DEIZ (Jan 27 2011, 11:10) писал:
Бончик в следующий раз с кузнецом придет, так и сказала

DEIZ (Jan 27 2011, 11:10) писал:
И вам спасибо за компанию! Надо продолжить

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 27 January 2011 - 12:04
... Но даже не смотря на это... Бончик в следующий раз с кузнецом придет, так и сказала ![]()
Костя, приходите ещё! Будем рады! И вам спасибо за компанию! Надо продолжить ![]()
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 27 January 2011 - 12:38
Бончик в следующий раз с кузнецом придет, так и сказала ![]() --------------------------------------------------------------------------------- -------------------------- ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------- -------------------------- И вам спасибо за компанию! Надо продолжить ![]() --------------------------------------------------------------------------------- -------------------------- ![]() а с кузнецом попробуем договориться))) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
А мы вчера гуляли с Костей и Боней (MarsMax). Боня - девушка серьёзная, и все попытки Дейза "подкатить" пресекались на корню ![]() был укатить с ней в машине в неизвестном ЕМУ направлении. И домой я его тащила волоком...Влюбчивый засранец ![]() Костя, приходите ещё! Будем рады! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 27 January 2011 - 14:21
Lanahod Маша, Рома, поздравляйте от нас Ланочку - белоснежечку
![]() ![]() SANADOR - Чолли с Днём варенья от нас !! ![]() DEIZ Ленка!!!!!!!!! Мы сегодня точно приедем, а то у нас у дома весь снег уже кончился ![]() ![]() ![]() Евгения и Вита - Женечка, спасибо ещё раз большое за плёначгу )))))
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 27 January 2011 - 14:40
DEIZ Ленка!!!!!!!!! Мы сегодня точно приедем, а то у нас у дома весь снег уже кончился
![]() ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------- агаааааааааааа, вот она, очнулась ото сна ![]() Не "морезатореза" надо было утаптывать, а здеся! Тут у нас по грудки навалило!)))) Сегодня погодка чУдная, тепло, так что давайте уже, подруливайте, а то Дейз Марковкина давно не валял ![]() ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 27 January 2011 - 14:41
FILLARI - ой Маш, глядя на Казанскую ЛПП хоть буду знать к чему стремиться!!!!! Только хвост придётся ему к коленкам привязывать( ну или к достоинству)
![]()
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 27 January 2011 - 14:45
агаааааааааааа, вот она, очнулась ото сна ![]() Не "морезатореза" надо было утаптывать, а здеся! Тут у нас по грудки навалило!)))) Сегодня погодка чУдная, тепло, так что давайте уже, подруливайте, а то Дейз Марковкина давно не валял ![]() ![]() Йа не спала !!!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 27 January 2011 - 14:47
Агата и Беретта
Нифига, Мил. ![]() с которой Агата играла. Ляжет около этой обезьянки и смотрит на неё груууустными глазюками, и поскуливает... О как! Аж сердце щемит...И ведь не трогает! Юля и Марк Маньячка! Бросай своё ремесло и приезжай носы поморозить! МЫ СОСКУЧИЛИСЬ!!!! а ты всё со своими пелёночками там.... Вот обижусь - будешь знать... Монтано Челентано Присоединяйтесь!))) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 27 January 2011 - 21:41
Мне кто нибудь объяснит или об отом на форуме не говорят ? (Я про казанское ЛПП) Ну почему ж не говорят.. кто-то не говорит просто уже от отчаяния что-то говорить. Кто то например одобряет выбор эксперта (я вам в личке покажу ![]() Хотите можем и тут обсудить ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 28 January 2011 - 05:24
Но среди кобелей были очень приличные собаки, ИМХО. Как среди юниоров, так и во взрослых классах. Ты имеешь ввиду присутствовали? ![]()
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 28 January 2011 - 05:33
FILLARI, Маш... Про кобелей - ну, лучше яркая собака с одним выраженным недостатком, чем ХЗ чё примерно породное... (я сейчас не про эту выставку). Например, если у кобеля все отлично, но явно прямоватое плечо - у него больше перспектив на классное потомство, чем у ничем не примечательного кобеля, хоть и без явных недостатков...
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 28 January 2011 - 07:04
Надик
Я писала еще после выставки 24окт в Тольятти, что этот эксперт меня разочаровал, сильно разочаровал. Я ожидала как минимум большего от председателя НКП. И больше всего то, что говорит она одно и тут же в ринге делает прямо противоположное. При каждом удобном случае говорит, что угол ЗК очень важен для лабрадора, прям чуть ли не главное и соответственно хороший толчок и прям тут же "не отходя от кассы" выбирает собак с прямыми практически задними ногами, подряд из класса в класса выигрывают собаки по формату больше напоминающие квадрат, причем квадрат не с прямым верхом, а с прямым передом и задом ![]() Не дает титул кобелю за цитирую: "Излишне кобелинную голову", а Витке говорит: "Хотелось бы увидеть больше ЗК". Формулировка сама по себе дебильная это раз, ну и два - Виту ты видела, не увидеть там ЗК по-моему очень сложно. Если бы не была я 24окт под ней, я бы может тоже искала сейчас причины по которым выиграли те собаки, а не другие, но поскольку я была.. да и так сложилось что почти всех собак из каталога я видела вживую, то я даже не очень удивлена. Хотя мое личное ИМХО дело только тут даже не в ее вкусах и предпочтениях, дело тут совсем в другом ![]() Пы Сы А к плечу я бы не относилась так легкомысленно. Недостаток этот очень тяжело убирается, гораздо тяжелее чем та же голова к примеру. По поводу наследования тоже не согласна, более анатомически правильный кобель даст лучше потомство нежели с недостатками, но яркий. Примеров тому масса.
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|