SANADOR (9th February 2011 - 21:45) писал:

Янула,
Ягус,
Янчин,
Яблочный вкус,
Яльмина
Янг,
Яхонт..
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 09 February 2011 - 23:07
Ань,приставка ,если прийдет наконец то ,или Испания или Англия.Не знаю что утвердят. DEIZ,спасибо! А Яромир Ягр можно вместе писать.Если я не путаю ,есть такой достаточно агрессивный хоккеист --------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------- УПС...ну если агрессивный - тогда не надо вместе писать... а то как корабль назовёшь ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 09 February 2011 - 23:30
Ясуко: мирный ребенок
Язид: дарованный Яр: любимая Яаар- лес Яаков- обгонит Ябалак – сова Ябарак – море Явар – помощник Явер- помощник Яган-слон Яги- слон Ягил – тот кто будет Ягуда Ядав – имя бога Кришна Ядавендра имя бога Кришна Ядгар – память Ядид – друг Ядкар- сувенир Ядон – тот кто будет Яздан- всевышний Язид Язит –дарованный Яир– будет светить Якар – драгоценный Яким – благодушный Якир – дорогой Яккоб –идущий следом Ярен - (наш дед) Якира Шарира Ялта Ямайка Ямиль Ян Яна Янтарь
Отправлено 09 February 2011 - 23:32
Дети родились,а имена на букву "Я "так в голову и не приходят. Нужно три для мальчишек и одно девичье. Поэтому просьба.Кто чем богат? Пожалуйста! Яссен, Янтер, Ярен, Яра, Ярина. ![]() Может, и позже всех, но сегодня узнала интересную информацию.. лабры-диагносты сложнейшего заболевания ![]() Чтобы не грузить текстом здесь, ссылка http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry252665
Отправлено 09 February 2011 - 23:36
Я-грациозная
Яаа-родившаяся в ... Яала-газель Яара-лесная Яарит-лесная Ява-название ос... Явнила-Бог построит Яворина Явория явор Ягаана-розовая Ягана-уникальная Яглика-название цве... Ягмур-дождь Ягори-огонек Ягрустиния Ядвига-верящая... Ядира-любимая Яен-страус Язгул-весенний цветок Язгулем-весенний цветок Язгюл- весенний цветок Язгюль-весенний цветок Язджемал- весенняя красота Язилия-богатая Ямакасси Ясный Сокол
Отправлено 09 February 2011 - 23:50
SANADOR
да буква сложная чтоб словосочетания придумать, полазию...))))
Отправлено 10 February 2011 - 06:00
SANADOR
Леночка, поздравляю тебя и тут с детками! Вижу ты довольная дитями и я рада за тебя! А по поводу Ягра ты не права. Он не агрессивный совсем. Он большой и добрый, но себя в обиду не даст и за товарищей всегда заступиться. Также с прекрасным чувством юмора. В общем настоящий лабрадор )))) По моему Яромир Ягр прекрасное имя для лабрика, для самого большого. Я бы так назвала )))
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 10 February 2011 - 06:11
Пы Сы Яромит Ягр катался за Омский Авангард, неплохо знает русский, этакий обрусевший чех )))))) По моему само то )))))
Отправлено 10 February 2011 - 07:53
Кобели
Явор, Яврик, Яги, Яго, Ягуар, Яжи, Язон, Ямал, Яндус, Янсон, Яранг, Ярви, Ярд, Ярик, Ярлик, Ярош, Ярро, Ярый, Ястреб, Ясный, Яффи, Яхнот, Яшен, Яшер, Яхонт, Суки Яза, Яла, , Янга, Янда, Янетта, Яни, Яника, Янка, Янта, Яра, Ярга Сложные клички Я Встретил Вас Я Обещал Вернуться Яак Йола Яблоня В Цвету/От Яблони Яблоневый Цвет/Рассвет/Аромат/Ветер/... Яблочная Шарлотка Яблочный Десерт/Джо/Джем/Сезон/Штрудель/Коктейль/Эль/ ... Яван Для Марьи Ягодка Малинка Ягодный Сироп(чик) Ядрёна Матрёна/Макарэна Ядреный Парень/Ритм/Орех/ Яицкий Казак Ямайский(ая) Ром/Ветер/Роза Яндекс (Знает Все) Янтарный(ая) Берег/Город/Дракон/Бусинка/Рай/Страна/... Янычар Яппи В Москве/На Вершине Мира (кстати, оч. перспективная кличка для собаки преуспевающего менеджера ) Японский Цветок/Городовой/Шпион/Разведчик/Остров/... Яркий(ая) Красавчик/Звезда/Мир/Парень/Жизнь/Идея/День/ Пример/Спутник/Праздник/... Ясен Перец Ясная(ый) Ночь/День/Сокол Ясный Мой Свет Ясный И Доходчивый Ясон Аргонавт/Путешественник/… Яхонт Ненаглядный Яхонтовый Мой Яшка Японец Ящик Пандоры/Пива Январский(ая) Шоколад/Забава/Сказка/Снег/Цветок/Нежность/Принцесса… Ямамото Исороку (адмирал) Ямамото Сацуо (кинорежиссер) Ямато Русской Нации Ямато Самурай Янь Гуан (богиня-целительница зрения) Янь-Гун Покровитель Моряков Янь-Ди Владыка Юга (Бог Пламени) Я Любавушка (Миланьюшка,Красавушка или любое др. имя) Ясно Солнышко Яхонтовая звездочка Яблоневый цвет Явление Чудное Яркое Событие Ядерный Взрыв Денвер Яблоко От Яблони Яхонтовая Моя Яростная Стихия Ядрёная Штучка Яндекс Ру Янтарная Капелька Янтарная Мечта Янтарная Нить Янтарная Фея Ядрена Матрена
Отправлено 10 February 2011 - 07:56
Jewel Quest
О я за Якоранду голосую!!! Легендарная была собака!
Отправлено 10 February 2011 - 08:04
Я вот тут темку создавала с кличками и как раз на букву "Я" может что отсуда пригодиться.
http://www.komne.ru/...?showtopic=6651 А так было бы здорово, заходишь например в темку "клички" а там все интересные клички да еще и по алфавитам русс и анг
Отправлено 10 February 2011 - 08:26
Ну и из известных мира сего:
Янг Сай (Young Cy) Ярослав Мудрый (Yaroslav I the Wise) Янг Стив (Young Steve) Яо Мин (Yao Ming) Ятс Дориан (Yates Dorian) Яван Рамбод Явиди Олдоз Ягира Юя Яйла Ибен Якоби Эрнст Якобс Петер Якусё Кодзи Ям Саймон Ямагути Акира Ямазаки Цутому Яманака Со Ямнарм Шакрит Янг Донг-кан Янг Карен Янг Роберт Янг Уилл Янда Кристина Янсон Ким Янссен Фамке Я - СЭМ/ Боб/Петя/Вася Яра Шахид Ямаха Yamaha Янь Лань - очень мне понравилось
Отправлено 10 February 2011 - 10:14
3. Сын может в отличии от отца не нести какой-то ген, быть чистым по тестам или не нести сразу палевый и шоколадный, что может быть важно для суки носителя того же самого. 6 Интерес может быть не только к родословной матери, а и к самой матери. Её экстерьеру или рабочим качествам, темпераменту и т.д. ![]()
Отправлено 10 February 2011 - 10:45
Классно так песу назвать! ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------- А Ядрёна Матрёна? ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 10 February 2011 - 18:57
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года) Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|