DEIZ (16th January 2011 - 21:20) писал:
Моего любимого проныру, хитрушу, ласкушу
и веселушу поздравляем с девятым месяцем
беззаботной жизни
Желаем ему полной миски,
счастливой жизни, побед на выставках,
много-много невест и чтоб мамка не ругала
Пр

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 16 January 2011 - 21:27
Отправлено 17 January 2011 - 00:04
Какие лапки кожаные!!! Девочка прелесть!! Марка поздравляю с вхождением в юниорский возраст!!! Побед в рингах и здоровья!!!
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 17 January 2011 - 06:00
Юлечек, с опозданием поздравляю нашего братишку с 9 месяцами и выходом в юниоры. Желаю вам крепкого здоровья,громких побед и справедливого судейства.
![]() ![]() ![]() ![]() Прикрепленные файлы
Ариадна(Джастин из Серебристой Гавани х Нойя)
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 17 January 2011 - 06:17
Ариадна(Джастин из Серебристой Гавани х Нойя)
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 17 January 2011 - 07:50
на форуме расселов в тему есть вот такая частушка: Вся семья целуется, А муж от счастья плакал! Каспер наш, на улице Первый раз покакал! ![]()
![]() Фикусенышей поздравляю с выходом в ЮНИОРЫ!!! ![]() Удач, побед и не болеть! ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 17 January 2011 - 10:06
Да! С хвостом неувязочка получилась.Ну да будем считать что у песы короткий круп....
![]()
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 17 January 2011 - 11:36
какая масянька... ![]() дааа, как быстро они растут, уже 2 месяца. Скоро разлетятся по разным домам... Ой, Лен, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Надя! Какая красота, здорово! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 17 January 2011 - 16:13
Элвуд,Anch большое спасибо!
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 17 January 2011 - 16:38
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 17 January 2011 - 17:23
Да! С хвостом неувязочка получилась.Ну да будем считать что у песы короткий круп.... ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, поздравляю тебя еще и тут и еще раз! Рада за тебя и детей, рада за себя, что мои и глаза и моя интуиция мне пока не врут ![]() Растановку на эту моно я озвучила числа 9го и не ошиблась ни в чем ![]() Даша, Надя, поздравляю с СВешками и СиСьками ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 17 January 2011 - 17:25
Весь помет "М" поздравляю с 9ю месяцами. Кому то выставляться, кому то пока дома посидеть, "порасти" еще, но тем не менее определенный рубеж пройден, с чем Вас и поздравляю! Пусть время в компании с вашими питомцами летит для Вас незаметно!
![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 17 January 2011 - 17:27
Спасибо Маш! Ты у нас как пророк.
![]()
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|