международный по розыску и подаче отправили документы. Я не пойму, если правила вступают в силу с 1 января, то как можно отменить МРС задним числом?! У меня тоже это был первый вопрос ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 23 November 2010 - 20:19
У нас межународные по розыску и подаче...
по утке у нас нету....
Отправлено 23 November 2010 - 20:25
Маш! А как иначе? Что хотят,то и делают. Закон обратной силы не имеет - это заложено в конституции!
Отправлено 23 November 2010 - 20:34
Ага и я тока с семинара на тему изменений вступающих в силу с 1 января
![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 23 November 2010 - 20:50
ВЫПИСКА из ПРОТОКОЛА
ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ «РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ» от 8 сентября 2010 года. По 22 вопрос повестки дня. РЕШИЛИ: Абзац 2 статьи XIII «Правила выдачи сертификата единого образца по рабочим качествам собак РКФ-FCI» Положения РКФ об испытаниях, соревнованиях, состязаниях изложить в новой редакции: «Интернациональный сертификат выдается на основании дипломов, полученных на состязаниях и соревнованиях». Абзац 7 статьи XIII «Правила выдачи сертификата единого образца по рабочим качествам собак РКФ-FCI» Положения РКФ об испытаниях, соревнованиях, состязаниях изложить в новой редакции: «Российский сертификат выдается на основании сводок с испытаний, каталогов с соревнований и состязаний». Поручить секретарю Спорткомитета РКФ в срок до 8 октября 2010 года пронумеровать все пункты, подпункты и абзацы Положения РКФ об испытаниях, соревнованиях, состязаниях и представить на утверждение в Президиум РКФ. Месяц дали.. Мне все равно кажется что все должны поменять....
Отправлено 23 November 2010 - 21:23
Это хто за чудо чудное.. Медея что ли... ![]() ![]()
![]() А эту фоту на конкурс срочно! ![]()
Anch ааааааааааааааааааааааааа, мама моя дорогая!!!! какая прелесть Медейка! ![]()
А вот как вам такая информация? Позвонила Герасимовой М.В., она зам. Иншакова по племкачествам, задала вопрос об "обмене временного сертификата 78 б, 2 степени с испытаний от октября этого года". Мне ответили, что я могу получить только внутренний рабочий сертификат, т.к. он получен после 8 сентября с проведенных испытаний. Если бы данное мероприятие было бы ранга состязаний (соревнований), то мы бы получили международный рабочий сертификат. Дипломы, с баллами на МРС, полученные до 8 сентября, обмениваются на МРС без вопросов. Жаль, что сейчас пролетит много народа, получивших реальные дипломы за реальную работу.
Anch- аааа! маленькая Медейка!!! ![]() ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 23 November 2010 - 21:26
Поручить секретарю Спорткомитета РКФ в срок до 8 октября 2010 года пронумеровать все пункты, подпункты и абзацы Положения РКФ об испытаниях, соревнованиях, состязаниях и представить на утверждение в Президиум РКФ. Месяц дали.. Мне все равно кажется что все должны поменять.... Месяц дали, но информацию выложили в конце ноября. Сейчас многие сертификаты зависнут в воздухе.
Отправлено 23 November 2010 - 22:05 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|