Юля и Марк (Feb 4 2011, 16:16) писал:
Провожу опрос общественного мнения о возможности проведения семинара с Клименко Оксаной в Самаре ( ориентировочно на 5-6 марта).
В особом представлении думаю она не нуждается, а если у кого возникнут вопросы о её работе и резутатах с отзывами - все лабропрофи с удовольствием поделятся ссылками

Тема семинара примерно следующая:
Теория : введение в курс; основные понятия; психология хендлера, заводчика, эксперта; анатомия, осовные недостатки, взаимосвязь недостатков; почему необходим ринговый тренинг в специально обустроенном помещении.
Практика : осовные недостатки, взаимосвязь недостатков; возможность скрыть недостатки в стойке и в движении так же методом определенного тренинга; эмитация работы хендлера в ринге (как сделать так, чтоб на собаку обратили внимание не мешая остальным и не превращая ринг в цирковую арену); основные ошибки новичков; контакт с животным, и ещё много интересного

Есть два варианта проведения данного мероприятия:
1 вариант. Стандартный МК ( первый день 4 часа теория, второй день - ринговая подготовка) - при этом варианте набирается группа 12-13 человек максимум.
2 вариант, так скажем для продвинутых собачников: Отдельное проведение и оплата теоритической части ( два часа) - тут слушателей может быть две группы до 20 чел в каждой группе ( без собак ессно) и отдельно несколько групп ринговой подготовки ( по 6-10 собак в группе в зависимости от наполнения)
Сейчас ведутся переговоры о точном месте и времени проведения ( ну и об оплате тоже).
Всех заинтересовавшихся прошу отправлять мне в личку предварительные заявки на участие и указывать какой вариант проведения будет для вас предпочтительнее.
Юль, я бы сходила