Агата и Беретта (28 January 2014 - 15:22) писал:

За руку с ней чтоли ходить?)))) чтоб беречь?
Спасибо за фотку

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 30 January 2014 - 15:38
![]() За руку с ней чтоли ходить?)))) чтоб беречь? Спасибо за фотку ![]()
Если я пройдусь по дорожке, вдоль которой стоит хоть 500 лабрадоров, я смогу узнать своего любимого, хоть у него и самый популярный окрас. Я отличу его лишь потому, что у него особенная красота, и выразительные глаза, взгянув в которые, невозможно перепутать его с кем-то.
Отправлено 31 January 2014 - 12:31
За руку с ней чтоли ходить?)))) чтоб беречь? Конечно, если бы у меня была такая дочка, то только за руку)))) Была у внуков, нацеловалась ![]() Детки Нормана такие клевые, мне очень одна девочка понравилась, так бы и прихватила её )))) Деткам 3 недельки, уже открыли глазки, бегаю, играют ![]() Девочка, моя любимка! ![]() Она же! ![]() Две девочки) ![]()
Отправлено 31 January 2014 - 12:33
Наш единственный мужчина!
![]() ![]() ![]()
Отправлено 31 January 2014 - 12:40
Девочка красная ленточка
![]() ![]() Девченки разговор по душам: -Блинов хочу! Со сметаной! ![]()
Отправлено 31 January 2014 - 12:44
Агата и Беретта, Малышка в желтом и правда чудесная!! Все пупсы сладкие Спасибо, Лер!!! Да она клевая, им дали букву "П" , будут её звать "Победа" ![]()
Отправлено 31 January 2014 - 13:24
Победа, Принцесса, Приз.... Супер клички можно придумать! А красная ленточка у нас такая голосистая, будет Пилагея ![]()
Отправлено 31 January 2014 - 16:16
Вот такую историю нашла в инете!!!
Такая замечательная история!!! Новый хитовый рекламный ролик претендующий на рекорд! 22 миллиона просмотров за 2 дня Фатальное Ми-ми-ми !!! Реклама пива!!! Моя ссылка Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 31 January 2014 - 16:29
Отправлено 31 January 2014 - 20:56
Моя фотка с Форбсом, опять в самых популярных Яндекс Фото
![]() http://fotki.yandex.ru/top/
Смотрели
![]() ![]()
Отправлено 01 February 2014 - 11:50
Вот такую историю нашла в инете!!! Такая замечательная история!!! Новый хитовый рекламный ролик претендующий на рекорд! 22 миллиона просмотров за 2 дня Фатальное Ми-ми-ми !!! Реклама пива!!! Моя ссылка Ролик мимишный, не то слово))). А где про пиво, типо на этой ферме пиво делают или солод выращивают. Рекламщики конечно молодцы, беспроигрышный вариант. ![]() Форбсик в снегу это что то ![]() Мил, уже 260 оценок и 64 тыс просмотров и вы на 5 месте уже ![]() ![]()
Отправлено 02 February 2014 - 18:50
Всем привет
![]() Наши результаты: КОКОС - лучший беби-кобель ![]() ХАРД - БП-3 ВАЛЮХА - БП-2 в щенках, звезда наша неуёмная ![]() ТАЙРА-2 (шоколадная) - БП-3 ГРАНД - БП-2 Ну и самого-самого победителя ![]() ЮЛЕЧЕК!!! Поздравляю с ЛПП ![]() ![]() ![]() Фото скоро ![]()
То, что говорит Петр о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле...
Отправлено 03 February 2014 - 11:28
Всем привет !!! Поздравляю всех участников и победителей сегодняшней выставки!!! Наши результаты:КОКОС - лучший беби-кобель Иришка, поздравляю с прекрасным началом!!! Поздравляю девочки, ай да Кокосик, ай да умничка!!!! ![]() Ирина, Витя и Ирина ![]()
Отправлено 03 February 2014 - 11:29
Жаль, что не смогла приехать, приехала только с Юльчиком на бесты.
ХАРД - БП-3ВАЛЮХА - БП-2 в щенках, звезда наша неуёмная ТАЙРА-2 (шоколадная) - БП-3ГРАНД - БП-2 С Хардом. Юля опять его сама выставляла? Моя звезда, умничка, я так рада за Валю, не дала себя потрогать, поросенок, типа, вот еще трогать меня тут всякие будут. ![]() Гранд, ну это 2 Чес, толстый, тоже буду звать его толстый, у нас теперь будет это переходящая кличка ![]() Тайрочка, не в настроении была девочка, но все будет хорошо. Анюта, занимается сама с детками, я очень рада, что ей нравиться, она у нас вет врач, будущий эксперт, нам такие люди нужны. Наташа, с дебютом, толстого тебя дорогая ![]() ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 03 February 2014 - 11:29 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|