Лерочка с прошедшим Днем Рождения!!!
Счастья, мира, здоровья желаем.
Чтоб сбывались мечты,
Была удача во всем,
Чтоб радость всегда находила твой дом !

Как старается ребенок))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 09 January 2014 - 07:43
Лера и Сахар,
Лерочка с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья, мира, здоровья желаем. Чтоб сбывались мечты, Была удача во всем, Чтоб радость всегда находила твой дом ! ![]() ![]() ![]() Как старается ребенок))))
Если я пройдусь по дорожке, вдоль которой стоит хоть 500 лабрадоров, я смогу узнать своего любимого, хоть у него и самый популярный окрас. Я отличу его лишь потому, что у него особенная красота, и выразительные глаза, взгянув в которые, невозможно перепутать его с кем-то.
Отправлено 09 January 2014 - 07:44
Ага, нашла таки))) Фунтику я делала 3 темы: Ямайка, куда он и отправляется, море и охота. ![]() Какая красивая фотография, ![]()
Если я пройдусь по дорожке, вдоль которой стоит хоть 500 лабрадоров, я смогу узнать своего любимого, хоть у него и самый популярный окрас. Я отличу его лишь потому, что у него особенная красота, и выразительные глаза, взгянув в которые, невозможно перепутать его с кем-то.
Отправлено 09 January 2014 - 08:52
Как старается ребенок)))) Изо всех сил))) Здорово погуляли!!! Какая красивая фотография, мы тоже хотим!!!! А где ваши фотграфии, вы же у меня ходили на фотосессию. Сделала Фунтику вот такую фотку, так он на маму Агату похож, и вот такие слова сразу вспомлила: Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их — лишь единицы. ![]()
Отправлено 09 January 2014 - 10:47
( письмо моему хозяину)
Сегодня утром, когда я проснулся, ты был уже на ногах, собирал чемоданы. Ты взял мой поводок. Как я был рад! Немного прогуляемся перед отъездом в отпуск! Мы поедем на машине. Ты остановился на краю тротуара. Дверца машины распахнулась, ты бросил мне палочку. Я бежал, бежал за ней, я ее нашел ...Но когда я обернулся, тебя уже там не было. Охваченный паникой я принялся бежать изо всех сил за тобой вдогонку, но это было бесполезно! День ото дня я становился все слабее. Ко мне подошел какой-то человек, надел мне на шею веревку и я оказался в клетке. Там я ждал твоего возвращения, но ты так и не пришел. Дверь клетки отворилась, но это был не ты. Это был тот человек, что подо6рал меня. Он привел меня в комнату, где пахло смертью. Настал мой последний час ... Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю, сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!
Отправлено 09 January 2014 - 11:29
( письмо моему хозяину) Сегодня утром, когда я проснулся, ты был уже на ногах, собирал чемоданы. Ты взял мой поводок. Как я был рад! Немного прогуляемся перед отъездом в отпуск! Мы поедем на машине. Ты остановился на краю тротуара. Дверца машины распахнулась, ты бросил мне палочку. Я бежал, бежал за ней, я ее нашел ...Но когда я обернулся, тебя уже там не было. Охваченный паникой я принялся бежать изо всех сил за тобой вдогонку, но это было бесполезно! День ото дня я становился все слабее. Ко мне подошел какой-то человек, надел мне на шею веревку и я оказался в клетке. Там я ждал твоего возвращения, но ты так и не пришел. Дверь клетки отворилась, но это был не ты. Это был тот человек, что подо6рал меня. Он привел меня в комнату, где пахло смертью. Настал мой последний час ... Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю, сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя! Нельзя мне такие вещи читать ![]() ![]() ![]() "люди" которые так поступают с собаками, это нелюди!!! моральные уроды! Сообщение отредактировал Ирина и Кокос: 09 January 2014 - 11:38
Отправлено 09 January 2014 - 11:36
Titto сказал: Мама Мила, твои работы на сайте Nicona? Ага, нашла таки))) Фунтику я делала 3 темы: Ямайка, куда он и отправляется, море и охота. Мил, фотографии Фунтика отпадные ![]() Но эта самая обалденная на мой взгляд и обработка отличная, тоже такую хочу ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ирина и Кокос: 09 January 2014 - 11:38
Отправлено 09 January 2014 - 15:34
Нельзя мне такие вещи читать "люди" которые так поступают с собаками, это нелюди!!! моральные уроды! Ирин, иногда надо и такое почитать)))
Но эта самая обалденная на мой взгляд и обработка отличная, тоже такую хочу Ни вопрос, звони. Мне кажется, что Кокоса надо н белом, снять, ну а на черном попробовать, все таки контраст сильный. Мне нравится сочетание белый и оливковый цвет. И надо придумать еще композицию. Можно с фруктами, виноград, сыр и вино ![]()
Отправлено 09 January 2014 - 15:43
Отправлено 09 January 2014 - 15:47
Фунтика, я вон с текилой дела
![]() Вся фотосессия тут http://fotki.yandex....5/album/216732/ https://vk.com/id162...02717_185393054
Отправлено 09 January 2014 - 16:09
Душа собачника.. .
Онанепостижима для обывательских мозгов. Никтоиз них понять не хочет Какможно их любить, каких-то псов.. . Им непонять, как можно рано утром, Не побудильнику, а из любви к собаке встать, И,даже не всегда успев почистить зубы, Взабрезживший рассвет уйти гулять.. . Собачник-это ведь не просто слово.. . Собачник-это состояние души! Собачникпонимает каждый вздох и шорох, Взгляд,взмах хвоста, движенье головы.. . Собачник,если заболеет, знает, Что ненужны ему врачи.. . Естьлекарь дома- он залижет, Собойсогреет раны, Чтоноют по ночам в груди.. . «СОБАЧНИКАМ» Неважно - снег или жара, Явыхожу во двор с утра. Я неспортсмен, не дворник и не дачник. Не наработу я спешу. Я так живу, и так дышу… . Япросто вышла погулять. Ведь я - «собачник» Пустькрутят пальцем у виска, Качаютголовой слегка, Мол, -Крышу почините - протекает! Мнеобъясняться не досуг, Чтоэтот пёс - мой лучший друг, Влюдской среде альтернативы не бывает. Собакизнают о любви Побольшенас, друзья мои, Они непонимают ханжества и мести. Они нелгут, не предают, А надо- жизни отдают, - У нихв чести собачий кодекс чести. Вклыках и силе интерес. Смеюсьнад тем, кто превознес Умильное«Сю-Сю» , «Они как дети! » Мойпёс соплей не признаёт, Он нина шаг не отстаёт, Онприручил меня! Он за меня в ответе! Собакиу моих друзей И всё«Не так, как у людей» Я сними в воду и в огонь, по трём причинам: Онидрузей не продают, Аподлецам в лицо плюют, Иоткровенно руки жмут мужчинам. Мне незанять высокий пост, Несветит здесь карьерный рост, Ненакопить несметного богатства… «Собачник»слова не стыжусь. Ядаже, знаете ль, горжусь. Своимприсутствием в таком собачьем братстве. Опятькосые взгляды вслед, Икрики дам: «Управы нет! Вотразвелись, придурки и маньяки! » Яулыбаюсь, не сержусь, Якрепко-накрепко держусь Заповодок моей «родной» собаки. ![]()
Отправлено 10 January 2014 - 02:14
ну мила можешь ты настроение поднять Ну так получилось ![]() Нате вам другое ИСТОРИЯ ПРО СОБАЧКУ У Мишиесть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клиапатра бл@дь)... Клёпа эта такая собакавроде, собака из породы знаете таких сука жалких карманных невнятностей– маленькая, маленькая, пучеглазая и нервная как все маленькие. Бегает этот дрищ па квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мёрзнет иссыцца. Я отказываюсь верить что это убожество кто-то там вывел специально,скорее клёпины предки, настоящие бл@дь большие волосатые собаки с зубами, понеясным науке причинам нет-нет да и по@бывали каких-нить доистарических хомяковили прочих грызунов... Поэтому по внешнему виду этот маленький задрот с гордым именем Клиапатр анапоминает что-то среднее между крысой и сука смертельно больной крысой. Х@й его знает была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то что после этого знакомства ее жизнь радикально изменилась - это факт. Такое часто бывает что маленькие собачки ссуцца а иногда и сруцца от избытка чувств. Если допустим их сильно нахлобучивает какая-нить радость, они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат,крутятся, а потом вдруг замирают, глазища по пятаку и потекло... Раньше клёпа любилажизнь и ссалась исключительна от положительных эмоций типа там хозяйка пришла –х@як, лужа; или там конфетку дали – х@як, вторая, ну и в таком духе. Но споявлением в ее жизни Миши, все стало намного мрачней. Теперь она ссыцца бл@дьи срёцца еще и от страха, т.е. от одного Мишиного вида, запаха или звука там... Помню мы в телик мёртвые втыкали и Миха пукнул неожыданно, я честно говоря сам чуть неабасрался с перепугу, что про собачку то говорить... её стошнило по моему, ну или что-то в таком духе. Корочи клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось плачевно. Когда Миша только подкатывал ксваей бабе шары и пока к ней не переехал, он вёл себя прилично, чистил там ейкартошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечноголодной клёпы была сука голимая привычка тырить из мусорного ведра и потомточить их где-нибудь, бл@дь под диваном (это точно хомячьи гены), пока ведростоит в коридоре она такая х@як, нырнёт в него так тихо, пороется, обоссытьсяот радости и съe@нетнезаметно. Миша про эту х@йню не знал, ну и один раз съе@атся клёпа из ведрапросто не успела. И её вылазка закончилась страшным полётом по мусоропроводу свосьмого этажа в говносборник, к её потенциальным крысячьим родственникам. Мнедумается что у такой маленький собачки нервы и так не в пи@ду, а тут ещё эти прыжки затяжные... её искали, искали, потом думали что убежала, потом думаличто украли (кому она нах@й нужна...), короче горе в семье. А потом Миша идя сутра на работу услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем когда собакувытащили, она выглядела ещё ху@вей, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентациии совсем перестала гавкать, зато, как говорит Миша, ништякоф помойных объелась гнида на всюжизнь вперёд. Буквально через парунедель после этого события мы с Мишей и с нашими бабами и клёпой,совершили загородную поездку, типа пиво, речка, бадминтон... Ну и когда мысиние начали играть в этот @баный бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную клепу на поиграть. Нужно отметить что клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой валанчик и чего-то от него походу хотела. Миша эту тему просёк, поставил валан этот на землю и такой с улыбкой доброго гестаповца начал команды раздавать, типа "клёпафас, клёпа анфас..." Клёпа на это бл@дь сомнительное игрище ясен х@й невелась, поскоку все ещё боялась подходить к Мише ближе чем на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша потратив на это дело минут пять,а потом со словами типа "да пошла ты в пи@ду", решил мне показать как правильно поднимать валан с земли одним ударом и замахнулся как следует ракеткой. В этот ключевой момент хитрая и жадная клёпа, походу решила валанчиквсе-таки с@издить, пока Миша типа не видит и заранее обассавшись, @банутая собака кинулась к этому бл@дь объекту, а ведь бегает падла быстро, х@йуследишь, раз-раз и уже валанчик в зубах держит. А Миша-то замах уже взял Беккер хреновый и тормазнуться фиг успел... Короче через секунду клёпа получила неху@вый такой хук, в @блище ракеткой и в компании с валанчиком на скорости близкой к световой улетела в близлежащие кусты. У Мишы эта ракетка в двух местах погнулась. Он когда через пару минут сообразил что сделал, быстренько такой орудие убийства бросил как ребенок и давай на свою Машу жалобным взглядом смотреть, а у той естественно от увиденного истерика и прочее... Чудесным образом клёпа была обнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный, от перегрузок у неё походу случился коллапс нервных систем к @беням..., собака сократилась доразмеров с@ка волнистого попугайчика, а зенки наоборот, стали с её головёшку каждая, и обе косили в разные стороны. На этот раз потеря ориентации оказалась полной, животное перестало откликаться на собственное имяи ещё пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Валанчик кстати так и не нашли, Миша меня уверял что клёпа его проглотила по любому...
Отправлено 10 January 2014 - 02:21
Шериф и Боб,
Дим прикольная аватарка, шахматы прям Шериф и Боб (делай страничку в вязках кобелям своим) ![]() Интересно, а вот если ты шоколадного кобеля заведешь, куда ты его вставишь? ![]()
Отправлено 10 January 2014 - 08:44
Привет всем
![]() Девочки, несмотря на "великолепную" выставку 5 января, очень приятно было со всеми увидеться и пообщаться ![]() ![]() Новости от Веника: - Новый Год провел в деревне, в резиденцию Деда Мороза хозяева с собой не взяли, побоялись, что дорога будет очень утомительна для 5-ти месячного щенка. Веник особо не расстроился, оценил преимущества сельской жизни - открыл сезон охоты на птицу ![]() ![]() - По приезду из деревни помогал Лёне менять сантехнику в своем новом доме. Лёня не стал эксплуатировать детский труд и Веню из ванной прогнал, особо не рассмотрев его))). Веня решил помочь Кате застелить кровать... Как Катя отстирывала с постельного белья ржавчину и прочую гадость, которая вылилась из старых труб, мне не рассказали ![]() Короче, все у ребенка замечательно ![]()
То, что говорит Петр о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле...
Отправлено 10 January 2014 - 09:13
Новости от Веника:- Новый Год провел в деревне, в резиденцию Деда Мороза хозяева с собой не взяли, побоялись, что дорога будет очень утомительна для 5-ти месячного щенка. Веник особо не расстроился, оценил преимущества сельской жизни - открыл сезон охоты на птицу Умудрился загнать в курятнике петуха в угол, уже приготовился сделать ему секир-башка, петух приготовился сделать секир-башка Венику... Обоих удалось спасти - По приезду из деревни помогал Лёне менять сантехнику в своем новом доме. Лёня не стал эксплуатировать детский труд и Веню из ванной прогнал, особо не рассмотрев его))). Веня решил помочь Кате застелить кровать... Как Катя отстирывала с постельного белья ржавчину и прочую гадость, которая вылилась из старых труб, мне не рассказали Короче, все у ребенка замечательно Иринка, привет!!! Слушай всетаки Веник, ну что... хорошее имя, для толстопуза нашего! Очень рада, что он именно у Ленчинка и Иринки. Спасибо тебе еще раз огромные за такие ручки ![]() Наташа говорит, приехал Ленчик на мерседесе, больше чем моя квартира и увез моего ребенка. Я говорю радуйся, что ребенок в надежных руках ![]() Хорошо, что не взяли его к Деду Морозу, а то бы он утроил там Новый год ![]() Охотник растет знатный, мы его на охоту возмем, на кабана ![]() А то у нас мясо заканчивается))) ![]() Амулет, приносящий благодать и изобилие, изготовленный в Новой Гвинее. А собран он... из собачьих зубов и бечёвки)) Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 10 January 2014 - 09:17
Отправлено 10 January 2014 - 09:24
приехал Ленчик на мерседесе, больше чем моя квартира Ну... Наташа утрирует немного. Мерин у Лёни типа как личный автомобиль Миши. По размерам, я имею ввиду ![]()
Очень рада, что он именно у Ленчинка и Иринки. А Лёнчик-то как рад ![]() ![]() Правда я их успокоила рассказом про то, как Джуся на открытии охоты сжег 17 палаток ![]()
Отправлено 10 January 2014 - 09:28
Правда я их успокоила рассказом про то, как Джуся на открытии охоты сжег 17 палаток Слушай, вот это я понимаю ЛАБРАДОР!!!!
Отправлено 10 January 2014 - 09:31
Слушай, вот это я понимаю ЛАБРАДОР!!!! Джуся - не лабрадор, он даже не собака ![]() Пошли с ним вчера в магазин, пока ждал меня, из хоккейной коробки две доски выдернул. Вредитель ![]() ![]() Ездили с ним за мясом. Пока ждал меня в машине, повытаскивал из всех кармашком все "лишнее". Сожрать не успел ![]() Долго, вобщем, рассказывать можно... Сообщение отредактировал Самая Добрая Фея: 10 January 2014 - 09:37
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|