Агата и Беретта (19th February 2011 - 00:08) писал:
Учреди

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 19 February 2011 - 09:41
А приз зрительских симпатий не планируется или что нибудь в таком роде Учреди ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 19 February 2011 - 11:19
FILLARI
Какие детки сознательные, фотки шлют. Малышка такая женственная. И меня порадовали фотками правнукрв. Флоренция Фан Фан Тюльпан - едет в Самару. (Arabeska’s Way Aim High и Ника Победительница) ![]()
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 19 February 2011 - 11:27
Прочитала на одном форуме, мужик хочет лабра заводить и спрашивает о их особенностях
![]() вот один из ответов: Сообщение от Светлана74 Лабрадор - это такая штука, которая любит ВСЁ! ВСЁ, ВСЕХ И ВСЕГДА. И не знает ни удержу, ни меры, ни разумных пределов в своей любви. Для нее НЕТ хозяев, потому как она любит всех. Для нее нет чужих, потому как она любит всех. Для нее нет дома, потому как она любит всех, и защищать она его не будет, потому как ей в голову просто не приходит, что бывают люди, которых можно не любить... Она может кинуться на шею проходящему мимо ребенку, дабы выразить внезапно нахлынувшую любовь и облизать перепуганного до смерти ребенка... Она не БОИТЬСЯ НИЧЕГО, ни большого и злого ротвейлера, ни большого и тяжелого грузовика, ни журящего, ни кричащего, ни бьющегося уже на фиг в истерике хозяина... Она просто любит ВЕСЬ мир, и какие-либо неприятности - это лишь миг в бесконечности счастья... А если вдруг хозяева оставили одного, на 2 часа, на полчаса, на 15 минут, а лабрадор не наигрался, не нагулялся, не наразвлекался, он обязательно найдет чем заняться. Съест ли ваши туфли, документы, пульт от телевизора, стеновые панели МДФ в коридоре, или просто - разгрызет бутылку с отбеливателем (!!!) прямо на белье, предварительно вынутом из корзины... да мало ли чем можно себя развлечь! Мысль, что это нельзя и наказуемо - не для головы лабрадора - там просто не место негативным мыслям. Любым. А еще лабрадоры ЛЮБЯТЬ ПОЕСТЬ. И это вторая из страсть. Не просто поесть. А ПОЕСТЬ!!!! Именно с большой буквы. Поесть все. Всегда. Без разбора и без остановки. Редиска - значит редиска. Чеснок - давайте чеснок. Оставили курицу в кастрюле - ваши проблемы. И т.д.
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 19 February 2011 - 11:50
Прочитала на одном форуме, мужик хочет лабра заводить и спрашивает о их особенностях ![]() вот один из ответов: Сообщение от Светлана74 Лабрадор - это такая штука, которая любит ВСЁ! ВСЁ, ВСЕХ И ВСЕГДА. И не знает ни удержу, ни меры, ни разумных пределов в своей любви. Для нее НЕТ хозяев, потому как она любит всех. Для нее нет чужих, потому как она любит всех. Для нее нет дома, потому как она любит всех, и защищать она его не будет, потому как ей в голову просто не приходит, что бывают люди, которых можно не любить... Она может кинуться на шею проходящему мимо ребенку, дабы выразить внезапно нахлынувшую любовь и облизать перепуганного до смерти ребенка... Она не БОИТЬСЯ НИЧЕГО, ни большого и злого ротвейлера, ни большого и тяжелого грузовика, ни журящего, ни кричащего, ни бьющегося уже на фиг в истерике хозяина... Она просто любит ВЕСЬ мир, и какие-либо неприятности - это лишь миг в бесконечности счастья... А если вдруг хозяева оставили одного, на 2 часа, на полчаса, на 15 минут, а лабрадор не наигрался, не нагулялся, не наразвлекался, он обязательно найдет чем заняться. Съест ли ваши туфли, документы, пульт от телевизора, стеновые панели МДФ в коридоре, или просто - разгрызет бутылку с отбеливателем (!!!) прямо на белье, предварительно вынутом из корзины... да мало ли чем можно себя развлечь! Мысль, что это нельзя и наказуемо - не для головы лабрадора - там просто не место негативным мыслям. Любым. А еще лабрадоры ЛЮБЯТЬ ПОЕСТЬ. И это вторая из страсть. Не просто поесть. А ПОЕСТЬ!!!! Именно с большой буквы. Поесть все. Всегда. Без разбора и без остановки. Редиска - значит редиска. Чеснок - давайте чеснок. Оставили курицу в кастрюле - ваши проблемы. И т.д. У меня не было другой породы. Но есть у каждого знакомые у которых другие породы собак (я про крупных). Что там все по другому, они ни фига не активные (боксеры, овчарки...), никто не любит вкусняшки вне урочное время. Никто из них ни разу за всю свою щенячью жизнь не погрыз тапочки, пульты, обои. Все кроме лабрадоров рождаются обученными собаками. Да у них ко всему перечисленному, что есть у лабрадоров, прибавляется недоверие к чужим, раздрожение к детям, гавкают без причин, сами себе на уме (многие охотничьи). Сожрут не прошенного гостя, не дай бог. За это еще и хозяин может в тюрьму сесть. Я субъективна, я за лабрадоров!
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 19 February 2011 - 12:03
Лабрадор - это такая штука, которая любит ВСЁ! ВСЁ, ВСЕХ И ВСЕГДА. И не знает ни удержу, ни меры, ни разумных пределов в своей любви. Для нее НЕТ хозяев, потому как она любит всех. Для нее нет чужих, потому как она любит всех. Для нее нет дома, потому как она любит всех, и защищать она его не будет, потому как ей в голову просто не приходит, что бывают люди, которых можно не любить... Она может кинуться на шею проходящему мимо ребенку, дабы выразить внезапно нахлынувшую любовь и облизать перепуганного до смерти ребенка... Она не БОИТЬСЯ НИЧЕГО, ни большого и злого ротвейлера, ни большого и тяжелого грузовика, ни журящего, ни кричащего, ни бьющегося уже на фиг в истерике хозяина... Она просто любит ВЕСЬ мир, и какие-либо неприятности - это лишь миг в бесконечности счастья... А если вдруг хозяева оставили одного, на 2 часа, на полчаса, на 15 минут, а лабрадор не наигрался, не нагулялся, не наразвлекался, он обязательно найдет чем заняться. Съест ли ваши туфли, документы, пульт от телевизора, стеновые панели МДФ в коридоре, или просто - разгрызет бутылку с отбеливателем (!!!) прямо на белье, предварительно вынутом из корзины... да мало ли чем можно себя развлечь! Мысль, что это нельзя и наказуемо - не для головы лабрадора - там просто не место негативным мыслям. Любым. А еще лабрадоры ЛЮБЯТЬ ПОЕСТЬ. И это вторая из страсть. Не просто поесть. А ПОЕСТЬ!!!! Именно с большой буквы. Поесть все. Всегда. Без разбора и без остановки. Редиска - значит редиска. Чеснок - давайте чеснок. Оставили курицу в кастрюле - ваши проблемы. И т.д. Да ты ШО Юль ![]()
Агата и Беретта А как понять агрессивный лабр или нет?Случайно на курсах этому не учили...не поделитесь если что? Конечно поделюсь! Вот иду я по выставке со своей азиаткой, а тут Лабрикосик привязанный фефочка и так она рвалась на разборку со мной или моей азиаткой не поняла честно, вот это для меня и есть АГРЕССИВНЫЙ лабрадор, потом видела неоднократно как эта собаШка "добрая" Лабра кидалась на всех мимо проходящих (включая детей! ), у меня такое себе даже Азиат не позволяет! А вот интересно что бы было если у меня "случайно" карабин слетел с азиатки, мы же крайними бы и оказались, и где справедливость, ась?! пришлось ответить уж больно меня это задело..
А это как раз и есть особенность нашей породы - такой уж у нас темперамент. Вы сейчас описали правильное поведение самого настоящего лабрадора. Мы лезем ко всем со своими объятиями, не заметили при этом поведении хвост у лабра не отвалился от радости, расцеловать ВЕСЬ МИР..... Может это невоспитанность в силу возраста собаки, но не как не АГРЕССИЯ, тогда МЫ все такие агрессивные... Так вот такие МЫ темпераментные.... Мот тоже несутся к детям сломя голову (поцеловаться) и не только еще мы и бабулек любим очень, но мы пользуемся останавливающими командами.
Отправлено 19 February 2011 - 12:03
Как сказала одна моя знакомая из Чехии, она НИКОГДА не заведет лабрадора, "потому что неиссякаемый лабрадорский оптимизм меня в гроб вгонит")))) А мне нравится. Именно этот вгоняющий в гроб оптимизм!
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 19 February 2011 - 12:32
Юля, и ведь не поспоришь! Что мужик ответил? Мужика они так и не отговорили ![]() ![]() ![]() вот что он писал: хм, ну я в собаках понимаю очень мало но соглашусь не со всем, ходил с братом в воскресенье на собачьи занятия, там предыдущая група проходила курс, не помню точно как называется но что то относительно защиты хозяина от нападения, там был лабрадор, я слышал что в плане защиты лабрик никакой но тут я удивился, добрая ласковая собака при имитации нападения на хозяина превратилась в монстра:тело напряжено, клыки оскалены, из пасти тихий рык, по окончанию занятий лабрик обежал присутствующих и всех облизал. Дело видимо в дрессуре ....Сейчас сижу на форуме Бернского зенненхунда и постоянно звучит в разных ветках фраза "Выбирали между лабрадором и берном, взяли берна", собчак конечно совершенно классный но ......Я уже писал в ветке СОБАКА но могу и повторить:Если я возьму щенка, именно щенка в младенчестве то сяду дома, у нас щас работа так организована что можно в офис не ездить, на офисный рабочий стол я могу зайти из дома, у нас уже больше половины сотрудников дома сидит
Как сказала одна моя знакомая из Чехии, она НИКОГДА не заведет лабрадора, "потому что неиссякаемый лабрадорский оптимизм меня в гроб вгонит")))) А мне нравится. Именно этот вгоняющий в гроб оптимизм! А я без него уже жизни не представляю ![]() ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 19 February 2011 - 12:49
"ни журящего, ни кричащего, ни бьющегося уже на фиг в истерике хозяина... "
"Мысль, что это нельзя и наказуемо - не для головы лабрадора - там просто не место негативным мыслям. Любым. " --------------------------- Просто в шоке, лабрадор это одна из САМЫХ ДРЕССИРУЕМЫХ пород. Если хозяин вместо курса дрессировки бьется в истерике, мои соболезнования таким владельцам. Странно что не приходит никому в голову биться в истерике и орать на собак 2,3 или 5 группы. Чего-то с ними в основном все на дрессуру ходят... И только лабр такой "дурак не воспитанный" - САМ НЕ МОЖЕТ НАУЧИТЬСЯ! (как в том анекдоте про собаку играющую в шахматы с хозяином: "да какая она умная, я 3:1 выигрываю")
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 19 February 2011 - 12:55
не БОИТЬСЯ НИЧЕГО, ни большого и злого ротвейлера, ни большого и тяжелого грузовика, ни журящего, ни кричащего, ни бьющегося уже на фиг в истерике хозяина... Я и говорю лабры должны быть бесстрашные... как говориться и в огонь и в воду... Вот у нас были небольшие проблемы, ни Агата ни Беретта первый раз не взяли подранка. Агату послали за подранком в воду, а он крыльями машет машет, ей по морде , она вокруг него плавает, а взять не может не поймет (все время убитую неподвижную дичь носила) а тут живую надо в рот засунуть.... Как Пашка говорит мама я думал папа Агату застрелит, он ей кричит подай, подай, а она плаваети не берет... так и пришлось её отозвать, убить птицу на воде, а потом послать на подачу. А Бетик на суши тоже подстрелили она вокруг него бегает гавкает, а живого не берет....
Отправлено 19 February 2011 - 13:19
хоть закидайте меня помидорами , но я вот не приемлю если мой лабрадор лезет со своей любовью к проходящим мимо людям и собакам,которым эта любовь мягко говоря не нужна.
собака должна быть социализирована , воспитана -и не важно какой породы... и в первую очередь людям должно быть комфортно в обществе собаки. а высказывания людей о том что лабра дрессировать не надо -это реально глупость... и добром это не кончается! С Хайди мы вообще в свое время брали индивидуалку и еще потом ездили на площадку! хотя до этого у меня была собака -боксер,и проблемный -опыта в принципе было достаточно. С Чучей проще было -она все за Хайди повторяла ,я тут сама занималась уже. и вот когда люди ,у которых никогда не было собаки, заводят лабрадора ,и ждут что он сам щас всему научится и хозяев научит -это плачевно!
+7-927-000-53-49
Отправлено 19 February 2011 - 13:26
хоть закидайте меня помидорами , но я вот не приемлю если мой лабрадор лезет со своей любовью к проходящим мимо людям и собакам,которым эта любовь мягко говоря не нужна. собака должна быть социализирована , воспитана -и не важно какой породы... и в первую очередь людям должно быть комфортно в обществе собаки. а высказывания людей о том что лабра дрессировать не надо -это реально глупость... и добром это не кончается! С Хайди мы вообще в свое время брали индивидуалку и еще потом ездили на площадку! хотя до этого у меня была собака -боксер,и проблемный -опыта в принципе было достаточно. С Чучей проще было -она все за Хайди повторяла ,я тут сама занималась уже. и вот когда люди ,у которых никогда не было собаки, заводят лабрадора ,и ждут что он сам щас всему научится и хозяев научит -это плачевно! ![]() А у лабров этой любви ![]()
Отправлено 19 February 2011 - 13:48
Отправлено 19 February 2011 - 14:06
У меня новости с выставки от Даши (Dachenka)
![]() Петя - ЛК, Зета - ЛС и ЛПП!!! Зета в жёсткой конкуренции обогнала Петю ![]() Даша, поздравляем!!! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|