Lena (Feb 23 2011, 13:24) писал:
Какая красивая Феня! Лена, успехов питомнику.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 23 February 2011 - 17:07
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Lena с юбилеем! Этта надо хоррошенько отметить!
![]() А мы сегодня наконецто нормально погуляли с утреца, а то эти морозы... С медалями с выставки 19го февраля (Юля, Леня я вас лююю.... ![]() ![]() ![]() Медея как осел получилась. С заложенными ушами. А у Евы как у мамы Шери уши лежат.. красиво так… прям волосы… На прогулке Евка овчарко: ![]() Ева лупоглаз: ![]() Медея бегемот: ![]() Борьба за палку: http://s60.radikal.r...1c82a1b3df9.jpg http://s40.radikal.r...1b31606e124.jpg З,Ы, Чет большие какието фотки получилися.. Пардоньте ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 23 February 2011 - 17:51
Lena с юбилеем! Этта надо хоррошенько отметить! ![]() А мы сегодня наконецто нормально погуляли с утреца, а то эти морозы... С медалями с выставки 19го февраля (Юля, Леня я вас лююю.... ![]() ![]() ![]() Медея как осел получилась. С заложенными ушами. А у Евы как у мамы Шери уши лежат.. красиво так… прям волосы… На прогулке Евка овчарко: ![]() Ева лупоглаз: ![]() Медея бегемот: ![]() Борьба за палку: http://s60.radikal.r...1c82a1b3df9.jpg http://s40.radikal.r...1b31606e124.jpg З,Ы, Чет большие какието фотки получилися.. Пардоньте ![]() Аня, фото-сюжеты ![]() Подскажите пожалуйста, есть ли в Самаре такая штуковина, которая определяет нужный день для вязки?
Отправлено 23 February 2011 - 17:54
Anch Лупоглаз & Быгымот
![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 23 February 2011 - 18:39
Инна и Боня Штуковина то есть.. только вот опыт предыдущих исследуемых показывает, что надежнее дни посчитать
![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 23 February 2011 - 18:48
Anch- девченки красавицы!!!!
Инна и Боня Мазок можно сделать ,но...надо еще попасть к лаборанту ,который его читать грамотно умеет.... Хайди по мазку вообще такое наговорили и насоветовали ![]() Слава богу наш вет,заводчик и владелец кобеля прояснили ситуацию...банально рано было .... ну и еще надо смотреть на изминения цвета выделений, изменение запаха,петлю... и т.д. в идеале -сдать на прогестерон -но у нас не делают...
+7-927-000-53-49
Отправлено 23 February 2011 - 19:20
Я вот про это Течкоизмеритель для собак ДРАМИНЬСКОГО
Отправлено 23 February 2011 - 20:57
MarsMax
Бабёшки...на "бабы ёжки" похоже... Мы не такие ![]() Ещё раз - С П Р А З Д Н И К О М!!! ![]() Lena Какая красивая Феня. ![]() Anch Ань, чудные фотки ![]() фотки красивые получаются. А тут, блин...то ли руки не из того места растут, то ли одно из двух(( Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Поздравляю всех, всех, всех! Учасников, призеров, победителей Чемпионата РКФ, владельцев, заводчиков и хендлеров!
![]() Было оочень интересно посмотреть на ринг лабрадоров, встретиться с друзьями! Спасибо Вам! Ева Кураж из Серебристой Гавани - CW, ЛБ! Медея из Серебристой Гавани - CW, CAC, ЧФ! Irlight Black Style - CW, CAC, ЧФ! Deiz of Don Harbor - CW, CAC, ЧФ! Onika of Orion's Belt - CW, CAC, ЧФ, ЛС, ЧРКФ, ЛПП, BIG-4! МОЛОДЦЫ! ![]()
+7 917 164 49 14
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
Отправлено 23 February 2011 - 23:03
Агата и Беретта
Хочу обратиться именно к Вам. И прошу никого не вступать в дискуссию ![]() Периодически захожу на эту ветку, читаю Ваши глубокомысленные замечания и поучения. Честно, думала, что Вы - заводчик, хендлер, разведенец и т.д. Поэтому и пыталась однажды с Вами дискутировать. Теперь позвольте Вас цитировать. Я уж не знаю, кто эту ссылку на нашем форуме разместил. Итак, начнем. "Я конечно в разведении мало что понимаю, больше читаю спрашиваю у людей с опытом... т.к пометов у меня нет еще ни одного..." Собственно, это и есть главное. ![]() Идем дальше. "В чем эксклюзив этих деток? В том что родители имеют титулы. Тоже не понятно при чем тут титулы и племенная ценность это разные вещи. Хотя бы родители занесены в племенную книгу ?" Так см. выше Вашу цитату. Вы мало что понимаете в разведении. Это Ваши слова? А в Племенную книгу вносятся абсолютно все щенки, рожденные в России от плановых вязок. Идем дальше. "Можно всю жизнь просидеть на диване и иметь огромную племенную ценность, а можно быть интер чемпионом и этой ценности не иметь." Откуда Вы это знаете? См. выше. Вы мало что понимаете в разведении. Это Ваши слова? Или у Вас есть Интерчемпионы? Идем дальше. "Если оба родителя несут генетические заболевания по глазам, то в последствии дети просто ослепнут" С чего такое глубокомысленное заявление? И какое именно генетическое заболевание должны нести родители? Вы доктор ветеринарной медицины? Дальше. "Это конечно сугубо мое ИМХО" Вот это ОЧЕНЬ правильное замечание. ![]() Продолжаем. "Я бы спросила заводчика, но так и не смогла зарегистрироваться на этом форуме. " А Вы и не пытались регистрироваться. Админ посмотрел и Вас не обнаружил среди желающих зарегистрироваться ![]() Итак. "А как сам заводчик предполагаете сколько щенков в этом помете будут иметь выставочную карьеру, т.е будут иметь отличные движения, экстерьер и будут здоровыми генетически (т.е не поедит прикус, не будет ли щенок иметь генетические заболевания глаз и дисплозию суставов) Вот я потенциальный покупатель опытный заводчик или руководитель питомника. Что вы мне предлагаете? Кота в мешке получается. Детками удачно родиться, заводчику удачно вырастить. А там что вырастит, то вырастит…. Тем более потенциальные покупатели не знают как именно этот заводчик выращивает пометы хорошо или плохо. Щенок может родиться хорошим, а неправильным выращиванием можно испортить 100% экстерьер. " См. еще раз выше. Вы мало что в разведении понимаете. Ваши слова? Кстати, дисплАзия. Идем дальше. "Вот если бы это была какая ни будь неповторимая комбинация кровей т.е единственная в своем роде, которой еще нет ни у кого" "Меня бы устроил помет от привозного кобеля проверенного там и привозной суки... любая комбинация которой еще нет в России вот это Эксклюзив на мой взгляд...)))" См. выше. Вы мало что в разведении понимаете. Ваши слова? И последнее. "Одно не понятно почему темку создали на Ульяновском форуме, собака то самарская, и хозяйка собака "Лора и К" является очень активным пользователем самарского форума так же как и другие в её группе поддержки... и к тому же все имеют свои сайты.... А опробывают помет на ульяновском..." Даже комментировать не буду. Агата и Беретта Будьте так добры, расскажите о достижениях Ваших собак, о Ваших достижениях как заводчика, владельца, хендлера, дрессировщика. Вы так активно людей поучаете не только на этом форуме, а еще и на наш добрались. На чем основаны Ваши советы? Или на цитатах? Или на чужом опыте? P.S. Я не Лора и К И мне совершенно все равно, что у нее за помет. Еще раз прошу - никого не вступать в дискуссию Мои вопросы адресованы исключительно Агата и Беретта. Милости просим к нам на сайт. Можем там продолжить ![]()
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 23 February 2011 - 23:22
rusdogma
вообще то не считаю нужным обсуждать подобное с вами ,у вас 1 сука и 1 помет.... ну да ладно про лабров конкретно... -вы это к чему? статью тут такую длинную написали? чтоб сказать что я ниче не понимаю... зато вы очень все понимаете -а такое воротите!!!! http://www.retrievers-world.org/forum/view...2e7579e05#87799
Периодически захожу на эту ветку, читаю Ваши глубокомысленные замечания и поучения. Честно, думала, что Вы - заводчик, хендлер, разведенец и т.д. Поэтому и пыталась однажды с Вами дискутировать. Теперь позвольте Вас цитировать. А если я не хендлер, не заводчик, не разведенец, и что? Я не человек? Зачем тогда вы меня цитируете?…. Откуда такой интерес к моей персоне? … А вы видимо и хендлер, и заводчик и разведенец...))) На то он и форум, чтобы дисскусировать....
"Я конечно в разведении мало что понимаю, больше читаю спрашиваю у людей с опытом... т.к пометов у меня нет еще ни одного..." Собственно, это и есть главное. а вы сразу со звездой во лбу родились? А ключевое тут (больше читаю спрашиваю у людей с опытом).
"Можно всю жизнь просидеть на диване и иметь огромную племенную ценность, а можно быть интер чемпионом и этой ценности не иметь." Откуда Вы это знаете? См. выше. Вы мало что понимаете в разведении. Это Ваши слова? Или у Вас есть Интерчемпионы? Это слова оч известного во всем мире заводчика РИЧАРДа БЬЮЧЕМПа ссылочку я дала на его интервью…. Я же написала много читаю и вам советую (вообщем не стою на месте, пытаюсь соответствовать мировым стандартам)…. очень интересное и подробное интервью знаетели... http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry217549 Вы что как попугай одну мою фразу повторяете?.... У меня значит нет, а у Вас значит есть лабры Интерчемпионы? только моим сукам 2 года, а вашему питомнику несколько лет...))) и за все все это время у нас в питомнике нет лабра интерчемпиона? Да уж!
Отправлено 23 February 2011 - 23:29
А заслуги моих не меньше, а может быть даже и больше чем у ваших
Для информации: У меня 20 пройденных выставок у собак…. Ни одного оч хорошо....все выставки с оценкой отл... ивыигрывали класс... 3 международных диплома по розыску и подаче Д1 Д2 и Д3 по кровяному следу Дипломы получены не на испытаниях, а на Московских состязаниях САСIT при участии 5 проф московских экспертов. И честно заработанные медали 6 шт. Обе девочки занесены в Российскую племенную книгу РФОС (российская федерация охотничьего собаководства), ( а ваши занесены туда?) обе имеют 1 племенной класс. Моих собак знают по России и в Москве и в Самаре и в Саратове как отличных собак и по экстерьеру и по рабочим качествам на сегодняшний день им всего 2 года. Послушка у моих собак идеальная… и в ринге мы стоим, и на охоте мы сидим, и команды мы не путаем и на попу в ринге не плюхаемся. И все это при наличии того что на натаске мы были 2 раза, на послушке 4 раза. А вот на охоте реальной много раз и работают девочки там безотказно. Моя собака на испытаниях а на состязаниях ранга САСIT из 17 отлично подготовленных собак и получила титул. этого титула нет ни у кого в Самаре «Лучшая молодая рабочая собака САСIT состязаний. Это достижения не профессионалов далеко.... и Наши достижения за год.... Что умеет ваша 1 собака?
Отправлено 24 February 2011 - 00:05
У меня 20 пройденных выставок у собак…. Ни одного оч хорошо....все выставки с оценкой отл... ивыигрывали класс... 3 международных диплома по розыску и подаче Д1 Д2 и Д3 по кровяному следу Дипломы получены не на испытаниях, а на Московских состязаниях САСIT при участии 5 проф московских экспертов. И честно заработанные медали 6 шт. Это, безусловно, прекрасно. Я Вас поздравляю. Каковы еще Ваши и Ваших собак достижения? Почему Вы считаете себя вправе поучать людей - вот о чем я Вас спрашиваю. На каком основании Вы считаете возможным делать прогнозы относительно чьих-то будущих щенков? У Вас даже ни одного СВОЕГО помета не было. Вам приходилось общаться с профессионалами с большой буквы? Не на форумах. Форумы - это место для трепа , не более того. На форумах все себя профессионалами ощущают. Позвоните в какой-нибудь ведущий питомник ЛЮБОЙ породы. И спросите: что вы думаете по поводу такого-то кобеля? Или такого-то помета? Вам НИКТО и НИКОГДА не скажет, что это ПЛОХАЯ собака или ПЛОХИЕ щенки. Даже если они так считают. А еще профессионалы всегда и со ВСЕМИ общаются НА РАВНЫХ. И никого жизни не учат. Поверьте, у меня к Вам ничего личного. P.S. Удивлена и рада, что Вы знаете о том, что у лабрадора Хэппи Хасси, которая живет в моем доме, был пока один помет. Я ее люблю за то, что она есть и за то, что она появилась у меня в очень тяжелый момент.И если я решу ее вязать еще раз, меньше всего я буду думать о том, кто и что подумает и скажет. Потому что это МОЕ решение. На всякий случай, питомник РУС ДОГ* МА зарегистрирован в 2003 году, и в питомнике были и есть собаки (и щенки) других пород. Количество пометов я уж считать не буду. И титулами хвалиться тоже.
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 24 February 2011 - 00:12
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|