Катя и Тери (23rd November 2010 - 18:46) писал:
Потому что правила изменились с 01.01.2011 г.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 23 November 2010 - 16:48 Цитата откуда взялась эта информация Цитата эта инфо от Ирины Яговкиной и от клуба АССА Цитата почему стоит ссылка РКФ это относится ко всему,что было написанно выше...в посте Агаты и Беретты -это к измененным правилам относится...а не к датам состязаний...Они там появятся только после нового года...скорее всего. Цитата ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СЕРТИФИКАТА ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ 1. С 01.01.2011. Международные сертификаты по рабочим качествам выдаются только по результатам сертификатных состязаний/соревнований, судейство которых осуществлял судья, имеющий право судить Международные соревнования/состязания по конкретной дисциплине. 2. Обязательно наличие экспортной родословной на собаку, с указанием адреса владельца и Российского сертификата по международным видам дрессировки с суммой баллов не ниже 75. http://rkf.org.ru/do...s_rab_kach.html
+7-927-000-53-49
Отправлено 23 November 2010 - 16:51
все ясно, спасибо)
"Когда Вы смотрите в родословную животного, она говорит Вам о том, каким оно должно быть, когда Вы смотрите на животное в ринге или еще где-нибудь (фото), это говорит Вам о том, каким оно кажется. А когда Вы смотрите на его потомков, это говорит Вам, чем оно является на самом деле". Пэт Троттер, один из самых успешных мастер-бридеров нашего времени.
Альманах Голден Ретривер 2010 (1) Всю жизнь я страшно боюсь глупых.Особенно баб.Никогда не знаешь,как с ними разговаривать,не скатываясь на их уровень.Фаина Георгиевна Раневская http://terrypride.ru/ http://spb-labrador....0pages/luna.htm
Отправлено 23 November 2010 - 16:57
Здравствуйте это опять мы, со своими вопросами, сегодня были у ветеринара, и нам сказали что нам не хватает кальция поэтому мы едим обои и керамзитовые камушки из цветочных горшков, и посоветовали нам есть сырые куриные головы , шеи и др кости., и еще сырую морскую рыбу типа минтая, но мне что то страшно давать рыбу с костями . Можно ли?.Еще прописали пищевую добавку Irish Cal от beaphar. Может кто то пользовался этой добавкой, и еще вопрос в "товарах" продают всякую мясу, что из перечисленных вкусняшек можно 3 месячному щенку.
Отправлено 23 November 2010 - 17:09
Гелабон... там 500 таб на много хватить...
а я своим простой кальций глюканат давала+ творог, кефир...
Отправлено 23 November 2010 - 17:10 Цитата есть сырые куриные головы , шеи и др кости ![]() ну..это вам совсем не надо....кто это так посоветовал??? С 3 -х месяцев давайте витамины , купите один из комплексов : Полидекс ( гелобон,глюкостерон и кальций) или Канина ( Венпентальк,Гаг ,КанинагАртротабс ) -и давайте до 1,5 лет!!! Еще очень хвалят Доктор Волмер -но-это только под заказ в мосвке в основном- в постоянной продаже редко... Кормить ,если кормите натуралкой -надо качественно -основной рацион мясо-сердце,печень, так же -гречневая или рисовая каша,творог и кисломолочка,припущенные овощи...Должно быть мясо , не кости,а мясо... ну,можно рубец...Рыбу -только морскую,не жирную,лучше припущенную кипятком. Если сухой корм -то подберите такой,чтоб не вызывал аллергии и с ним не было перебоев у поставщика!!!
+7-927-000-53-49
Здравствуйте это опять мы, со своими вопросами, сегодня были у ветеринара, и нам сказали что нам не хватает кальция поэтому мы едим обои и керамзитовые камушки из цветочных горшков, и посоветовали нам есть сырые куриные головы , шеи и др кости., и еще сырую морскую рыбу типа минтая, но мне что то страшно давать рыбу с костями . Можно ли?.Еще прописали пищевую добавку Irish Cal от beaphar. Может кто то пользовался этой добавкой, и еще вопрос в "товарах" продают всякую мясу, что из перечисленных вкусняшек можно 3 месячному щенку. в 3 месяца щенок пробует есть ВСЁ!!! это как в анекдоте: - Мой котенок ест целлофан... долго думал, что же ему не хватает в организме.. решил что мозгов. откуда вывод - просто убирайте вещи которые ему нельзя грызть. Я бы не рискнула кости, тем более птичьи давать щенку! Да еще и сырые, да и куриные! Минтай еще куда ни шло, там хрящевая кость и одна. Но все равно.. лучше творог с кефиром/бифидоком. Мы с детсва ели CALCIDEE Calcium Supplement (Кальциди), но это не спасло от погрызеной стены и отодраных обоев. Это же щенок!
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 23 November 2010 - 17:16
но это не спасло от погрызеной стены и отодраных обоев. Это же щенок! еще оставляли дома липовые бревна... именно липовые т.к липа мягкая и не повредить собаке не пасть не желудок... и все было целое... правда квартира как лесопилка... но возраст 3 мес маленький совсем.. Может скучно ему?
Отправлено 23 November 2010 - 17:25
гром
я по-поводу куриных голов и ног. Может, имелось ввиду делать из этого холодец. Он очень полезен для суставов. Или я не поняла? или сырые? это на мой взгляд недопустимо в случае с щенком. Творог, перепелиные яйца, кефир или бифидок - вот он кальций, ну и плюс комплекс витаминов, Оля ( Jewel Quest) их перечислила. Рыбу...ну не знаю, мал он у вас ещё для такого... Катя и Тери Катя, а мне кажется, сейчас вообще рано пока про это читать ![]() Ещё может всё поменяться...что вы прям так беспокоитесь ![]() Думаю, придёт время - мы и ссылочки найдём, и сайт найдём, и темки... нас проинформируют. Да, Мила? ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 23 November 2010 - 17:41
Ох. Гром, вспоминаю, что нам не советовали давать шеи, головы. Как-то на кишечник плохо влияют. А кальций можно же в разных формах давать. Не только так. Кстати, из недорогих и хорошо усваиваемых - Фитокальцевит.
А эт про нашу малышню. http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry219434 А Спортивно-охотничьи кинологические мероприятия «АССА», официальный План работы клуба на 2011 год существует реально. На форуме нашего сайта. Про это уже здесь давно отписано. Так что, Катя, смотрите даты и готовьтесь, морально настраивайтесь. ![]()
Отправлено 23 November 2010 - 17:57
Творог едим каждый день, кефир тоже, пьем витаминки для щенков 8 в 1, а про Irish Cal от beaphar никто не написал, никто не пользовался да? Варим рис с гречкой на мясе, иногда мясо просто сырое даем, и перемолотые морковку с капустой.
И еще вопрос у нас нижнее веко немножко отвисает, это в норме или нет
Отправлено 23 November 2010 - 18:04
гром
Irish Cal от beaphar мы сами не пили но слышала вещь говорят хорошая... Фирма производитель мне нравиться http://beaphar.ru/archives/262
И еще вопрос у нас нижнее веко немножко отвисает, это в норме или нет я думаю ничего страшного, фотку скиньте....
Отправлено 23 November 2010 - 18:26
гром
И яблоки надо, и кабачки, и петрушку. Много чего надо окромя витаминов. Вам лучше в темку зайти про питание и уход за щенками. И давайте уже нам фото, уж больно охота на ваше счастье посмотреть ))))) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 23 November 2010 - 18:37
Ой, дам уж просто нетерпится
![]()
"Когда Вы смотрите в родословную животного, она говорит Вам о том, каким оно должно быть, когда Вы смотрите на животное в ринге или еще где-нибудь (фото), это говорит Вам о том, каким оно кажется. А когда Вы смотрите на его потомков, это говорит Вам, чем оно является на самом деле". Пэт Троттер, один из самых успешных мастер-бридеров нашего времени.
Альманах Голден Ретривер 2010 (1) Всю жизнь я страшно боюсь глупых.Особенно баб.Никогда не знаешь,как с ними разговаривать,не скатываясь на их уровень.Фаина Георгиевна Раневская http://terrypride.ru/ http://spb-labrador....0pages/luna.htm
Отправлено 23 November 2010 - 18:48
Творог едим каждый день, кефир тоже, пьем витаминки для щенков 8 в 1, а про Irish Cal от beaphar никто не написал, никто не пользовался да? Варим рис с гречкой на мясе, иногда мясо просто сырое даем, и перемолотые морковку с капустой. И еще вопрос у нас нижнее веко немножко отвисает, это в норме или нет Не переживайте ![]() у нас тоже такое было в щенячестве, от избытка шкуры видимо... тянула она ее вниз ![]() Ниже поглядите, если примерно так, то точно нечего волноваться. ![]() в большом размере ВОТ
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|