И папа мне сделал тортик, тока он есть не разрешал, пока не сфоткаемся:

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 25 January 2011 - 22:52
Жаль..про каталог. А у Афины брови четким домиком.. Прелесть какая ![]()
А мы тут сегодня поужинали в тихом семейном кругу. И папа мне сделал тортик, тока он есть не разрешал, пока не сфоткаемся: ![]() Жалко девочку ![]() У нас давно бы пузыри с двух сторон надулись.. и лопались и надувались бы попеременно.. ![]() Вот это выдержка у собачки!
Отправлено 25 January 2011 - 23:44
Lanahod, конечно же тоже поздравляем вас с классным тортиком и датой!
![]() Простите, что сразу не написала - очень стало жалко девочку. Лизу представила, как она чашку ждет с едой.
Отправлено 26 January 2011 - 00:10 ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ БЕЛЯНОЧКУ, ИГРУЛЮ И ОЧАРОВАШКУ С ДНЁМ КОСТОЧКИ!!! ![]() ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ - ОДИН СПЛОШНОЙ ТОРТИК!!! И ТОЛЬКО ЦИФЕРКИ МЕНЯЮТСЯ НА НЁМ!!! Ланочку очень любим! И всегда рады видеть! Ром, Маш, простите, проглядела ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 26 January 2011 - 00:21
Ланочку с днем косточки!!!
Здоровья этой задорной девченке и побольше охотничьих и выставочных успехов!!!
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 26 January 2011 - 06:54
Надик
Надь, может у тебя есть каталог с расстановкой? Ну или хотя бы без расстановки, кое что из расстановки я знаю, кое что другие - получится единая картина.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 26 January 2011 - 07:53
Ой Женя спасибки!!!!! А у меня вот еще какая фота есть...слева направо, Таллиар Шикари Вэнити Фэа, Оника оф орион'с Белт и Ева ![]() Если не ошибаюсь это тиссура карамель, ЛенаЛасковая стая подскажи он ли? ![]() Таллиар Шикари Вэнити Фэа ![]() ![]() Филлари Аква Вита http://i038.radikal....c9c6a9c0d88.jpg Афиноид http://i010.radikal....10dd30d371b.jpg С рингов фото ужасного качества, так что даж выкладывать не хочется.... ![]()
Отправлено 26 January 2011 - 08:06
Может в тему "Выставки" на РРК вывесить результаты, там по моему кто то уже писал про Казань.
![]()
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 26 January 2011 - 08:41
FILLARI, Маш - каталог есть, но я былла настолько задолбанная, что ничего не отмечала... Русскими буквами вкратце наберу, нормально?
Кобели, класс беби. 1.. Первая скрипка Ерай Чикара (Стенвейз Ред Октобер х Хотти-тотти Вижуал Темптейшн) Класс щенков. 2. Филлар Ольгарх (Миконти Фурор фор Таллиар Шикари х Чилли) 3. Харди Макс (Николас Блек Найт х Брю) 4. Стелла Фиделис Инглстон Бен (Прайд Олаф Балтик х Брайт лайт оф Моской Дрим) 5. Тиссура Карамель Фейри Тейл (Джилброн Прайд Алас Балтик РОк х Кенсолс Вилд Флауер) Класс юниоров 6. Рус Догма Аэрон (Либра.д.ор Вест Енд Бест х Рус Дог.ма Форгет ми нот) 7. Дак.с Хантер (Маркиз де САд ла Берн х Глория санди) 8. Либра Д.Ор Лакшери Бренд Стайл (Рочеби Степ Эхед х Кеймсвон Арент ю лав ми) 9. Легенда Востока Тайсон (Валси Илларион Золотой лев х Гринда) 10. Дон большой охотник (Дарлинг х Брава Саншайн) промежуток 11. Радиант Стар Бишоп (тапеатом Гудвилл х Вайлен) 12. Чарман Скй Уокер (Либра Д Ор Марс Викториус х Гертруда) 13. Ло Бьянко ЗЗед-дей (Тьоттес Нью Уеарс Кайнд оф Магнифико х Ло Бьянко Ютари дела Франциска) 14. Вилл би прауд Жан Поль (ЧЕлленджер вил би ве ферст Таллиар Шикари х Бонита) 15. Гранд Маринер (Тиматти солид Перфект дей х Редиант Стар Тропикана Маравиоса) 16. Либра Д Ор Мэн Эйс (Либра Д Ор Виндор ройал Оук х Рочеби Мост Чарминг) 17. Рус Риттерхунд Фенд Май Френд (миднайт Эскейп х Рус Риттерх\унд Шининг Крешен) Откытый класс 18.Либра Д Ор Магик Сноумен (рочеби ройал сен Эндрю х Димитра грейс лайк) 19.Вилл би прауд Людовик (Челленджер вилл би ве ферст Таллиар Шикари х Звана Галактика) 20. Легенда Востока Заало Марио (Тиматти солид Астриус х Валси Изящная Леи Люкс) 21. Валси Хендсам би-з кеп (Валси Лайонз харт х Аркабалено Евангелина леди оф дрим) Классс рабочий 22. Рус Догма Эгоист (рочеби ройал сент Эндрю х Висента) 23. Джонсон фром Магнификос (Нолстен Эдисон браун х Соло мио фром магнификос киндом) Класс победителей. 24. Элвуд (Идальг Черный принц х София) 25. Легенда Востока Линкор (валси Илларион Золотой лев х Каладиум Визави Чарминг смайл) Класс чемпионов 26. Волшебный муми троллль (Ренни ройал эрик датч тулип х Янина) 27. Избранник Истинный (Аксель от мистера Алекса х Берибель Бавария от мистера Алекса) Уффф... Извиняюсь за ошибки, если есть. Искренне сочувсствую тем, кто набирает каталоги на всеросссийки!
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 26 January 2011 - 08:50
Суки. Класс беби.
28. Либра Д Ор Диор Шоу Принцесс (Рочеби степ эхед х Рочеби Дэа ту данс) 29. Цауки Цветок сакуы (Николас Блек найт х Легенда востока Мона Лиза) Класс щенков. 30. Шарлотта (Старз Мериленд Уайкмист х Диана из Серебристой гавани) 31. Голд Крайн Хаванна гресси (Свитбраун Шугар Делле Аквелюсенти х Шарлотта Матильда Соник) Класс юниоров 32. Цея из Долины Солнца (Строн стайл Одиссей май лав х Славтроуфи эскейпт) 33. Ульяна Виллад (Валси Илларион золотой лев х Лада) 34. Таллиар Шикари Венити Фэа (Таллиар Шикари старри стриплинг х Чанс феллл аут) 35. Мелтинг харт фром Магнификос (Сненвейз дабл Эджент х Хеппи Далай Лама) 36. Лексус Оклахома (Фейривуд Ультрамарин х Стенвейз ориент си) 37. Либра Д Ор Леди Сенсейшн (Рочеби ройал сент Эндрю х Кеймсвон Арент ю лав ми) 38 Первая крипка Янина (Лоялхарт хенди мен х Вайлен) 39. Ло Бьянко Тарантелла денс (Стенвейз Лимпопо х Звана алактика) 40 Принцесса Перис (Стенвейз Ноу Даут х ло бьянко Смолл Сенсейшн) 41. Либра Д оР лавли блек Бриллиант (рочеби степ эхед х Кеймсвон арент ю лав ми) 42. Ева (Стенвейз кроссворд х Лайонесс ерра инкогнита)
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 26 January 2011 - 08:58
Суки, класс промежжуток.
43. ронда (Егерь х Брю) 44 Тиматти солид Джейн (Судео Чевальер оф Рамзайвилль х Тиматти солид Флекс Солар) 45. Оника оф Орионс ( Либра д ор Флеш ройал х Диа Лук Бель О Бель) 46. Филари Аква Вита (Либра Д Ор Флеш Рояль х Чилли) 47. Леенда востока Трейси (Валси Илларион золотой лев х Гринда) 48. Вилл би прауд майя ханни голд (Челленджер вилл би ве ферст Таллиар Шикари х Звездная пыль) 49. Чилитта (Старз Мериленд Уайкмист х Брава САншайн) 50. джорджина из Серебристой авани (Алкостар фром Магнификос киндом х Кеймсвон Арент ю лав ми) 51. Инспирейн от Анверон (Либра д ор Сьюприм Коммандер х Далила) 52 ( Легенда востока Сюзанна (Валси Илларион золотой лев х Каладиум Визави чарминг стайл) 53. Умнесссса ви-арт из серебристой гавани (Валси лайенс харт х Вип Ла-ла из Серебристой гавани) Класс победителей. 54. Зильда Дайл (Стар ПРайз ульф фортунате х Флёр бьютифул куин) Класс чемпионов 55 Ода (отл. без места) 56. На любимец топ-модель (Торгмен Арагон х На лбимец прекрасная Маркиза) 57.Офелия из Серебристой гавани джастин из Серебристой гавани х Кеймсвон арент ю лав ми)
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 26 January 2011 - 09:03
Надя,спасибо за каталог.
вот что Маша мне сказала по результатам: по сукам, юниоры -Ульяна Виллад -она же ЛПП промежуток - Тиманти солид Жейн шоколадка, победители - Зильда дайл выиграла, она же ЛС! чемпионы - наш любимец топ модель по кобелям: открытый -Либра Д Ор Магик Сноумен рабочий -Рус Дог Ма Эгоист избранник истинный- ЛК
+7-927-000-53-49
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|