Даш, я так поняла, вы в Казань 23 едите? Будем рады повстречаться! (Особенно, Гоша скучает по Элвуду

А кто еще собирается в Казань?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 18 January 2011 - 20:09
Отправлено 18 January 2011 - 22:10
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 18 January 2011 - 22:46
Даша. красотища!
![]() ![]() Здорово так, и ![]() ![]()
Отправлено 18 January 2011 - 22:58
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 18 January 2011 - 23:23
Девочки и мальчики! ![]() Обращаюсь к вам с просьбой. Даша (Dachenka) собирает фотографии наших собак для печати блокнотов. Пожалуйста, откликнитесь. Пришлите фото своих собанек на e-mail хx-xy@rambler.ru Просто выберите качественное фото и вышлите. Заранее, огромное спасибо всем кто откликнется ![]() Подробности тут http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...=7173&st=80 Девченки Вы ничего не пропустили!! Это не фотоконкурс, по срокам нет ограничения, фотографий всегда жду.
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 18 January 2011 - 23:23
Кажется я что-то пропустила.. в чем суть? Даша Dachenka собирает фото для блокнотов. Блокноты для детей инвалидов где многие учавствуют в канистерапии. Поэтому фото ваших любимцев надо прислать Даше на почту xx-xy@rambler.ru и ваш питомец окажет на блокноте...
Отправлено 18 January 2011 - 23:24
Даш, у меня ребенок тоже хочет себе такой блокнот с девченками можно заказать по паре с Агатой и Береттой. Идея просто ![]() Мила конечно можно.
Отправлено 19 January 2011 - 08:55
Спасибочки ![]() ![]() Мила для мадам тогда нужно фото где он с дичью стоит, а рядом Агата и Беретта (мне кажется такое фото было). ![]()
Отправлено 19 January 2011 - 11:23
Отправлено 19 January 2011 - 17:51
А у нас теперь есть отличные фото нашего сыночка Амура, Люде и Ане спасибо большое за организацию процесса!
FILLARI GRAND AMOUR (Libra d`Or Flush Royal х Fili Templar Yulika) 4 месяца ![]() ![]() ![]() Несмотря на столь юный возраст у малыша за спиной уже серьезные выставочные успехи. 04.12.2010. Саратов. Региональная выставка. Эксперт Галиаскаров С.К.: б.перспектива, CW, Лучший беби кобель, Лучший беби & Best baby!!! 18.12.2010. Саратов. Региональная выставка. Эксперт Куколева: б.перспектива, CW, Лучший беби кобель!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 19 January 2011 - 18:16
FILLARI GRAND AMOUR (Libra d`Or Flush Royal х Fili Templar Yulika) 4 месяца
![]() --------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------- Крепкий паренёк какой! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|