Агата и Беретта (Nov 15 2010, 18:41) писал:
Интересно, а про какую желетку всё идёт речь?

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 15 November 2010 - 21:57
Интересно, а про какую желетку всё идёт речь? Когда ребенок шоколадный был маленький вы гуляли в зеленой вязенной жилетке... где жилетка? ![]() Ирин вот тут http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry103238
Отправлено 15 November 2010 - 23:06
![]() От всей души поздравляю!!! Жаль, что не увидела в живую такую сладкую шоколадку ![]() Девочка просто сплошное очарование.
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 15 November 2010 - 23:09
Дашуня даже не похвалилась победой Элвуда!!! Увижу - покусаю!!!
![]() Поздравляю!!!! Умнички вы!! ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 15 November 2010 - 23:17
[b] ![]() Мощь, элегантность и женственность.. Необыкновенное сочетание силы и красоты одновременно - то, что вкладывается в понятие "лабрадор". Извините, не могу равнодушно смотреть на такую классику.. Фотограф ![]() Заводчикам - ![]() ![]()
Отправлено 16 November 2010 - 01:10
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 16 November 2010 - 01:49
Когда ребенок шоколадный был маленький вы гуляли в зеленой вязенной жилетке... где жилетка? ![]() Ирин вот тут http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry103238 ![]() ![]() ![]()
От всей души поздравляю!!! Жаль, что не увидела в живую такую сладкую шоколадку ![]() Девочка просто сплошное очарование. Спасибо!Я думаю, мы ещё приедем к Вам.Будет возможность.
Мощь, элегантность и женственность.. Необыкновенное сочетание силы и красоты одновременно - то, что вкладывается в понятие "лабрадор". Извините, не могу равнодушно смотреть на такую классику.. Фотограф ![]() Заводчикам - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот смотрю на эту бесюшку, и думаю, если бы все собаки обладали таким темпераментом как у неё, то лабрадоры бы уже не стали такими универсальными и семейными ![]()
Эхххх, раз уж завалили лабрадористов шоколадом, то и я присоединяюсь ![]() Здорово!!!На сладкое потянуло...Очаровательный шоколад.
Отправлено 16 November 2010 - 08:13
Элвуд, Дашка с чем тебя все поздравляют? Я чет тут потерялась уже в общем... ммм.... обилии сообщений и кажется что то пропустила, похвались ка еще разок плиз
![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 16 November 2010 - 10:10
Спасибо всем за теплые слова, живем мы далеко в Димитровграде, и лабров в городе очень мало. У меня к вам всем как к профессионалам вопрос, с Громом у нас так и не получилось сделать ему домик-клетку, хотелось бы Тошке все таки приобрести, но в зоомагазинах не укупишь, цены просто ахтунг. Я искала в инете б/у и тоже пусто. Может у кого завалялась или потеряла актуальность, с удовольствием бы купила. ![]()
Отправлено 16 November 2010 - 10:40
![]() ![]() ![]() Вот смотрю на эту бесюшку, и думаю, если бы все собаки обладали таким темпераментом как у неё, то лабрадоры бы уже не стали такими универсальными и семейными ![]() ![]() Просто и правда хочется увидеть, как "ребенок" еще разовьется. Голова, особенно, ну и вообще. Гром, Тошка просто сладкий спит. ![]() Поспрашивала у людей знакомых клеточку - одна в работе, другие продали летом буквально. Но можно дать объявление на форуме, вполне, кто-то найдется со встречным вариантом. Попробуйте, Гром. ![]()
Отправлено 16 November 2010 - 12:19
Иришу и доченьку Дарси ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ! ![]() Очень приятно слышать поздравления от заводчиков!!!Спасибо за Дарси! ![]()
iri@ka- поздравляю!!!! шоколадная красавица ![]() Спасибо! ![]()
![]() Просто и правда хочется увидеть, как "ребенок" еще разовьется. Голова, особенно, ну и вообще. ![]() ![]()
Отправлено 16 November 2010 - 13:24
хотелось бы Тошке все таки приобрести, но в зоомагазинах не укупишь, цены просто ахтунг. Я искала в инете б/у и тоже пусто. Может у кого завалялась или потеряла актуальность, с удовольствием бы купила. Обратитесь к Даше (Элвуд) она поможет вам подобрать клетку.... она хозяйка магазина "Четыре лапы и хвост". А для чего вы хотите использовать для щенка клетку, для каких целей? Чтобы обезопасить щенка и сберечь своё имущество, пока Вас нет дома?
Отправлено 16 November 2010 - 13:25
Отправлено 16 November 2010 - 13:32
Обратитесь к Даше (Элвуд) она поможет вам подобрать клетку.... она хозяйка магазина "Четыре лапы и хвост". А для чего вы хотите использовать для щенка клетку, для каких целей? Новые клетки очень дорогие от 5 т.р. и выше, я не потяну сейчас такую покупку, а Тошка хочет домик, он пытается залезть под диван под свисающее одеяло и там поспать, Гром в свое время под трюмо ложился, когда большой стал не умещался но все равно втискивался. Я не хочу использовать ее как тюрьму, я хочу накрыть ее покрывалом и что бы это было его место, а то у него как и у Грома нет своего места , они нет теперь только Тошка спит там где я, Когда приходят гости тоже я думаю можно было бы посидеть в домике , потому что не всем нравятся лобызания собаки , особенно когда он подрастет. Я дала объявления , может что то выстрелит.
Отправлено 16 November 2010 - 13:38
Понятно....
Никогда не оставляйте щенка лабрадора в клетке надолго одного это вредно для его развития его лапок... щенок должен двигаться.... Никогда не используйте клетку для наказания... Клетка должна быть большого размера, чтобы щенку было удобно перемещаться в ней, а, заснув, он мог бы вытянуться во всю свою длину. А домик это хорошо только дверка домика должна быть всегда открыта ![]() Поделиться темой:
8 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|