Монтано Челентано (Jan 29 2011, 15:37) писал:

Ань. нормально, черныши тоже. Похоже, в Казани преобладали палевые. На фото большей частью они.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 29 January 2011 - 18:48
О как... дети страшного беззубого кобеля нынче в фаворе... Стали любимыми
![]() ![]() Уже реально просто смешно... ![]() ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 29 January 2011 - 18:50
Эт шутка, Лен. Вот и фишка то - есть конечно и в других городах. Но Эту уже неделю обсуждают. А личность у нее неплохая. Со Стелла Фиделись во многом согласна. --------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------ Да я тоже без пафоса ![]() Со специалистами не спорю, даже рта не открою - у нас ещё нос не дорОс - но ситуация на мой взгляд НЕКРАСИВАЯ. Из такого количества ДОСТОЙНЫХ собак выбрали не самое выдающееся, и такое ощущение, методом тыка. Лена, ну согласитесь, вы бы также оценили девчёнку? Сомневаюсь... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 29 January 2011 - 19:05
Эт шутка, Лен. Вот и фишка то - есть конечно и в других городах Да? расcкажите, что есть шутейного в наших дисскусиях на тему выставки, если только выбор ЛПП.... Для шуток есть отдельные темы: Смешное на форуме ![]() И про известные вам фишки на выставках в других городах... вам наверное известно лучше...раскажите поделитесь опытом ![]()
Отправлено 29 January 2011 - 19:08
---------------------------------------------------------------------------------
------------------------------ Да я тоже без пафоса ![]() Со специалистами не спорю, даже рта не открою - у нас ещё нос не дорОс - но ситуация на мой взгляд НЕКРАСИВАЯ. Из такого количества ДОСТОЙНЫХ собак выбрали не самое выдающееся, и такое ощущение, методом тыка. Лена, ну согласитесь, вы бы также оценили девчёнку? Сомневаюсь... Лен, да я и не буду оценивать, хотя вижу сильные стороны ребенка. Но фото - это только фото. Весь и смысл и у Лены-Фиделис. Написала уже. Не было меня там на выставке. Потому и не сужу. И никогда, не видя собак, не выскажусь ни положительно ни отрицательно. Даже, если увижу недостатки. Потому как - не эксперт. Судит и выбирает только он. Это, как мне кажется, обычный кинологический этикет. Потому и на форумах не сужу чужих собак и в жизни. Про беззубость - пытались мне эту тему навязать, втащить в разборки. Даже и вступать не стала. Флеш всегда был для меня отличным производителем. Точка зрения и не менялась. А если что про меня говорят, так это их совести дело.
Отправлено 29 January 2011 - 19:21
Эх в архивах копаться долго... Особенно 2007-08 года... вот там много чего интересного было высказано об "отличном производителе"... Что ж на вязку то тогда так и не доехали...
А я вот оцениваю других собак и высказываю о них свое мнение, поскольку человек и как любой человек имею право на свое мнение, но правда с одной существенной разницей - как правило в лицо хозяину (ну или по инету, телефону не суть важно) ![]()
Отправлено 29 January 2011 - 19:44
Да, не туда разговор свернул. Тогда я по-другому скажу.
Со специалистами не спорю, даже рта не открою - у нас ещё нос не дорОс - но ситуация на мой взгляд НЕКРАСИВАЯ. Из такого количества ДОСТОЙНЫХ собак выбрали не самое выдающееся, и такое ощущение, методом тыка. Ну а личное мнение должно присутствовать, а то чего ради мы тут собрались? ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 29 January 2011 - 20:41
Потому и на форумах не сужу чужих собак и в жизни. Агата Флеш Бизон Фике и Чили (лично мне вы говорили) Джой список можно продолжить ................................................................................. ................. и вспомните тему на РРК которую вы создали
Отправлено 29 January 2011 - 20:46
Потому и на форумах не сужу чужих собак и в жизни Тема называется: "гималайский медвежонок белое пятнышко на груди" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=22008&st=0
Отправлено 29 January 2011 - 20:58
Да, как-то безразлично, что там про меня говорят.
Втягиваться в нелепые склоки - увольте. Правильно Наталья Александровна говорит - галимотья. Да еще в ней копаться. Нравится - пожалуйста. Человеческая фантазия она бурная. Можно переворачивать, как захочется, и раздувать из ничего. Может, вам так легче живется.. На здоровье. Если есть время и желание. Упражняйтесь, сколько угодно.
Отправлено 29 January 2011 - 21:39
Про Казань- все знают, что я очень уважаю Иванищеву, но после этой выставки все не могу понять -А ЧТО ЭТО БЫЛО? ![]()
Отправлено 29 January 2011 - 21:45
Ну вот у нас информация из первых рук )))) Маш, я всероссийку смотреть не могла, и, если честно, очень рада, что Адель не повезла-меня на суках - юниках "срезало". А в моно на кобелях я просто сломалась, не смогла смотреть на это безобразие.
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 29 January 2011 - 21:48
Маш, я всероссийку смотреть не могла, и, если честно, очень рада, что Адель не повезла А я как рада ты бы знала! Все, что не делается все к лучшему ![]()
Отправлено 29 January 2011 - 22:41
Lena Ленчик ты меня без ножа режешь... Ты где там ровную идеальную спину увидела???? И кондицию нормальную???? Я конечно понимаю твое стремление к обьективности, но блин совесть имей ![]() Я прогиб не вижу в спине, высокозадость создана искусственно за счет того, что собака ноги под себя поставила, по вине хендлера. Цитата
Неужели думаешь там из 57штук не было собаки и правильной анатомически, и хорошо двигающейся и показанной нормально? Не смеши меня ![]() Маш правильные анатомически и показанной нормально наверняка было много собак. Я пытаюсь объяснить логику именно этого выбора, а не преимущество этой собаки перед другими. Ещё раз: данный эксперт выбирает собак с наиболее продуктивными движениями и хорошим толчком. Такая особенность экспертизы. А поскольку явных существенных недостатков у собаки нет, то и вполне объяснимый выбор. Не однозначный? - возможно. Другой эксперт эту бы суку не выбрал? - наверняка! Но в данном случае этот выбор логичен для данного эксперта. Цитата
Да и кстати не нужно забывать, что темперамент - это породный признак, он описан в стандарте! Эта собачка уже только поэтому не может быть лучшей, что стандарту не соответствует. С этим полностью согласна, хотя насчет данного случая просто не знаю. только предполагаю. Цитата
А по поводу толчка... Так понимаешь она говорит не о толчке, о нем конечно тоже говорит, но мне лично втирала именно про длину голени ширину бедра и угол задней конечности. Ну почему "врала", просто доступно объясняла. Конечно все что она говорит важно. Но если бы эксперт судила по параметрам, она судит по ДВИЖЕНИЯМ. Цитата
А по поводу движений, мне кажется наши эксперты вообще забывают кто такие лабрадоры и как их судят и как они должны бегать... Вы Англию гляньте, там собак заводчицы 75летние выставляют, можете себе представить как они бегут? Только у нас "хендлеры" несуться с лабрами как с гончими и эксперты-служебники это поощряют... А потом начинается - ну это ж анатомист... да хоть трижды анатомист - особенности показа-осмотра каждой породы не надо забывать. А косяки отлично видно вообще когда собака шагом идет. А это уже другой вопрос... Хотя хорошие движения как раз в медленном темпе лучше всего видно. Просто если наши начнут медленно бегать это будет значительно хуже выглядить. У наших собак как в той пословице: "выше скорость - меньше кочек". )))))
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru Поделиться темой:
5 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|