Монтано Челентано (Feb 22 2011, 06:25) писал:

Девушка у нас занимается с щеном.Стойку ставит на кирпичиках.
Кристинка?

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 22 February 2011 - 12:44
-не правильно лежащая ринговка зрительно увеличивает количество недостатков у Вашей собаки)
даже так, у нас за этим по моему тоже мало смотрят.. -не в коем случае нельзя кричать на щенка, если Вы не усвоите это, то на ринге Вам придется громко кричать собаке команды, а это смотрится совсем не красиво и создается впечатление, что собака не управляема. -не требуйте от малыша слишком много, ему трудно сразу понять, что мы хотим. -нужно поглаживать его спинку, лапки, приучая к тому, что на выставке эксперт будет осматривать его. При поглаживаниях не забывайте ласково разговаривать с малышом, это придаст ему уверенности. -Не ругайте щенка, если он пойдет за Вами, просто повторив команду, поставьте в стойку еще раз. -Заниматься следует вначале при спокойной обстановке, постепенно увеличивая количество отвлекающих объектов (посторонние люди, шум с улицы, присутствие других собак). -Повторять пройденное нужно ежедневно, при каждом занятии следует добиваться наиболее выгодной стойки, закрепить ее можно наибольшей похвалой, и постепенно малыш поймет, чего мы добиваемся. Когда щенок стоит уверенно, но не в выгодной стойке я советую поощрять только лучшие моменты, тогда малыш будет все чаще принимать желаемую стойку, таким образом, Вы отберете для себя желаемое поведение. Все именно так учат щенков??? ![]() Обучение взрослой собаки... 3. Свободная. В стаем перед собакой. В левую руку берем ринговку, в правую лакомство. Показываем его собаке и делаем шаг назад, собака уже заинтересована. Если она пытается сесть - делаем шаг на нее, ей придется встать, иначе мы «отдавим» ей лапки. Если Ваш песик хитрит и, отскочив сразу садится, постарайтесь легонько наступить ему на заднюю лапку, проделайте это несколько раз сразу после подачи команды. Если он стоит хотя бы как-то, хвалим и даем кусочек. Учтите, что хвалить надо сдержанно, иначе ретривер начнет прыгать, а это нам сейчас совершенно не нужно. Сейчас главное это научить ретривера стоять и не садится. Поэтому хвалим даже за самую кривую стойку. Следующая наша задача правильно поставить лапы: для этого мы чуть-чуть отходим, и собака тянется за кусочком - ставит задние. Передние она поставит сама, чтоб стоять было удобней. Когда собака ставит передние лапы узко нужно поставить ногу между ее лап. Первое время ретривер будет смотреть, что это с ним делают, через некоторое время привыкнет и не будет обращать внимание на эти процедуры. Если ретривер наоборот ставит лапы слишком широко, то поправляйте правую лапу, чуть-чуть поджимая ее с наружной стороны. Не забываем о том, что мы можем отводить руку в сторону, собака, следя за кусочком, будет переступать и ставить по-разному лапы. Когда добьемся красивой стойки, сразу даем кусочек, повторяя команды. Нельзя высоко держать лакомство - собака, слишком высоко поднимающая голову, будет смотреться не красиво, не естественно. НЕЛЬЗЯ http://www.karolrut.ru/handling.html
Отправлено 22 February 2011 - 13:04
Отправлено 22 February 2011 - 13:17
Ваше впечатление не верно ![]() Лицо показалось знакомым. ![]() Профессиональный хендлер, дрессировщик. Даже за минимальное количество занятий, многое узнали и попробовали на практике. Теперь уже старушка Лелька, на пенсии. Мы в этом году с девчонками "отработали" - вязки не самоцель, по два-три года отдыхают мои красавицы. Но часто звонят, ищут мальчиков для вязки. Теперь вот о вас 'stason12v 'знаю, обязательно буду обращать внимание владельцев сук на Блэка, как на интересного потенциального жениха. Конечно, с учетом кровей. А мы с вами, подозреваю - родственники ![]() ![]()
Отправлено 22 February 2011 - 15:22
да мне тоже нравится работа Кристины ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------ Юль, мы видели тебя в деле, ты молодец))) весь ринг наблюдали))) ой, простите, простите...комп глюкнул.... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 22 February 2011 - 15:30
У Кристины теперь свой сайт есть
![]() http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry255773 Аня, Монтано, я правильно понимаю, Кристина в Тольятти живет?
Отправлено 22 February 2011 - 19:20
Теперь вот о вас 'stason12v 'знаю, обязательно буду обращать внимание владельцев сук на Блэка, как на интересного потенциального жениха. Конечно, с учетом кровей. А мы с вами, подозреваю - родственники ad.gif По материнской линии. ab.gif Спасибо за пиар ![]()
Отправлено 22 February 2011 - 20:43
Отправлено 22 February 2011 - 21:37
Эт не пиар. Объясню в личке. ![]() --------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------- Почему в личке? ![]() Мне вот интересно...у меня тоже мужчина на выданье... Чегой-то вы там секретничаете? так не честно! Поделитесь! Больше двух говорят вслух! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 22 February 2011 - 21:45
Отправлено 22 February 2011 - 21:50
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------- Почему в личке? ![]() Эх бедняга DEIZ...гуляет со свом красотуном и не ведает, что тут ТАКОЕ может подняться из-за обсуждения вопросов разведения и т.д. что придется админу Ele вмешиваться и втыки раздавать всем... В Лабродаристах 1 штиль и умиротворение очень часто сменялось на шторм-золотуху ![]()
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 22 February 2011 - 22:18
stason12v Мне кажется вам рановато думать о девочках... если вообще есть смысл о них думать...
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|