Уррра! Пятница!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 24 January 2014 - 15:53 Цитата ВНИМАНИЮ НАЦИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ПОРОДЫ! ВНИМАНИЮ НАЦИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ПОРОДЫ! РКФ утверждены Календари выставок ранга ЧК, ПК, КЧК на 2014 г. следующим НКП: АВСТРАЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР АФФЕНПИНЧЕР БАСЕНДЖИ БЕЛАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ОВЧАРКА БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД БЛАНДХАУНД БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД БОРДЕР КОЛЛИ БОСЕРОН БРИАР ИРЛАНДСКИЙ МЯГКОШЕРСТНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ТЕРЬЕР ИРЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР ИРЛАНДСКИЙ СЕТТЕР ИСПАНСКИЙ МАСТИФФ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕР КОЛЛИ КОРОТКОШЕРСТНЫЙ КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ КОМОНДОР КСОЛОИТЦКУИНТЛИ МАСТИНО НАПОЛЕТАНО ПЕКИНЕС ПИНЧЕР РИЗЕНШНАУЦЕР РУССКАЯ ЦВЕТНАЯ БОЛОНКА СЕТТЕР ГОРДОН СИЛИХЕМ ТЕРЬЕР СКАЙ ТЕРЬЕР СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА (БОБТЕЙЛ) ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ ФАРАОНОВА СОБАКА ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ ЦВЕРГШНАУЦЕР ЭНТЛЕБУХЕР ЗЕННЕНХУНД Не включение НКП в размещенный на сайте РКФ перечень НКП, заявивших о проведении выставок на 2014 год, означает, что включение их в указанный список приостановлено или отложено ввиду наличия одного из следующих обстоятельств: - деятельность НКП приостановлена решением Президиума РКФ; - в календарь НКП включены юридические лица – организаторы выставки, исключенные из ЕГРЮЛ; - в календарь НКП включены юридические лица – организаторы выставки с датой регистрации после 1 апреля 2009 г., что не соответствует действующему Положению РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК; - в календаре НКП одному и тому же клубу - организатору выставки предоставлено право проводить 2 и более выставки по одной породе; - даты проведения монопородных выставок совпадают с датами проведения выставок РКФ «Евразия», «Россия» и Шоу Чемпионов «Золотой Ошейник», утвержденными решением Президиума от 24.11.2010г. Информацию о причинах отсутствия НКП в перечне НКП, заявивших о проведении выставок на 2014 год, размещенном на сайте РКФ, представители НКП могут получить, направив в срок до 01 февраля 2014 года запрос на e-mail: show-dep@rkf.org.ru Я одна не вижу в списке ни лабров, ни голденов ![]() С Сайта НКП: Цитата В связи с тем, что при утверждении выставок ранга САС произошло много изменений дат, расписание монопородных выставок приводится в соответствие. Национальная выставка породы будет проходить 8-9 ноября 2014 года. ![]()
То, что говорит Петр о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле...
Отправлено 26 January 2014 - 08:51
Я одна не вижу в списке ни лабров, ни голденов ?С Сайта НКП: Переходим на пинчеров ![]() Думаю, штрафанут по полной и все)
Отправлено 26 January 2014 - 20:03 Переходим на пинчеров Я выбираю бриаров или БОБов ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 26 January 2014 - 20:30
Надо тебе, Мил? Нереальные дети сейчас родились, можем по второму выбору прикупить Не в России, правда... Но до столицы отправят. Беру, беру, ну уж с Москвы то доставим, ноу проблем))))
Отправлено 26 January 2014 - 20:40
Беру, беру, ну уж с Москвы то доставим, ноу проблем)))) Идем на фейс, чичас познакомлю))) Со столицы сама лично привезу))) Благо раз в неделю там))) А-а-а-а!!!! ура-а-а-а!!!! Домовята у нас будут)))) Теперь серьезно, Мил. С первой и третьей фотки собачку заверните. Вижу, что собачки разные. Только кто из них кто понять не могу... Как длительную дорогу перенесли? Как на новом месте себя чувствуют?
Отправлено 26 January 2014 - 20:43
Самая Добрая Фея,
Чувствуют себя хорошо, дорогу перенесли нормальненько)))) ![]()
Отправлено 26 January 2014 - 20:45
Мил, ето хто?? такой демон красноглазый))) Это ореховый цвет, просто солнышко прям в глаза)))) ![]()
Отправлено 26 January 2014 - 21:34
Всем привет. На фотках(на верху) пес больно знакомый... Привет, Ерлан ![]() Как мальчишки? Как жизнь? Рассказывай))))
С первой и третьей фотки собачку заверните. На третьей Форбс!!! Усе... Фигу меня обманешь)))) Заворачивайте)))) Сообщение отредактировал Самая Добрая Фея: 26 January 2014 - 21:36
Отправлено 28 January 2014 - 15:22
Лично приготовлю и вместе съедим. Тогда 27 апреля))))
Как мальчишки? Как жизнь? Рассказывай)))) Мальчишки, приезжали погостить, а у Ерлана тут дела просто были. Я очень рада увидев 2 меДведев ![]() ![]() ![]() Ну и Света с Аленой приезжала, вот и Аленку пофоткала тоже)))) Она у меня теперь собственная модель, так сказать))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 28 January 2014 - 15:27
Отправлено 28 January 2014 - 15:26
Привет всем ! подскажите как увеличить нижнию челюсть у лабрадора? все думаю как. набивать жалко.может гель закачать. Дим, привет, ну а вам то это зачем? Я честно говоря не знаю как. ![]()
Отправлено 28 January 2014 - 16:02
описание г жи Алексеева Е А зубы н прикус н пор.ср роста достат развит дост пропор головыжел б чуть сильнее развиту нижн челюсть. прав уши отл темпирамент изл волнистая шерсть на шее холке и крупе свободные правел движения оц отлично ЭТО ОПИСАНИЕ БОБА в Казани
Отправлено 28 January 2014 - 16:13
переписал в точности как написано А тебе прям описание надо, очень))) Выкинь его да и ВСЕ ![]()
Отправлено 30 January 2014 - 11:20
STELLA FIDELIS FORBS INTER STAR 1,5 года (Агата& Один)
![]() остальные фотки тут http://vk.com/id1624...02717_158850308 И отличные новости пришли тесты мальчишек и у Феди и Форбса Hips-A\A, Elbows-0:0
Отправлено 30 January 2014 - 15:32
![]() Лабрадор черный, комуфлированный))))) Потрясающие фотки нашего братика Мил, такой мужчина прям ![]() А мне вот эти фотки нравятся ![]() http://fotki.yandex..../737788/?page=2 ![]()
Если я пройдусь по дорожке, вдоль которой стоит хоть 500 лабрадоров, я смогу узнать своего любимого, хоть у него и самый популярный окрас. Я отличу его лишь потому, что у него особенная красота, и выразительные глаза, взгянув в которые, невозможно перепутать его с кем-то.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|