stason12v (Feb 21 2011, 19:36) писал:

Вот видимо это и напрягло

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 21 February 2011 - 23:54
Ваше впечатление не верно ![]() Вот видимо это и напрягло ![]() ![]() ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 22 February 2011 - 00:09
stason12v Я уверена вы просто новички поэтому не понимаете, что такое лабрадор на выставке. Послушание - это конечно супер. НО лабрадор в ринге - напишу своими словами не цитируя никого - это уравновешанная самоувернная собака. Стоит в свободной стойке перед хендлером. Передние конечности на одной линии, задние конечности, правая (сторона к эксперту) нога оттянута так что угол между плюсной и полом состовляет 90 градусов, по русски говоря - оттянута просто
![]()
Отправлено 22 February 2011 - 00:13
про хендлинг лабров и как их выставлять, может вы сами попробуете ad.gif С удовольствием даже показала бы вам, по возможности, когда приеду. Ну если вы не против конечно да мы были бы не против пообщаться на эту тему - хотим продолжать выставляться - помогите советами и професиональным хенднингом ![]()
Отправлено 22 February 2011 - 00:17
поробуйте вот сюда сходить, наши тоже том будут
http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry258975 FILLARI А Маша как приедит покажет мастер класс ![]()
Отправлено 22 February 2011 - 00:20
да мы были бы не против пообщаться на эту тему - хотим продолжать выставляться - помогите советами и професиональным хенднингом ![]() Я с удовольствием ![]() Щаз покажу... лучше на своих чтоб притензий не было не дай бог... Это Адель... Ей 7 мес. Она стоит и смотрит на Лену (Ласковая стая) и она ее обожает и любит! ![]() Это Маффи. Она стоит перед хозяйкой и она тоже ее обожает и любит. Тоже 7 мес. ![]() Я думаю вы видите разницу. Хотя бы в хвосте ![]()
Отправлено 22 February 2011 - 00:21
помогите советами и професиональным хенднингом Я за Лену (Ласковая стая) вот её страничка http://www.komne.ru/...topic=6005&st=0 Машунька у нас Октябрьске живет... ![]()
Щаз покажу... лучше на своих чтоб притензий не было не дай бог... Да уж есть у нас такие нет чтоб дельные советы, кстати бесплатные слушать, с притензиями сразу... Я вот хожу смотрю всех достаю, как лучше для МОЕЙ собаки.... Спасибо вам девченки и Маша и Лена и Оля ![]() Пы сы stason12v, - очень рада что у вас такая реакция....))))
Отправлено 22 February 2011 - 00:31
Машунька у нас Октябрьске живет... ![]() Да я в самом деле далеко... Но есть есть! люди умеющие. Лена (Ласковая стая), Юля (Viola staff) которая прям учиться не по дням а по часам, любо дорого смотреть - человек года нет как взял новую породу - и посмотрите результат! Супер! Человек талантливый таланлив во всем ![]() ![]() Оленька у нас самокритичный, самобичевающий, само неуверенный замечательный человечек, который ВСЕ может, но никак не хочет признать что это ВСЕ он может ![]()
Отправлено 22 February 2011 - 00:51
По поводу выставок скажу так, лабрадора нельзя готовить к выставке на тычках, рывках, ругани и т.п.
У него сразу пропадает интерес к выставкам... Вся хендлеровская работа с лабром должна быть только на игре, вкусняшке, ласке и т.п. тогда ваша собака не будет бояться ринга и это будет ей в радость, (пример Джой, как он любил красоваться), а не как на каторгу. А вот если ей это не в радость, то тогда "веселый хвост" придется делать самому, руками, а как говорят профи на мастер классе который посетили ребята
От себя добавлю про стойку лабров, нас 4 дня учили стоять свободно, за этим мы и пришли, это мы и получили, руками (и ногами в моем частном случае) собаку трогать не разрешали, и от Эмилии по лабрам было однозначно - Только свободная ринговка, и только свободная стойка, Это мое ИМХО
Отправлено 22 February 2011 - 01:13
а кто что может сказать как о хендлере лабрадоров про Ларису Казанцеву ? Очень хороший хендлер ![]() ![]()
Отправлено 22 February 2011 - 01:16
Поздравляю хозяйку Лери Стелла Фиделис Бест Френд Фортуна с днем рождения сегодня (уже вчера)!!! Всего ей самого наилучшего!!!
Она, кстати, ответила на вопрос:
Кто нибудь знает почему эту собаку оставили без САСа? Очень достойно смотрится по фото.... ![]() Овсянникова сказала буквально следующее: "Хотелось бы покрепче спину. Вы первые, но без титула" Это всё, что она сказала. В описание больше нет никаких недостатков. И сомнений она никаких не высказывала, давать - не давать и т.д. Сразу всё решила. Собственно, спасибо за судейство, очень довольны. Маргарита не расстроилась, я б сказала даже обрадовалась, потому как ей остался последний САС до ЧР и если бы она закрылась - было бы скучно... Можно ходить конечно и потом, но уже интереса нет такого. (по себе сужу). А выставки она любит - это отличный отдых!
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 22 February 2011 - 06:50 Цитата Оленька у нас самокритичный, самобичевающий, само неуверенный замечательный человечек, который ВСЕ может, но никак не хочет признать что это ВСЕ он может ![]() stason12v-очень мне нравится Л.Казанцева! ![]() по поводу хвоста -это 1 выставка...Я помню как Хайди мне номер в ринге выкинула ,не дала судье себя потрогать ,та руку тянет,моя отходит.....Тоже были наши первые шаги ... ну и что! на следующей выставке мы уже сами готовы были потрогать судью....сначала мы выучили команду хвост-ну темперамент то есть, надо было его как-то показывать...Зато потом мы учили команду тише хвост,т.к. этот темперамент попу ходуном водил! Так что , все и у вас получится! не судите мальчишку строго по 1 выставке.... Цитата Поздравляю хозяйку Лери Стелла Фиделис Бест Френд Фортуна с днем рождения сегодня (уже вчера)!!! Всего ей самого наилучшего!!! Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 22 February 2011 - 07:02
Поздравляю хозяйку Лери Стелла Фиделис Бест Френд Фортуна с днем рождения сегодня (уже вчера)!!! Всего ей самого наилучшего!!! Маргарита примите и наши поздравления, ![]() Жаль что не пообщались по больше, если что обращайтесь, когда в Самаре будите да и вообще....))) (тел есть у Лены)...
а кто что может сказать как о хендлере лабрадоров про Ларису Казанцеву ? Профессионал, нет профессионал высшего пилотажа, жаль что не знала её раньше, очень хороший психолог, пообщавшись с ней 2 дня ( и до сего дня) почерпнула для себя море полезной информации. У человека живут волки, вместе с колли, помоему этим все сказано, Слава когда увидел просто был в шоке Лариса Казанцева на выставке 19.02.2011 ![]() Могу дать телефончик... Но я все таки за Лену (Ласковая стая) она наш хендлер - лабровский у неё и питомник по лабрам, она знает про них все, или почти все...
Отправлено 22 February 2011 - 07:11 Цитата Но я все таки за Лену (Ласковая стая) она наш хендлер - лабровский у неё и питомник по лабрам, она знает про них все, или почти все... Лена отличный хендлер ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 22 February 2011 - 08:47
Лабрадор и Вы в одном ринге.
(Инструкция безопасного поведения в ринге или как не испортить экстерьер собаки неумелым хэндлингом.) http://www.labrador-...stati/lab-x.htm "При подготовке к выставке нужно научить собаку спокойно бежать рядом с Вами рысью, а не галопом или иноходью, не натягивая поводок, не догоняя впереди впереди собаки." Я вот обратила внимание, что многие бегут впереди собы, может по тому что быстро бегут... "Но самое главное - то, что лабрадор должен принимать эту стойку самостоятельно, без помощи Ваших рук. Это достигается не только тренировочными занятиями (которые обязательны), но, прежде всего, контактом, который складывается у Вас с собакой." Лабрадор быстрообучающая собака и поэтому если нет взаимопонимания между собакой и хендлером она не будет стоять, + темперамент лабра, его надо заинтересовать, а именно игрой. Как говорил уважаемый Валерий Иванович Григоренко, собака должна играть с вами, а не с другими собаками. он всегда нам говорил, так взяли игрушки и поиграли каждый со своими собачками. А у нас игрушки побросали и стоят трындят. а собы сами с собой играют, какой же тут интерес к хозяину.... Бетка у меня например так классно стоит на мячик, ждет когда же его я ей кину, вся в ожидании и напряжении , отсюда и стойка вроде не плохая. Дома каждый день там готовлю что нибудь раз и между делом отрабатываем команду "ПОКАЗ"
Отправлено 22 February 2011 - 09:25
По поводу выставок скажу так, лабрадора нельзя готовить к выставке на тычках, рывках, ругани и т.п. У него сразу пропадает интерес к выставкам... Вся хендлеровская работа с лабром должна быть только на игре, вкусняшке, ласке и т.п. тогда ваша собака не будет бояться ринга и это будет ей в радость, (пример Джой, как он любил красоваться), а не как на каторгу. А вот если ей это не в радость, то тогда "веселый хвост" придется делать самому, руками, а как говорят профи на мастер классе который посетили ребята Это мое ИМХО Золотые слова! ![]() Девушка у нас занимается с щеном.Стойку ставит на кирпичиках.
Отправлено 22 February 2011 - 09:41
Девушка у нас занимается с щеном.Стойку ставит на кирпичиках. Ну да есть такая как говориться мышечная память, собака потом привыкает, запоминает это движение (недвижение) и при опрд команде стоит неподвижно... Можно так же только используется поводок за дерево, это помогает когда соба тепмераментная сильно или молодая...
Отправлено 22 February 2011 - 12:09
Ну, спасибо, девочки))
![]() ![]() ![]() Лариса Казанцева - великолепный хендлер. Частенько за ней в ринге "подглядываю". Дочку мою готовила, а потом и хозяина "натаскивала")) За что ей огромное СПАСИБО! А стойка на кирпичиках..читала я про хеппи легс. Жаловались люди, что собак попортили массу сами хозяева - понакупили приспособ, а всех тонкостей работы с ними не знают. Я не решаюсь пока это использовать. МОжет, научусь, тогда.
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|